Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2465 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Продать надо машину на которую такие дорогие запчасти.
Мужики!!!! У кого-нибудь табуреты с механическим приводом навески имеются или у всех навороченные????? Отпишитесь у кого сколько см ход навески снизу доверху и насколько тяжело все это поднимается, ибо у меня получается ну просто нереально тяжелая херня и это пустая, пораспилил все к чертям, надо городить что-то с рычагами, то ход мал, но легко, то хрен поднимишь и с метровым рычагом. связался с этой трехточечной херней, надобыло делать обычный маятник мать его физика
Соседка знает...
геометрия то же бы не помешала.....
а гидравлику ???????????
Б/у нет ничего и не намечаетмя, а из нового, самое дешевое это НШ
в этом ты прав ! хотя у меня в запасе распред полностью с комбайна снятый
Делай мини-лебедку тогда ,компактнее будет.
Вот делаю кронштейны на сеногребку. Без преса не обойтись...
Уль с него толку, ни плавающего ни фиксации, и штуцера не м20 . Тоже лежит, практически "новый", а в итоге Р80 со всем вышеописанным да с гидрозамками, а чермет купил ,отмыл ,и о другом уже и не мечтаю ,ну разве что - хорошо бы на все цилиндры ,поставить гидрозамками, а с Р80 либо вытащить, либо поставить старый , который нифига не держит .
Атому да есть с электромеханической системой, но у буржуев , они умудряются актуаторы для ворот распашных использовать, но жрут они как лебедка, посему аком нужен добрый .если интересно - ютубт.ком поиском , по запросу homenade frontloader , я пока с телефона, и талоны на интернет сосед отобрал.
Да смотрел я актуаторы, уже задумался, да и цена у них не такая и великая, а вот потребление тока приличное,генератору его не прокормить скорее всего не потянет. А если опять же комплектовать как надо т.е акб+генератоп+актуатор+провода, то влетит как и гидравлика ну немножко дешевле, только вот электричество мне и никчему т.к и стартера нет, на шморгалке мотор. Вот если бы актуатор запитать от тракторного генератора, то это спасло бы ситуацию. Читал про актуаторы, цикл туды-сюды у них охринеть как большой, лет на 10 хватило бы.
Вот что мне надо
плавающего нет это верно ,а фиксация это что ? спрашиваю так как видать я под этим словом могу не то понимать ,насчет штуцеров извините ,мы же самодельщики и это нас не должно напрягать
А получается наоборот вместо того что бы купить и прикрутить, приходится городить черти че , бегать к токарю,а в итоге раза в 2 дороже выйдет уже проверено лично
да ладно с распредрм нафиг токарь , одну с одной резьбой и деаметром ,другую с другой резьбой и деаметром ,сваркай вжик и готово !
цилиндры подьема жатки бери
Ошибки и грамматику - не проверял .
Вот, и выходит, что у меня к примеру - есть цилиндры,насос и шланги И даже штуцера на 20 , и есть в работе распред ,но ссс.ко , я надыбал суперраспред ,но у него штуцера вообще не те что есть, и даже в магазине. И даже ,несмотря на то , что нонче ко мне стали обращаться иногородние в ремонте о юзверю полуавтоматов , а я поднаторел и мой радиоэлектронный стаж поспособствовал , +++ спасибо многим а особенно Атолию Ивановичу ( Южному), но нет порой нет смысла точить и делать фитинги самодельные , дешевле использовать магазинные ,НО ! Надо просто брать ( если есть ,а есть ли ?) в магазе те что толще, стачивать резню наждаком ,и резать на них плашкой резьбу , но , это , только , если в ответе будет шар. Если нужна плоскость и параллельность -то без самого простецкое токарного даже и пытаться нефиг.
Привет всем! С жатки не супер т.к. односторонние и штоковые, но всё ровно пригодятся. Вот раньше были на старых Нивах и Коллосах цылиндр который ходовой вариатор тягал , 50х 250 если не ошибаюсь и двухсторонний.
А если как пейнтболисты на СО резьбу на нитку и эпоксидку???
Да если там что-то подобное есть, то выдерну если дадут, но зная наших фермеров ,думаю работал этот комбайн до последнего вздоха и выгодней было в чермет, чем продать. Сейчас чермет уже по 14 руб 60 коп
такое руками не поднять.поэтому пришлось делать гидравлику.А механика это просто игрушка руки выворачивать.Лучше сразу делать гидравлику и хрен с ней,что дорого-зато удовольствие от работы
могу и ошибаться но у меня такой вроде есть ,ремкомплекта если что в России фиг найдешь ,валяется тоже ,и выкинуть жаба давит прям за горло
Юрий у вас зид и гидравлика ?
Да было в своё время.
с НИВЫ рулевой цилиндр самое то для навески,даже на моём тракторе а на табуретке на всю жизнь......
Это и пугает, но у меня там и будет разве что 1 плуг да окучники, но и то, думаю хрен их подниму так, что бы не шкрябали по земле при поднятой навеске. Сегодня пытался заехать задним колесом на пенек и хоть прикинуть как оно че выглядит и тп короче ютуба пересмотрел ,высота 21см, страшно ,взбирается правда на холостых без всякой подгазовки без проблем, но крен дерущий за пукан
Тоже мне силачи,не поднять Архимед,Землю смог бы перевернуть если была бы точка опоры.
Владимир Владимирович Герус,поздравляю с Днем Рождения ! Удачи и здоровья !
Так там давление только до клапана, и то все оцентровано , в самом худшем случае нихром и фум помогаеть.
раньше тоже гидравлики не было ,плуг ручкой поднимал ,даже трактор не останавливал ,все на ходу делал ,но годы зараза берут свое