Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2462 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Приказ сверху, режим полной тишины Вообще и писать нечего, дела стоят , завтра поеду сварочник покупать взамен сгоревшего. Картоху молодую копали, урожай будет, но совсем крошечный, на огороде хрен что растет, помониторил цены на зерновые/сено и тд, в этом году будет жопочка
В огородах ещё можно хоть полить . Вчера в поле на картошку ездил . На четырёх гектарах с ёжиками думал умру от пыли .Сегодня даже настроения никакого не было туда ехать .По зерну то же,первое что посеял в более сырую землю ещё ничего . Второй кусок хреново . На завтра вроде как дождь . Будем посмотреть !
Так работаем...., косим, возим, жуков полосатых гоняем, жара стоит за 30 они заразы через двое суток снова сидят.
я себе купил таки,с зимы мечтал! последнее время уже и думать забыл о нём,а тут удачное стечение обстоятельст,отпускные и скидки в "хозмаркете" сделали своё дело.....купил EDEON LV-200 за 3700 рублей,работой даволен!!!!!!замучился таскать свой трансформатор......
В поселке таких дешевых нет, разве что из серии мини до 4000 руб есть, куплю что-нибудь 5-6 т.р, только не знаю что,в одном магазине прсмотрел, даже не понравился плечевой ремень, за качество и сечения кабеля вообще молчу, завтра посвящу поездку специально в поисках сварочника ну и пошарю по чермету. Без сварки вообще хрен что сделаешь Не то что миник доделать,а вообще по хозяйству, сегодня обломилась шпилька, ну думаю пойду приварю гайку и откручу, пока шел, вспомнил что сварочник уже с недельку как гейм овер Надо доделать этот миник и начинать другой, начал понемногу затею с кпп, вообщем обратно их собрать в начальное состояние уже не получится
попробуйте Оперкотом минимум две недели держыт.
вспомнились те времена когда тоже брал в тюбиках,ампулах,пакетах и тд и тп.....потом друг налил в майонезную банку "какой" то (Борей) в ковычках потому что я его раньше не знал.....а он минимум продается в литровых банках и стоит этот литр не малых денег,но если честно,проверено 4мя годами (правда я его ни разу не покупал ещё,колхоз помогает,верней колхозники) другого пока и не хочу,если погода после обработки постоит дней 5 нормальная то около 20 дней можно не переживать.......в этом году первую обработку хочу провести раньше чем жуки отложат яйца,то есть завтра-послезавтра а дальше уже практически перед цветением......
Я "Престижем" до посадки обрабатываю. Жуки не жрут до цветения. Потом, права, налетают, но это на урожай не влияет. В прошлом году заморозки были, взошла позже, поэтому первые жуки были пока цвела. В среднем препарат действует около 60 дней. А если ест жук, то и мне нормально будет.
Белгородская об.гБирюч 148к.м. от Белгорода,а что хотел?
Если найдете "Кораген" держат 21 день проверенно и у себя и на соседях...
Проточили валы, надеюсь я с расчетами не ошибся. Печаль пришла из неоткуда, оказалось что иголки с подшипников я про...л , с чего бы их теперь подобрать ( коробки москвич 408-412)?
далеко
Придется ограбить музей
Точно , лежит в гараже разобранная , пойду мерить
Померить и я могу , но из 3х некомплектных коробок, иголок на 2комплекта не наберу , поломаны-переломаны , а та что сейчас стоит на минике - она неприкосаема. Непонятно , как в принципе иглы подобрать с других подшипников , насыпных я в продаже не видел.
То-же не видел , Может где то мото-вело или мотоблочные магазины .
Подшипники чего???? Первичного вала или промежуточного?????? Если промежуточного, то иголки шатуна коленвала бензопила дружба/урал
О , кое что , осталось первычные разыскать.
Вы че все потеряли что ли . Я сам разбирал москвичевскую так сразу все расложил на клееночку т.к знаю что если что то за 180 км в город ехать придется, с промежуточного высыпалось несколько разбитых, с бензопилы 1 в 1 подошли.
Если напряжен с бензопильными то вот
это с кпп 2108, на фото нижний от 2108 он длинее, диаметр 1в1. На сепараторе их 21 штука, стоит рублей 70 около того. Удачного ремонта
шо и соседей на 21 день парализует. Ну иногда бы нужно...
Иногда и некоторых так и хочется сделать)))
Соседи живы, жуки нет...
С одной стороны соседям капнул корагена, с другой соседка с веником через два дня выходит)))
да ремкомплекты нужны на цилиндры подьема копнителя и
ремкомплекты нужны на комбайновские гидроцилиндры на ниву !
они не работают по пересылу с маленькими партиями ,а мне что набирать огромную партию и потом солить
а человек написал что живет 145 км от белгорода ,не накладно ли ему будет туда кататься
Есть в Питере магазин,,Мир резинотехники Санкт Петербург,,выслать по почте могут хоть одно кольцо и ассортимент продукции большой.Сам два раза заказывал работают быстро.
у них нет такого ремкомплекта ,я знаю этот магазин уже с ним имел дело ,работают нормально
Да ты скажи что надо?У нас машины на Белгород ходят каждый день,может закажу шофёру ,привезёт.
Ну ещё Россия как бы можно что найти,а вот у нас цены,выше ,чем в любой стране.
Почти всё, все скинул в пластиковое ведро, ну и в итоге ,валом пробило дырку, и с множеством чего мелкого в нету дырку и ушло, да и пол в гараже деревянный, видать меж досок и .........
так оно и есть ,и с ценой там как почти даром