Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2461 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо, Михалыч!
Коля, хоть ты и "БандЄра" [изображение]
Поздравляю!
Спасибо, Михалыч!
[/quote]
[quote=БандЄра]
Коля, хоть ты и "БандЄра"
Поздравляю!
Спасибо, Михалыч!
Спасибо, Михалыч!
[/quote]
Кто подскажет... На большой кабине МТЗ, боковые стекла ровная трапеция или смещена? Есть возможность два стекла приобрести за недорого. Так примерно по размерам прикинул на моего тракторка неплохо бы было на лобовое и заднее. С хозяином списался, а он чего то тупит. Не мог объяснить ему как диагонали промерить.
Именно "боковушки" не из двери?
Их несколько разновидностей. На МТЗ-80(2) две. Под рамку и безрамочное. На "покласснее МТЗ" вроде ещё побольше.
У меня валяется запасное на УК 90-х годов. Под рамку которое. Завтра смогу диагонали промерять. Надо?
новый
Ништяк. Стадикам хорошо бы, веселее картинки станут.
Миxалыч
Да именно боковушки. те которые на шарнирах приоткрываются. В них еще с верху по углам отверстия под петли просверлены и в низу по средине под ручку или замок. Что то немогу ничего цитировать, полная белеберда лезет.
они то конечно разные,по размерам,где то рамка есть а где то нет,но сам то кабинет (его углы наклона,да и основные размеры) без изменений,так что диагонали будут такие же .....
Обычно под штуцера идут не резинки ,а медные шайбы.Продаются там же где и штуцера.Либо точить самому,а потом обжигать.Их при закручивании не сворачивает как резинки.Лило под резинки идут шайбы с проточкой под кольцо резиновое. .
Сейчас продаются металлические шайбы с резиновыми уплотнениями внутри,полностью заменяют медные шайбы в гидравлике.
Доброго всем дня.
Мужики, кто нибудь видел на Владимирцах компрессоры с сорокета?
Я думаю шо можно поставить, вроде места там достаточно...
на этом цилиндре специальная проточка под резиновое кольцо, медную не поставиш ее вывернет
видел ставили но с родным насосом, тоже думал поставить но потом поменял насос на мтз , а с ним не прокатит
На моих ( гидросила ) тоже проточка под резинку , но так как резинки не нашёл - поставил медь, медяхку конечно конкретно сплющило , но уже не раз откручивал и закручивал - но всё путём, даже не сочится .Теперь стараюсь покупать шайбы потолще , их не так коробит , и тянуть до одури не надо.
Резиновые кольца лучше держат давления
Чем медь или алюминий
Резинки рвет из за неправилиной подборки колец
поэтому топливные системы дизелей все на резинках
Они одноразовые,и цена как два медных.Лучше меди всё равно нет..Притёр ,обжог на паяльной лампе и в воду.. И дальше в бой.
Тоже видел и хотел поставить, приобрёл, а теперь уже на хочу новый МТ собирать...
ночи доброй! с Белгорода у нас тут есть кто ??
в очередной раз сгорела болгарка, интерскол 900. купил якорь 1500 обощелся с шетками, говорят что заводской якорь, до этого ростовских 3 сгорело за 900 р , ну посмотрим и того уже 7 якорей лежат как памятники. интересно их сдать не куда не получиться
Якоря покупать это как повезёт. В запчасти может идти не кондиция.
последний якорь отработал 3 месяца, не спорю пилил маленькой болгаркой все , досталось ей, и вот буквально начал делать кун и при резе 10 , закусило диск и секунды 6 не смог выключить, короче припалил я ее. после этого долго не попилиш начала греться, в результате все таки кирдык пришел
125 Ф 1 - 1,2 киловаттную , во первых гораздо реже закусывает , а во вторых диск при закусывании чаще всего даже не разлетается ,а его середина вращается , остальная часть так и стоит зажатая . Но это только на дисках до 1 и 1,2 мм, с 1,4 уже не так весело , но я их и не использую.
Видимо Макита от рожденья китайкой была...У меня Макиты и Энхель.Работают по 5 - 10 лет.
Проблем нету, меняю только графитки. А металла режу очеь много, диски покупаю пачками по 50 штук...
Десять лет 125-й Маките , в постоянной работе . Да , только щётки меняю и всё . Дрели то же столько по годам .
Сходил в гараж . 710 ватт . Тоже не мощная . Камни ставлю 1-1.2 мм , несколько раз пришлось резать 1.6 мм . Проблем никогда с ней не было .
Мдааа....
Шото в теме как в гробу.
Вымираем, или все заработались в огородах на уже построенных миниках?
Почему все молчите?