Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2458 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
точный только завтра,а так труба 2"
Спасибо большое,а что внутри,диф,или просто шестерни,на разборке говорили что при буксовке включает задний мост?
Да хотел и передок ведущий смастырить, кой какие агрегаты с сорокета есть...
Можно их восстановить. Не знаю только есть ли смысл в ведущем передке.
Тракторок у меня и так тянет неплохо даже с жиговским моторчиком.
Ну время до зимы есть, то еще и деталей подсобираю.
Здесь на форуме ктото говорил шо роздатку 66го можно пустить как повышайку, ну надо подумать...
Да и роздатку привезли с войсковой части совершенно новую...
такую фото ГРЕХ ставить
Я данные по передаточным отношениям из старого авто.справочника брал,так там указано пч раздаточной коробки ГАЗ 66-02 1-1,982 2--1,0 получается что повышения нет.При включении пониженной -уменьшает обороты в половину.
А если роздатку розвернуть наоборот?
в это не старался вникать,как понимаешь это единичные экземпляры и таких запчастей не найти по этому и не забивал себе голову......
Ну да конечно,согласен.
В этом генераторе реле нет.Оно стоит отдельно.Где в Ниве-не знаю,на классике (ВАЗ) реле-регулятор расположен на левом(водительском) "брызговике" рядом с лобовым стеклом.Если честно,в последний раз купил 4(!!!!) регулятора,и каждый показывал разное напряжение... Пока не купил б/у с лохматой копейки(!!!!!!!!!):тогда зарядка пришла в норму.Так что удачи Вам!
Хто и куда???
Попробовать туда болтик для стравливания воздуха присобачить
Ну незнаю, может вы очень тщательно семена отбираете? Ко мне приезжало садить три разных трактора каждый со своей сажалкой и на всех (как уже выше Юра писал) я сзади катался смахивал лишнюю картошку. Конечно шильдика я на сажалках не искал и не могу утверждать, что они истинно польские, но тип конструкция такая-же.
Нашёл своё старое фото как ставил стартер ваз классика на двигатель Зид.
Может кому пригодится.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня на телеге клапан ниразу не зависал и там даже фильтра нету, просто всё собрано чисто. А вот на тракторе (не моем, я переделывал) мозги выносил, пока фильтр не отладил и забыли о такой проблеме. конечно качество новых распредов - это другая тема .
или автоматический кран маевского для домашних систем отопления .
Дима, спасибо за подсказки!
лучше штуцерок и шлаг.......запитать с расширительным бачком
или поставить правильно сам радиатор
Обычное явление для польской сажалки, все дело в несовершенстве встряхивателя. Где-то в ютубе есть видео такой же сажалки , с таким устройством, вроде итальянской(а может и не итальянской) но встряхиватель в виде подпружиненного колесика обрезиненного которое катится по ложкам с картофелем и скидывает лишнюю картофелину.При посадке только клацает как часы и садит очень быстро.
Вот это я и сделаю.Спасибо за подсказку.
незнаю как конкретно у вас, а пишу как есть и с чем сталкивался сам.
Вот она эта сажалка....https://youtu.be/RHS8lYMtoCU
Там просто угловой редуктор, дифа там нет.
ребят а кто даст размеры рамы 2ух рядной сажалки ,что бы было от чего оттолкнуться
где то были......на компе не нашёл,а с телефона сейчас не могу..... вот,в телефоне лежат....
Спасибо.
спасибо,сохранил ,как думаеш если низ рамы с квадрата 30*30 толщиной 2мм варить,выдержит ?
Уже пора окучивать или подождать еще?
я бы не стал, всё таки там будут стоять как минимум 5 сошников,да еще и вес полного бункера с семенами, сам как думаешь,стал бы ты делать например культиватор на 5 лап из такого профиля? у меня даже сомнения насчёт 60х40х2,я буду делать раму из уголка 60х40х4 сварив его в квадрат (остался каркас старых ворот с гаража) и листовой металл для бункера от туда же.....
не пойму,ты какую нибудь обработку делал? чего то сильно зарос.....я бы окучил конечно уже....я сегодня уже третий раз ежами пробежал хотя всходы ещё не везде....
Никакой обработки не делал еще. А травка это буквально за пару тройку дней повылазила после дождя. Короче как понял можно окучивать. А ничего если при окучивании некоторые небольшие всходы полностью закроет?
Так картофель вверх растет , а не вниз, все присыпанное повылазит на второй день и еще раз придется окучивать.