Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2456 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нафиг он тебе нужен?
ПВМ лучше сделай....поверь, то же мысль о реверсе покоя не давала, но когда выехал - многое стало на свои места....
пока пусть у тебя дома полежит, пока подождем.
А я честный поц, дома с дочами до обеда просидел, после пошел в гараж. ЛУЧШЕ и не ходил бы.На минике правый тормозной бачек пустой, аком в нулину севший, снял стрелу куна чтоб выпрямить - увидел что балку-качалку вроде как погнуло (линейку прислонил, на просвет смотрел), и втулки подразбило, пошел центальную тягу задней навески делать новую - сверлилка поломалась, начил варить сверлилку - и по глупости сжег 2 наконечника на полуавтомате, вывихнул кисть, порезал руку.
Перепутал полярность на заряднике - но вроде не сжег.
Во как я могу, за 2,5 часа, так еще пару стен дома мойкой ВД помыл.
Решил что хватит травм иразочарований, пойду лучше напьюсь, вроде сегодня день города.
какой материал стрелы, и можно фотку как погнули, пока только начал может учту опыт, хотя 60 на 30 выдерживало.
Так я уже езжу тоже и надоело дергать туда сюда рычаг на первой коробке, что бы сдать задом побыстрее . У тебя может достаточно быстро едет,а у меня нет, посмотри видос на канале,ссылка есть внизу , посмотри на скорость , не хочу дергать кучу рычагов просто напросто
это ж так накосячить ещё уметь надо (не в обиду сказано)
60*30 тонкостенная , вроде 1,5мм , помнишь ты писал, что накладки надо там где стык , ну а я так ездил, зимой несколько раз воткнулся куном, что чуть через руль не перелетел , и на стреле, как раз стык и разперло , молотком обратно его загнул, увидел шо шов сварочный треснул . В любом случае, считаю что стрела выдержала , лучше уж пусть она гнется, один фиг все разбирается при помощи пассатижи и ключа на 14.
так сегодня вроде праздник какой то,слышал сегодня колокола звонили,поехал картоху бороновать, потерял палец крепления цилиндра навески,нашел там у соседа какой то болт поставил временно,потом при подъёме навески чего то хрустеть стало,глянул,верхние крепление навески надломленные,ну кой как забороновал, ещё и подколымил 500 р,приехал и поехал на кладбище убираться,покосил, домой приехал только навеску разобрал,дождь засопливил,дрель видимо редуктор крякнул,на болгарке щетки кончились,у сварки держак отгорел,да ещё и током бьёт,все намокло,ну кой как проварил,сижу вот дома весь мокрый а надо ещё навеску собирать......
ну в принципе да, планирю такой же профиль только 3 мм
Ну а если ЭТОТ аппарат заденет, то "клубней" точно сотрясение будет...
По разному.На генератор глянуть бы.Который Ваш?
ну да, праздник сегодня.
не у меня........ я то в тяжёлой работаю......
Точнее в станковой промышленности
ну это уже отрасль,а вообще правильно будет ,промышленность тяжёлая,машиностроение а отрасль станкостроение,у нас праздник в сентябре,день машиностроителя.....
А дня самоделотракторостроителя нет случайно? Мож сами учредим? И будем вместе праздновать
И почему я в попы не подался....))))))))))
нынче у нас на Урале такое лето. Битва за урожай.
а у нвс на юге жара и не одного дождика еще небыло за 2 месяца.
сегодня сьездил взял гидроцилиндры на кун, приехал в 2 часа в гараж зашел и там как в бане, короче все планы рухнули
так это и называется "машиностроение",а то так язык вывернешь......
Ну это далеко до этого шедевра "вулкан эйяфьятлайокудль"
у нас тоже погода не ахти какая,месяц назад картоху посадили,только вылазит,при чем тоже не ровно,одна уже около 5 см а другая только показалась,май был теплый и без дождей а июнь холодный,ночами бывало около 0" но помидоры стоят в открытом грунте и веселенькие такие,закрыт перец от ветра только бездонными ведрами,парники-теплицы второй год не накрываем......
У нас только што пошел дождь с громом и молнием значит невсе потерено надо думать в лучшее
так такие дожди у нас в конце апреля,в начале мая были,мы ещё с мужиками смеялись мол после третьего грома-молнии можно купаться.....
...
так же и у нас ,и в обед минуты на 3 и это вся норма за 1,5 месяца
Это "зажигалки" на базеотдыха какой-то(не факт что барнаульские), приедешь там жиртресики будут)))
...
Подскажите по системе охлаждения.https://www.youtube.com/watch?v=vn3orUTKFyE
Роман, да какой может быть прогресс и откуда ему взяться, если только стоит предложить на рассмотрение что-то нестандартное, то сразу понеслось . да и опять же нужен станочный парк и железо что бы затеять что-то стоящее. Хотел сделать реверс в коробке волга, но никак, а вот в кпп москвич может такое и возможно, еще не чистил, не вскрывал и не заглядывал что там и как, если не сделаю реверс, то дальше делать ничего и не буду, а может и буду, а может распилю все нахрен и сдам в чермет У меня на сегодня все и на близжайшие 2-4 недели тоже, сегодня сгорела Ресанта,первый раз починил, теперь уже все, возиться не стану да и не смогу, надо брать новый сварочник