Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 68 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Очень даже не плохие заготовки.
Всё правильно! сначала испытания! они и покажут слабые места
А я всё время неотрывно смотрю на твои шедевры! очень глазу приятно любоваться на такую красоту и аккуратность Сам то я нихрена не делаю, а если и делаю, то лоск и эстетика отсутствуют напрочь...
Удачи
Вононо чёёёёё.... Квадратный заменитель с раздутым маркетом....
Добрый вечер . Читаю сообщения про нш и думаю . раз мне все переделывать так может взять круглый насос серии антей 4 Но подайдет ли он в мазовский натяжитель уж больно он мне нравиться и всетаки заводской
Владимир! круглый насос однозначно предпочтительнее, хотя и цена в два раза выше
Ну вот наконец сегодня прошёл ходовые испытание.И так делал 2.5 месяца,и вложил в него 700 зелёных.Поворот влево 90 градусов,а вправо градусов 75.Мелочёвка замучила,то там сапливит то там.Возле двора кучу песка всю перерыл.
спасибо за добрые слова Женя честно говоря не думал что кто то считает мои художества красотой. очень даже приятно слышать такое.
Я кстати сегодня поменял гц на поворот, и очень даже ничего стало, завтра займусь лапами наверно.
Михаил 58 Можеш скивуть фото узла насоса и поворота подробнее Я ЗАВИДУЮ тебе белой завистью .а мне снова переделывать
класс, мелочевка говоришь замучала? я уже с этой мелочевкой месяц ковыряюсь.
шикарные заготовки только не пойму может кажется так, что рука короткая??? а сколько в ней ? может просто на фото так показалось.
Завтра сделаю фото и выложу.
благодарю
Поздравляю от души, уверен удовольствие вы получили огромное.
Ох, цепи!, опять цепи на повороте?
Я пробовал на цилиндры ,но у меня стоит редуктор для насоса.и никак не получилось чтоб был поворот хороший .
Удовольствия получил огромное ,только путаюсь в рычагах.
maikl58, а стрела и рукоять из чего и толщина?
Всем доброго времени суток. Дорогие форумчане, к вам с
вопросом немного не по теме, но и без чего каждый наверное
врятли смогли чего сделать. Вопрос вот в чем, возле моего дома
(а подъезд у меня крайний) строятся гаражи. Часть уже построена
и один из готовых я хочу купить. Вопрос, какие бумаги мне
должны выдать на руки когда отдам деньги. Земля не
приватизирована, а в аренде у города. Я так это понял. Гаражи
будут кооперативом, но бумаги еще не готовы. Название
кооператива еще не придумали. Кагда в кооперативе имеешь
гараж, там вроде бы и членская книжка имеется на гараж, а что
еще должно быть? Кто знает, прошу не остаться равнодушным.
Зарание спасибо. Ответить можно в личку.
Михаил58 у меня принципиально похожий экс и цилиндры и привод Вопрос ? Какой нш,обороты,шустро работает , размер ковша
Насмотрелся на вас и решил свой экскаватор на МТЗ повесить вместо Т-16, переделок минимум: два пальца под навеску приварить и ухо под центральный винт. Хоть он у меня и поворачивается на 360, но себя грузить всё равно нельзя, шассик его и так еле прёт, а если кузов нагрузить то мост передний может не выдержать и проходимость плохая с экскаватором спереди. Буду трактора рядом ставить если грунт нужно вывезти, один копает, второй возит.
Серёг я думаю что такой вариант даже удобней. часто встречаю такие ролики на ютюбе , один копает и сразу кидает в другой, потом пересел и поехал.
Вот узлы насоса и поворота.
Нш у меня стоит 32 правого вращение ,работает шустро.Но я пробовал на 1000 оборотах .Ковш ширина 60см,но он лёгкий.
Стрела и рукоять труба (КВАДРАТ)100х100 и толщина 10мм.
Наконец то я рассмотрел цепной поворот, прикольно придумано, я всё думал как цилиндр цепь тянет? Это получается ГЦ двигает короб, типа труба на трубе, а к нему уже цепь прикручена через натяжитель. Семён Семёныч. Понятно. Получается угол поворота ограничен только конструкцией рамы, стрела упирается при повороте более 180.
Михаил58 благодарю за фото и пояснения.1000об вом а после редуктора сколько об а в какую сторону вращается вал редуктора если смотреть от нш .А то я лоханулся со своим приводом .Ковш на 60 это практически как на юмз-мтз . просто у меня есть вариант купить заводской но думал будет тяжеловат или делать свой
Вом вращается (если смотреть сзади трактора) по часовой стрелки.Насос правого вращение (насос стоит валом вперёд )Ковш лучше наверно см 40-50.
Я конечно делал по материалу,ну если чтобы был поворот 180 гр. то нужно мне делать чуть шире рамку,а то упирается в раму.И нужен цилиндр на 300мм.
Эдуард прости не успел вовремя поздравить С днем рождения тебя желаю все что захочешь
Поздравления принял но 40 лет вроде не отмечают