Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 258 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Переверни его наоборот
На газон мерсовский влазит только 364 да и он слабее чем мтз но запчастей хоть ж жуй
Здравствуйте Сергей термостата нет тосол есть проблема в том что хочется чтоб в кабине было тепло! двиган старый д 240 наверное будет проблема найти его термостат.
Мужики ни кто не делал такую проставку себе на газон меня интересуют размеры может у ково есть
и термостаты есть старого образца а лучше корпус термостата нового образца взять от д245.их есть несколько видов-корпус один а крышка с патрубком может быть разная-три разных крышки есть точно.у бычка своя у валдая своя и у мтз третья.
Привет,а почему электрические не хочешь ? У меня два девяточных стоят,датчик в верхнем патрубке,в волговском переходнике,красота . Можно и один побольше.
На форуме в соответствующей теме есть фото примера инсталляции 3307 с ОМ-366.
На аватар посмотри морда заводским утеплителем закрыта.
Неполучится пробовал компрессор мешает он у меня зиловский.
Тоже так хочу
Переворот большой погоды не сделает...А оппилить лучше все лопасти по немного...
всем доброго вечера. У меня к Вам вопрос. Предлагают газ-3307 переделанного под д-240. По тех состоянию на 3. Но вопрос с документами- он списан в 2002 году и переделка на дизель не оформлена. Возможен ли в настоящее время постановка на учет и переоборудование на дизель.
Нет... Не рискуй...
я тоже подумал,что на нем можно гонять только по району, т.к. у нас гайцов нет, сейчас жду ответа по регистрации. просто предложили обменять на рабочий бычок 1998 г.в., т.к. работать на нем мне некогда.
Это пока нет... Эти пидоры рейдами наезжают... Бычке можно хорошо поменять на вариант с документами...
Бычок бортавик? а не проще бычка под самосвал.
Мужики хочу на д 245.12с с мтз компресором поставить зилоаски через ремень. не нашел фоток по переделке где то было. может скинете и шкивы какие надо? роднои работает нормально, но шумно не нравится.
я тоже подумал поставить на него кузов с 53 газона, тем более, что он весь перебран, и жалко, что берут для движка на зил.
Подумай хорошо...
Тут в теме скидывал как у меня сделано, поищу на компьютере и скину еще...
А машина какая, если газон то компресор нафиг не нужен.
ок, про шкивы не забудьте .
Захарыч 4331
да легче переделать быка, на газоне гемор с док . тем более бык свои знаешь его. а газон кот в мешке.
Привет ребята, кто ставил турбину к27-115 чешка, моя померла трк6.1 масло живьем полетело во впуск, хоть временно пока поставить к27 новая лежит в коробке, купить родную получится после праздников а работа прет, кто что посоветует?
вытерпит двс турбину такую
Разве чешка по размерам не такая как ТКР 6...???
по виду она больше незначительно
а на мазе на зубренке какая турбинка стоит кто знает?