Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 378 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я тоже не могу найти причину большущего жора бензина на ниве 4+4,что ее тоже на разбор...
В разбор слишком просто, неужели не интересно снять переднюю крышку и убедиться в метках, и в конце концов Вы о форумчанах подумали? Мы все ждем ХЭППИ ЭНДа.
Зачем так жестоко.Найдете причину почему не запускается мотор а там видно будет...
[/quote]
Нет больше терпения,нервов,времени.
С большим расходом бензина на Марк 2 я смирился давно .Просто не мешаю двигателю работать.Объём 2 литра,бензин 95.
Не интересно и нет смысла.За 16 лет надоело в нём крутить гайки.
Так а другого и быть не может.При любом раскладе.
Почитываю тему, обычно спрашиваю я,как правило не для себя, но последние дни - скромно фигею.
Вообше, хоть и не люблю дизеля (ненадо спрашивать почему, просто не люблю, и все тут), но циклы, основы термодинамики и принципы - они же в любом пту, техникуме и вузе техническом переподавались.
Принципы, алгоритмы поиска неисправностей - они же ведь общие, только для бенза, уже порой на современных движках теряется для дизеля, разница во впрыске и принципе воспламенения топлива с бензиновым.
Мне чисто интересно, так как на дизелях не пользовался квик старт спреями - поэтому справшиваю. Что, правда, при правильно выведеном ГРМ, и без топлива - двиг то полюбому должен был схватить, ну хоть чихать, если квик старт лить на фильтр или сразу после фильтра? Если да, то какоф лить?
У меня фольц кадди. Конструктивно установлены насосфорсунки, а дизелька подводится к ним по каналу в гбц, И о чюдо фашисты как месть победителям зделали этот канал в гбц глухим-тупиковым. Получается если топливо вдруг по каким-то причинам закончится и система завоздушится то капец. Стартер красный, акум кипит пока заведёшь. Как выход я использую быстрый старт или на крайняк палироль для пластика, сына на ключь а сам пшикаю в возд.колектор, схватывает моментально, и если пшихать дальше когда движок схватил, он набирает обороты шо угорелий. По этому алгоритм такой, пшикаеш ---схватила --перестал---заглохла, начинаем снова. И так два три раза обычно потом начинает работать на дизеле и не глохнет.
Вай! Фоту чудопшика дайте!
ЧЁ та за нанополироль такая, и интересно, на какой из ингридиентов двигатель реагирует .
Завтра сфоткаю, Думаю на пропан,бутан, метан или шо там х.з. Бо пальцы при таком запуске на свободу просятся.
Ага нашёл. в нете..Зараз такая фигня в гараже лежить
Ээээ, врядли бутан, этан,.... Может конечно нитрометан, но сомнительно, нитра на мелкокубатурных моторах используется, и вроде оч.большая темпеоатура на выхлопе, и обороты большие, всетаки больше двухтактники высокооборотистые на нитрометане ездят. Хотяя, может и для больших можно, всё таки, эта ацкая жижа, бензовые моторы на ней чуть не врываются...всеж окислитель в избыткк. Мож и дизель так же себя поведет..........
Да стартуют они норм. временами кажется шо поршня прийдётся зади авто собирать, когда лишнего вдуешь.
Просто Д-240 на быстром старте должен был если на завестись то хотябы схватывать а тут ни пламени ни дыма
Был случай залился гавно солярой ...Кроче как с киселем была ...доехал до помойку а там обед ...заглушил ...и все завести не могу..заглыдываю под капот а там полный отстойик жижи ...итог ..30л дерьма на землю вылил ...замена всех фильтров ...прокачал уже на чистой не заводится открутил форсу трубку все брызжит но хер ..вообще на шнурок и тащить и только через 300 он начал пыхтеть и завелся ...ищас нормально заводится ...
Вот казалось что ему мешало запуститься с ключа после прокачки
Чернышев Алексей - неделя блокировки за переходы на личности и хамское поведение
Rudenko Anton - неделя блокировки за мат на форуме
Ну вот за неделю человек успокоится и заведет двигатель,неспеша без горячки.
Терпение и труд -ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Привет, Алексей! Это слишком рано! Попробуй на 6 зубов назад...
Мда....., а Вам ни кто не советовал взять кувалду - и по капоту ему, по стёклам, по двигателю.... Вдруг отреагирует... вдруг станет ему больно и стыдно.....и заведётся )))
Вот если всё так плохо, зачем тогда надо было разбирать двигатель, менять вкладыши, менять поршневые кольца при 5 000 км пробега? Тут как в анекдоте - или я дурак, или лыжи не едут.
русский бизнес,вложится по полной,а потом сдать в металл за копейки,и на последок пропить.
Да шот кажется мне шо у автора нарисовалась причина нежужания-- ибо пустить на розбор машинку и нежелание установить причину Х.З. . там того д-240 мля, три болта и две гайки. Любой Вася в гаражах за магар переберёть. и всё настроить, а тут??? Но ему видней.
Под стаканы форсунок потеет тосол,там резиновые кольца стоят или что?
Всем привет.
Нужен один гильзо-поршень Е-2(чех).
Везде продают комплект 4 шт.
Кому знакома такая проблема ?
Для начала компрессию померять нужно!!!
Там медные кольца по форсами, но они для уплотнения форсунки в ГБЦ. Но откуда там взяться тосолу- большой вопрос....
Наверное это попалась головка старого образца, там действительно стаканы были. Выкручивались специальным ключом, мы его из рессоры делали. Внизу, между стаканом и головкой стояла медная или алюминиевая шайба, а вверху, в пазу стакана, резиновое кольцо.
Такая головка - музейное достояние. )))
Да,и маслосъемных колпачков на клапанах нету!
Мужики не могу пробку сливную заднего моста открутить на зиле, мост гипоидный! Если открутить шпильку нижнюю редуктора сольется????? Да с праздником всех!!!!!
Петрович,привари к пробке чего нибудь по серьёзней и отвернёшь.За одно и прогреешь резьбу.