Вы здесь
мини бизон. Страница 57 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну тогда Бизончик
Можно Зубром или Мустангом
Конёк горбунёк
"БИЗ"
Мужыки Еслиб не Лисица со своим БИЗОНОМ небылоб и миника Уважайте за гениальною иденю А впроченм думайте сами
Тогда МЛФ 100 что означает Михаил Фёдорович Лисица, а цифры количество лошадей
Ну а чего и всамом деле не "Бизон" с цифровой или буквенной модификацией по мощности типа 100, 120 или S,M,L...все понятно и с привязкой на МФЛ.
У нас никто никаких названий не пишет
Лично я свой трактор собрал в 2003 году, а "Фермер" появился в 2009ом. Нисколько не умоляю достоинства М.Ф. Лисицы, но идеи и не менее гениальные появлялись и появляются не только у него, у нас всегда были, есть и будут такие Люди (и Фёдорович в их числе несомненно). Это я к тому что, каждый своё изобретение вправе называть сам (и кстати сам Лисица не приветствует свой культ), но а если собрано "по образу и подобию" то правильней будет обязательно упомянуть пионера. Я так думаю.
А для примера; мой трактор собран совершенно по другой схеме и примерно в одно время с Бизоном, так что с Бизоном у них общее лишь то, что они самодельные, как то так.
Поддерживаю.
так пусть будет "бизончик", и маленький и инспектора поржут)) мне было бы прикольно
Ну если в животном мире чуть меньше БИЗОНА, так сказать младший брат БУЙВОЛ
А какая евро номерацыя, тяговый клас , объем двигателя или лошадки, будет бизон а цыфры придумаем.
Термостат и фильтр
Фильтром прижимает и пластину? Не будет с под пластины соплить?
Штуцер прижимает пластину,раз затянется и все,фильтр скрутил новый накрутил и в бой.
После испытаний ,изготовление приспособы ставь на поток
И не забуть покрасить.
Зубром назовите , вы же славяне . Ну не антилопой же гну ...
Сайгак лучше звучит.
Бизон 120М...,можа 120cdi...и т.д.
Согласен на счет Сайги . Культовое животное и больше нигде не водится . С Евразий одним словом . САЙГЕ быть ...
В степях Украины когда то водились животные,похожи на зубров,называли их турами.Тур сила,на капоте написать TOUR STRONG.Как Вам поганяло?
Удачно сегодня смотался в раен
Посылка с Николаева?[ С Николаева ещё нету, пока заправлялся разговаривал с заправщиком спросил за диск, говорит есть, подфортило
Посылка скоро будет.
Однако быстро работаем.
Видел возле Сарышагана.
[quote=svv-50;10
Однако быстро работаем.[/quote] к 8марта первый выезд по..ал надо хотя бы к Пасхе завершить