Вы здесь
мини бизон. Страница 56 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Атек
Щиро дякую!
Упс,. ...Атек который 999?
Вариант фар
Мордень "а-ля БМВ" будет. с характерными ноздрями. Симпатично.
Светодиоды покупайте только cree или epistar. Китайцы очень быстро горят. Хотя светят намного лучше галогена.
поменяю фары на круглые
Я так понимаю, "ноздри" имеется ввиду разрез на радиаторной решетке,так что если так,то фары можно оставить, смотрятся не плохо
замок с восмерки на капот
Термостат мтз на смд.Корпус термостата смд стоит 1200гр. а мтз,старого образца 150гр.Решил внедрить мтз,робота у них одинакова.
Белгородцы ЯМЗшные ставят.
Белгородцы ЯМЗшные ставят.
А мтз не справится?Термостаты одинаковы с смд,а ямз стоит подороже мтз.
Ямзовский корпус дешевле мтзовского,135гр,можно и его ставить.
А по чему не нового ? я брал в нете нового образца за 120
Доделал привод спидометра и тахометра
Нестандартный ход мысли Интересно какой срок службы такого варианта Какая цена комплекта?
Срок службы вечный как все китайское цена от комплектации,в одном приборе или отдельно, с корпусом или без, мне без корпуса 2в1 1550гр.
А что и как на маховике закрепляется?
Магнит на супер клей
Если можно указателей и питание к ним нужно? Спидометр как то корректируется?
Фотки были раньше, питание на прибор. спидометр можно изменить количество могнитов и изменять диаметр колеса, тахометр-можно вводить количество цилиндров.
Кто живет возле Васильковки Днепропетровской обл.? распродается много техники , https://pokrovskoeukr.flagma.ua/traktor-htz-so231948-1.html стоит ехать 300км чтобы посмотреть?
Приклеил сеточку
Привет А сеточка какая на фото не очень видно
Ситопром как у всех
Мужики надо решить вопрос с названием, до бизона не дотягивает, мини в техпаспорт не напишешь, из вариантов заделать классификацию как МТЗ от тягового класса или объема двигателя. Бизон 1025, 1523 итд. Итп
Нехай буде "Волик")))))
Можно "ДЕЦЛ" назвать)))
Пони