Вы здесь
мини бизон. Страница 51 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
....
Распред прикольно втулил,удобно.А бак на рулевое грется не будет,у меня возле колектора прикручен и все ок.Тахометр и спидометр класс,себе закажу.В какой корпус влез тах.и спидометр?
.В какой корпус влез тах.и спидометр?[/quote] газоновский, сейчас у него есть пластиковые корпуса
имел в виду на смд-14 поршни от смд-20. трактора Т-74 И дт-75. 74-ка в резерве,а ДТ заводится всего несколько раз за год,когда бульдозер нужен или что то серьезно застряло. а вот СМД-31 без турбины я хотел на т-74 поставить,чтоб на более высоких скоростях работать,тогда и бизона и Т-150К не было. теперь все изменилось но задумку в деле проверить хочется.
какой из этих двс лучше будет для минибиза?
какой из этих двс лучше будет для минибиза?[/quote]
Смотря как дела обстоят с финансами.Есть возможность ставь ом нет смд.Если надумаю собирать следующий,поставлю мерса,а так смотрите хозяин барин.
Мак Хам посмотрите в ютубе ролики Артема Лаврика,он мерсы на мтз ставит.
на Артема подписан и слежу за каналом уже давно)) молодцы они, только с ОМ 366 маловато пока видео, жду следующих..
после того ка я случайно наткнулся на Ваше видео по обзору МИНИка, я очень загорелся, прочел этот форум, приблизительно понимаю что за чем, но хочется насобирать больше информации чтоб меньше делать ошибок.. вот и за ОМ 366 спрашиваю, конечно он дорогой, но слышал от людей что намного надежнее СМД..может лучше потратиться и забыть чем постоянно ремонтировать и подливать масло в СМД? как думаете?
Смд лучше от мерса только ценой.Я свой на чермете купил,ом тоже где нибудь в Германии копейки стоит б\у.Если брать мерса надо ехать на западную Украину у нас и увас им цены не сложат.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-om-366-motor/k0
Получается ом у нас копейки стоит.Спасибо что просветили.
Пришел немец и разбил красивую легенду, что в Германии все дешево
Цены однако некислые.
Получается у нас продаются такие ом, какие в Германии на мусорку выбрасывают.
Получается у нас продаются такие ом, какие в Германии на мусорку выбрасывают.[/quote Согласен.
Да друзья, всё дорого. Только возможности разные, купить можно всё, а вот с оформлением ....., хуже чем в Гостехнадзоре!!! Да и покупается б/у только для запчастей(обезличка), двигателя покупаются для замены, так на них должны буть доки, со всеми причандалами(выработка М.Ч, тех обслуга и тд и тп.)
Не пришёл, а вышел на форум!!!
звонил сегодня человеку, по номеру который дал Андрей (murko), он делает переход СМД под КАМАЗовскую коробку, так вот, спрашивал поможет ли он с переходником для ОМ 366..говорит, что все можно сделать только замеры нужные давай.. осталось купить ОМа и с Вашей помощью дать человеку правильные замеры
Душой остался сибиряком, а вот разумом!!!
Немного об окнах
...
,....
Класно с помощу молотка и зубила.
В помощ мастерам, а то разных книгах по разному.
Ручник, рычаг с т150 или т74, полумесяц с под. дверей.
Штирлецы вы где.Показуйте кто шо делает.
..все шпионят )) доброго дня,как оно ничего? Никак к вам не доберусь,закинете ваш адрес в личку?
Компрессор, генератор
Ремни неподходящие...
На помпу 1250мтз, компрессор 1450смд, генератор 950-1000, доступно в любом могазине
А профиль?