Вы здесь
мини бизон. Страница 42 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хочу сказать спасибо Архимеду,за идею постройки миника,мужикам на форуме спасибо,многое посмотрел. внедрил в свой трактор
Макс рыжий красавец!!!!
Абу, запятую поставь где нибудь.
Бюджет постройки какой получился?
подскажите!!есть возможность взять передний мост т 150,Так вот,, критично будет если ГУК будет смещен в сторону?
а что на переднем он сильно смещен?
Если не ошибаюсь,то Козловы на свой Миник (рыжик)поставили именно передний мост, посмотрите раньше в постах есть фото начала постройки.
У меня только вопрос по узлу крепления самого моста к раме,если оставить все только на стремянках,можно сорвать всю раму вниз.
Думаю этот узел у них был доработан,но изменений не видел.
Витек Александрович на свой Форсаж ставил передний мост и оставлял хвостовик по центру, при этом делал колесные диски с разным вылетом
Делаю проводку,геморой страшный.Легче движок разобрать и собрать Что скажите про это масло?
Щиток
а в чем геморой . я не вижу никакого гемороя в этом ...
Проводка забирает много времени,другой работы очень много,весна.Если Вы супер профессионал,для Вас Это не геморой,10 минут и все готово.
Ну я не супер и не 10 минут проводку делал наверное с неделю но и проводка наверное от штатной раза в 2,5 сложнее и ничего все по проводочку по клемочке сам осилил
На Беларус свой года два назад проводку две недели делал.
Вы себе сами усложнили работу с этим блоком жигулевским. Он зараза новый денег стоит не хило.
Я ставлю реле отдельно на ушках, к ним же есть готовые разъемы.
А предохранители, продаются панелька на 10-15 штук. Ставятся в жигули старых моделей.Стоит копейки.
Вы себе сами усложнили работу с этим блоком жигулевским. Он зараза новый денег стоит не хило.
Сейчас машины в разборку колоннами прут.
На моем минике все на 24в .Сегодня в Харькове купил пищалку зуммер на дв.масла,поставлю вместо лампочки и финиш.Релюшки на все ставил,Тоже в общем недели две любовью занимался.
Молодец!!! Терпение и труд, все перетрут!!! Все мы сталкивались с проводкой.... Ну ладно, про водку ни слова
А какие пищалки на 24 брал?
Пищалка выглядит как релюшка под две фишки плюс и другая на датчик на центрофугу.На камазы такие ставят.
[quote=Юрий ММ Здравствуй Юра! Про водку иногда нужно вспоминать,чтобы крыша от работы не поехала.
Понял-зумер.Мёртвого подымет.В кировец надо напихать.На комбайны пищалочки ставил,тоже нормально слышно.
Да сам на тракторе с 91 года,но бывает провтыкаеш
добрый веч
Народ, оцените первого в своем роде мини Бизона. Месяц времени, база - гусеничник , Ямз шестерка, задний привод.
https://www.youtube.com/watch?v=MQFvtHw1pfE
Ну ваш мини не совсем уже и мини вроде...ямз,колесо т150,типа уже миди(средний).
За месяц не плохо,а как устроили сам задний привод?все родное оставили,или тоже мост и КПП заменили?
все родное, ничего не менялось... Просто отбросили каретки и приводные звездочки а на их место стают родные колеса только меньшим диском внутрь. И по передаточным отношениям неплохо получилось. Думал только что большой радиус поворота будет - фиг там, круче чем МТЗ ))
Мой выриант!! Изучаю тему!! Конструктору мини бизона уважуха!!