Вы здесь
мини бизон. Страница 33 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мне напоминает франкенштейна! Ведь идея хорошая , только склёпано на быструю руку!
Диск ГАЗ-53 + ЮМЗ
Со временем сделаем по человечески. Пока что есть, то и ставим. Сошку полюбом надо варить, а шток можно комбайновский (ск-5) поставить, там резьбовые соединения.
спасибо
отлично.
мурко! на стыковке швелеров в верхней части, будет слабоватое место так как боковая полка большего швелера держит жосткость не туда. нужно завзать с верхней полкой
вы ним пахали уже или вы тоже не пашете?
Пока только таким.
примерка дв
закрепил двигатель и коробку
было так
траверса и подушка т150
А вид сбоку на колесах
вот только перед
Класно.
Траверсу не будет проблемно снимать в дальнейшем?
Траверсу не будет проблемно снимать в дальнейшем?
нет ,полик будет съемный еще пространство под кабиной ,вверх не надо подымать
Все супер.Не подумай что умничаю.сам собираюсь строить.Вопрос при вывороту до упора крылья заводские не будут доставать до лонжерона?если они конечно в плане установки.
я думаю не должно доставать,ставить крылья не буду ,по постройке миника,что знаю поделюсь,звони
http://www.olx.ua/obyavlenie/karter-mahovika-dvigatelya-smd-18-smd-21-sm... спрос порождает предложения харьков поставил переходники на поток)) АРХИМЕД у вас переходка Харьковская но другая?эта я так понимаю шириной 165 мм. и нужно мудрить с первичным а у вас вы писали всё без изменений?
спрос и цену подымает
murko, саня1981, ладно, свои имена написали с маленькой буквы, ваше право на самоуничижение, но заглавную букву, названия страны проживания, нужно исправить.
был бы ты рядом,я думаю ты говорил бы по другому а так ты п
Я думаю хуже чем П.
Ещё один филолог от сохи, с имением из цифр.
Харьковская и изготовитель тот же, видимо фото переходки Николая он заказывал под маховик смд 62, он сделал миник полноприводной с хтз 121. Ширину можно заказывать любую.
хтз 121 конечно идеальный вариант нооооо цена в 60 000 грн отбила желание http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-601251/val-kardannyj-perednego-mosta-...
а где можно на него посмотреть?