Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 808 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ты дебил полный или как, причём тут снятие стрелы и установка, цилиндры как расположены, куда твоя сила от насосов действует. И для перевозки цилиндры не влияют, и не думаю что его перевозят вообще.
Это экскаватор с прямой лопатой. У него сила идет при подъеме стрелы вверх. У обычного экскаватора с обратной лопатой нагрузка идет в противоположную сторону. И как раз в этом случае давление жидкости давит на большую площадь поршня ГЦ.
У него разводка стрелы на быстрых соединениях (специальный блок). Он сам ее ставит и снимает. Точно так же как и сборка больших кранов идет силами самого крана без привлечения сторонней техники.
Тут что скажешь?
Тоже верхняя разводка гидравлики + сочленение на стреле для увеличения глубины копания. Поэтому цилиндры и стоят вниз штоками.
На экскаваторе МТЗ тоже все ГЦ стоят штоками вниз на установке. И именно по причине разводки шлангов.
Изначально обсуждаемый фронтальный погрузчик на МТЗ не имеет ограничений по укладке шлангов, они могут быть проложены снизу без проблем. Поэтому тут и встал вопрос - зачем некоторые ставят их штоками вниз.
Добрый день,спрошу в этой теме.Как и что нужно купить к трактору К-700А по гидравлике,чтобы подцепить посевной комплекс.Там установлены гидромоторы,как их запитать.На тракторе заводская гидравлика.
Запитать от одного из рычагов гидрораспределителя, делов-то. То есть как обычный гидроцилиндр, только включать все время в одну сторону.
Перегрев масла обеспечен.
На комплексе должен быть маслоохладитель. Если его нет, то поставить его на слив не проблема.
На каком это комплексе есть охладитель? Все радиаторы на тракторах.
В секции, но не всегда. Обязательно проверить, есть ли у гидромоторов переливные клапана (соединяют вход и выход), если есть, то в секции и не париться как. Если нет, то подачу обязательно подключать в сторону, где рядом плавающее и выключать моторы через плавающее. В противном случае, если выключать в нейтраль, то сила инерции на гидромоторе выдавит с него сальник. Если все сливы с гидромоторов вывести в бак, а не в секции, то все равно куда подключать подачу и как подключать. Но есть мнение, что сила инерции создает вакуум в подаче при нейтрали, что нехорошо сказывается на гидромоторах. (По типу если турбомотор с высоких оборотов сразу глушить, то турбине нехорошо без смазки, пока она не остановится) Но это не точно и не доказано, хотя логично и имеет место.
Если гидромоторы с утечками, то сделать прямой слив в бак помимо сливов с гидромоторов.
Не помню, на каком-то буржуйском точно видел, но у него там своя станция. У нас как-то больше с приводом от двигателя используют.
это если гидромоторы не реверсивные
дай маркировку гидромоторов - на них же есть табличка? затем забиваешь вгугл - по маркировке мотора находишь его характеристики и схему подключения
Ну дописывай, коли начал. А если реверсивные, то что? Нельзя слив прямой в бак делать?
Если и используется как реверсивный,то как?....а если всегда работает в одну сторону то ради бога...
Так это разные вещи сам мотор реверсивный или используется реверс.
И кто встречал на посевном комплексе реверс? На гидромоторах турбина, генератор, высевающие катушки могут, загрузной шнек. Что-то реверса не припомню нигде.
клюбому мотору идет схема подключения -вот по ней и подключают.я не знаю о каком моторе идет речь, какие встроенные устройства--клапана и прочее он имеет или не имеет. поэтому ничего конкретного сказать не могу - могу только послать в гугл.
Ну если так,то и не хуже слив сделать в бак....так сказать защита от дурака....
(Чем больше узнаю о гидравлике, тем больше она перестает мне нравится!)
Посоветуйте/разъясните: я собрался сделать гидропривод - гм 310.112 на КПП через трехходовой кран (им регулировать обороты).
Как я понимаю, это нехорошо, и из-за силы инерции и вакуума,, от этой идеи лучше отказаться, верно?
Поможет ли в этом случае обгонная муфта?
а это как?!
В смысле?
"зеркало не виновато"
"Суди не выше сапога!"
Нужно ставить или регулируемый гидромотор, или регулируемый гидронасос, а все эти краны ерунда.
Тросик потом протянуть в кабину и им регулировать.
Как говорится "и рад бы в рай да грехи не пускают!". Конечно регулируемые насосы и гм лучше, но что есть из того и лепим.
Не в том суть! Меня беспокоят вакуум и выдавливание сальников на гм хотя бы в момент переключения передач, вот что главное. А каким способом регулировать кол-во подоваемого масла на гм - наклоном шайб/блоков, или уменьшением/увеличением пропускной способность магистрали - в моем случае, не важно!
Вакуум и сальник - вот, что стало неожиданной проблемой!
как трехходовым краном регулировать обороты ГМ?
Не верный подход, если речь идет о ГМ и предполагается их длительная работа.
Это тоже самое что регулировать обороты ДВС путем применения тормоза или уменьшением сечения (увеличение сопротивления) проводов для питания электродвигателя. Да, можно, но имеет ли смысл?
"Ваккум" это не в чистом виде, скорее как описание процесса, а именно закипание жидкости и образование пара в следствии понижения давления. При сильном понижении давления в жидкости образуются пузырьки пара которые потом при повышении давления схлопываются и вызывают эффект известный как "кавитация".
Почему и применяют на "всасывании" большего диаметра трубки и используют по возможности более жидкие масла.
Нет, думаю что не тоже самое!
Как я выяснил - эффект гидроредуктора есть (к примеру, когда меньшим насосом подаётся масло в гм большего объема, давление постоянное а обороты гм меняются).
В случае трехходового крана пропускная способность магистрали остаётся же постоянной, как и обороты двс и производительность насоса, изменяется лишь направление потока, верно?
Другое дело кавитация! Как я понял, в схеме на нерегулируемых реверсивных гм и насосов, для этого применяют т.н. "противообгонный блок" (?) - он борется и с кавитацией.
(Имхо!)
А для длительной работы, в том числе, я и ввожу КПП - скорость агрегата (косилки "ешки") будет зависеть от передачи. Краном же я лишь изредка планировал "притормаживать", при кочках например, проезде припятствия и т.д.... А так, гм все остальное время будет "дышать полной грудью"!
ЗЫ. Неужто придется их делать и работать сцеплением и тормозами? Не хотелось бы!
Не, погодите, а как работают мксмки и другие аппараты с гидроприводом, два положения джойстика вперед/назад никакого плавающего. Ну ладно в заводском исполнении может какие-то разгрузки есть. Но на самоделках то их точно нет, а они работают.
Так там же вроде регулируемые гм и насосы? У них таких проблем нет!