Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 612 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тоже эта мысль гложет, думал с комбайна, но там трубки слишком тонкие
Сколько смотрел - продают только для станков и т. п. оборудования, а они без всяких клапанов, просто золотник с 2 катушками, на камаз не пойдет. Неужели никто ничего не посоветует?
ищи от подсыпалок (КДМ)распреды-они разных фирм.но электро
Привет всем трудягам, лопнула крышка под перепускным клапаном р80.из за чего может быть..?
Посмотрел от КДМ, минимум 3-х секционные и цена под 50000р. Мне бы и одной секции хватило. Может от каких нибудь грузовиков-самосвалов есть такие?
А ссылку можно?
походу фильтр забился, на на сливе....
Нашел. Немного не то. Во-первых нужно чтобы в нейтральном положении подача со сливом соединялись, а во-вторых он dy -6 - маловато будет.
Да, и еще к ним предохранительный клапан нужен.
Нашел распределитель который подойдет- ве10 64 г24. Но к нему нужно плиту монтажную и предохранительный клапан. Завтра позвоню продавцам узнаю что по чем.
12000 всё удовольствие.
Можно подробнее?
В личку написал.
а нам фото и маркировку для развития :)
[quote=Мыслитель]
Привет всем трудягам, лопнула крышка под перепускным клапаном р80.из за чего может быть..?
[/quote ]Проверь насколько отрегулирован предохранительный клапан.
Нашел крышку, с минимума собираюсь поднять давление, нельзя ставить прокладку под всю крышку резиновую чтоб не протекало?
Там стоит кольцо резиновое. Его должно хватать. Проблем с выдавливанием с этого кольца не должно быть.
Нашел крышку, с минимума собираюсь поднять давление, нельзя ставить прокладку под всю крышку резиновую чтоб не протекало?
Паронит рулит
А болты не длинные. Одну крышку сломало. Другая протекает. Может какой болт длинноват.
Я боюсь чтобы при нагреве не пропускало на соединениях.
Так в отопительных системах и горячем водоснабжении все работает, а в гидравлике не особая температура.
Только трубу нужно для горячей воды
делаю мини самодельный экскаватор на базе мотоблока, будет что то похожее как на видео.
насос НШ10, гидроцилиндры разные, от какой техники не знаю. как будут все у меня, могу скинуть фотки. Для управления етим всем надо 4 гидроцилиндра.
нашел по обявлениям гидрораспределители от комбайнов, ето 5РМ50 и ГА 34000, 1-й с 5 секциями, второй с 7-я секциями. Искал их описание, ничего внятного так и не нашел.
Помогите разобраться какой мне лучше взять, и в чем их разница. По найденой информации, ГА 34000 подключается к насосу НШ 32, но какой результат будет при подключении к НШ10 я не понял...
Да нее под первую крышку ставил резиновую прокладку она и лопнула, наверно клапан давления много закрутил.. вместо крышки можно колпак этот на резбе приделать, достала это крышка уже, или новый распред что-ли купить надоел уже..
фильтр заменить или помыть не пробовал?
С фильтром проблем нету, было что глушил двигатель раньше, снял все, новые диски поставил, чуть зазор сверху оставил, на тот случай если диски забьются .
там клапан сверху для этой цели стоит!
Коллеги может кто подскажет по распреду вобшем рвет крышку нижнюю когда навеской начинаеш работать слив чистый попробовал телегу поднять поднялась а опускатся не хочет и поднимается и на подем и на опускание тр. Т40
Перед этим что нибудь делали? Что стоит от распреда до гидробака?
Все чисто даже фильтра убрал и открутил обратку а там ни капли думал распреду хана купил новый таже песня и обратка не идет доп обратку пока не подключал но до этого все работало