Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 610 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мне не жалко и 300 .р за обжим , мне надо чтоб было,
Я купил новые мтзовские по 350 руб с запасом в 4 шт. так на кой черт за 300 обжимать?А так тоже задумывался,как-бы отремонтировать,ведь иногда совешенно новые выплевывают фитинги или случайно порвешь возле фитинга,жалко выкидывать,но за 300 обжимать жаба душит,лучше новый куплю.
А зачем такие проблемы(на две страницы) пресс 100т и т.п.Всё придумано до нас-в простой колхозной мастерской так реставрировали РВД во второй половине прошлого века.Неужели вы такое не встречали?
Приветствую, подскажите какое давление максимальное в гидравлике тракторов, нашол несколько приборов, хочу узнать давление
Во второй половине прошлого века таких штуцеров в колхозных мастерских кучи лежали на халяву а если не лежали то токарь наточить из болванок которых тоже было немеряно. Сейчас кое что изменилось.
Согласен.Но считаю что этот вариант проще, чем пресс в 100т и другие здесь упоминаемые варианты.Тем более, что они многоразового использования.
В идеале 200 бар. Для МТЗ идеал - 180.
Поискал цену на такие фитинги- ненашел. Но интересно что все производители рекомендуют их как временную меру. Для ремонта в полевых условиях. И при первой возможности заменить на преступный.
Вроде как гидроразмыкатель тормоза лебедки автокрана. Миниатюрный гидроцилиндр
Понятно,спасибо.Друг в дорожно-строит.участке работал там много всякой техники было...
Ок, сколько бар будет в 100 kp/cm2, немогу перевести.
Далеко не все на МТЗ ездят , и распредвала не у всех Р80 .
Я тоже при обжиме рядом стоял и говорил что угол не в ту сторону повернул . Эт я для миника делал там с одной стороны М16 с другой М20, вот и пришлось вместе с 90град улгом ставить.
Нет веры больше.
https://convertlive.com/ru/u/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%...
Производителям надо чтоб у них покупали ,а не сами в гараже выточили и использовали многократно.Прочно там всё зажимает.
не встречал,и не могу понять что это,можно подробней(как,из чего)
И чертежи, для токаря , я бы десяток под пару видов шлангов заказал бы , гайки можно и предварительно приварить
Наверно тут есть люди которые про это больше знают,по моему это рац.предложение получило широкое распространение в советский период за простоту,надежность и доступность изготовления,токари были при каждой мастерской.Гайка наверняка от рваного заводского шланга,может и средняя часть(по фото) оттуда? Внутри "стакана" крупная резьба.Всё собирается с помощью ключей и тисков думаю.По крайне мере я раскрутил так,чтоб вам показать.
Мужики, вы топливные трубки прозрачные чтоль никогда не скручивали на штуцера , что раскручиваются ? Принцип тот же
внутри втулки типа ерша ,( видно на втором фото) чтоб шланг наружу не вылазил , а в конце резьба мелкая, в которую и вкручивается конусный штуцер, распирая шланг изнутри
У них нет зацепа трубки за обжимку.
Да надо было втулку ещё с другой стороны сфоткать,чтоб понятней было.Завтра могу показать ну и размеры какие то снять,Станислав,просил.
Ставьте 140. Один бар примерно равен одной атмосфере, разница в пределах погрешности.
Вот, к вопросу о размерах снимки.Диаметр шланга 23,5мм.Внутри втулки резьба с шагом 3мм или близко к этому,шланг закручивается с довольно большим усилием.Остальные размеры думаю не критичны.
Друзья ! Подскажите, как джойстик (штатный) приспособить к болгарскому распреду ? 2 большие шайбы (на фото), надо удалить ? и поставить две маленькие(идут в комплекте с джойстиком).Понять не могу, как шар джойстика завести в отверстие золотника. Спасибо
Это шланги с рулевого управления комбайнов Нива, Колос и тому подобных. Они рассчитаны на давление 90 кг/см 2. Большего давления они не выдержат.
В старые годы, на комбайнах были шланги(РВД) с синтетической оплёткой, да. они работали при давлении до 90 кг/см. А нынешние "комбайновские", они по давлению аналогичны "мтзовским" -
250кг/см.
Во чё вспомнил.
Хохма .
У моего очень ооочень хорошего товарища, была автомойка , не Керхер а целая АВТОМОЙКА ! Так вот в ней стояли пару насосовВД , от них РВД и консоли и опять РВД ,потом пистолетики....
Так вот дружбан жаловался что шланги наё... ,я у него про рвд тракторные , что под заказ и в наличие спросил. Так он сказал что и недели не держат, уж и 2 и 3 оплётки в них было, а специальные для моек , что давят 150 очей и постоянно пульсируют - тонкие , так в пятьсот раз лучше работают.
а специальные для моек , что давят 150 очей и постоянно пульсируют - тонкие , так в пятьсот раз лучше работают.
Ну так,чем меньше внутреннее сечение шланга,тем меньше давит на стенки
Так рвд рассчитаны на 250. Скорее всего вибрация виновата. У моек плунжерные насосы следовательно шланг вибрирует с огромной частотой. Обычно три плунжера следовательно шесть тысячь герц в минуту. Металлическая оплетка просто ломается.
3 плунжера , 2400 оборотов вроде .
Получается 2400/60 *3 = 120 герц - всего.