Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 39 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А рассчитать потери? А обороты гидромотора в зависимости от передачи трактора????? А может лучше на МТЗ-82 двигатель с ЮМЗ?
На передок? зачем он там нужен?! Это не его место, ну можно конечно, но диапазон оборотов ГМ....
Одним словом не стоит этого делать.
А пидали от лисапета не как не подойдут??????? То низя это низя, вдруг педали можно
Скорее всего нет чем да. Если рассчитывать то только для одной передачи и к то муже на одни обороты. На МТЗ и Т-150 ставят непосредственно на редуктор моста и тогда два моста работают синхронно через КПП.
Я тоже руку подниму за не стоет.
Ну и ладо........ Не очень и хотелось......... Хотя хотелось ОЧЕНЬ!!!!!!!
Слухай интересный совет, мозьми и в тихаря сделай как хочется. Мне тоже иногда и у виска крутят если чет собираюсь делать, а теперь как обезьяна повторяет. Есть у нас один
Я вот послушаю совет механика-т40 и влеплю на МТЗ электроуправляемый гидрораспределитель а то незя незя нафиг надо а сделаешь так отбоя не будет что да как и все те же кто тебя отговаривал и у виска крутил
Даже не сомневайся, точно спросят.
Я уже давно просил впечатлениями поделиться кто поставит.
Чудной народ . Любим мы себе трудности создавать на ровном месте .Или просто деньги девать не куда .
Первое впечатление вы можете испытать сами сев и посчитав на бумажке во что это выльется .Хотя Вовий дросселя "покупает" чтобы один раз скорость выставить .
Ну не только я создаю себе трудности но и ВЫ тоже не в обиду не одним так другим это во первых, а во вторых так все в одну душу хотим на современных тракторах работать и то и это а вы найдите современный трактор без компьютера, без датчиков без элементарной электроники. И если не наш алкаш туда полезет чего то усовершенствовать так все работает и довольно долго, и отработку в гидравлику не заливают как некоторые а потом и насос гавно и разпред Украинский не работает а при таком отношении как он вообще как то работает.
Согласен! У меня сосед спрашивает че в гидравлике, я ему говорю дизельное и автол смесь. Тот чуть висок не протер так пальцем крутил, по его понятиям это тока деньги на ветер, сам он на отработке ездит
Нет,почему же,после замены ремкомлекта,регулировки пред. клапана,установки туда резиновых колечек,новый распред перестал весь течь и даже заработал ,но импортный лучше,ИМХО
мужики интересует ваше мнение,весной когда температура в районе нуля,после длительной зимней стоянки надо завести К-701(первый раз,потом пойдёт),стартером трудно,даже хорошие АКБ умрут.Если доработать стартер,приладить ГМШ32 и гидравликой от другого трактора(МТЗ) завести,ГМШ32 мощней стартера,такое возможно? хватит сил у ГМШ провернуть ДВС или может надо горбатый гидромотор и что получится с оборотами
Так а нафиг вам импортный он же стоит скоко бабок только деньги на ветер по вашим словам ну может не именно вашим
Стоит импортный раза в два дороже нашего, а работает лучше в десять раз. Электрический (хороший, не утиль) стоит раза в два дороже этого импортного, работает не лучше и не намного удобнее. Это о деньгах на ветер.
Мужики спасайте завтра еду в город появилась возможность купить нш 16 как в магазине проверить поавильно поним ема замылена этим вопросом но времени уже нет ее штудировать
Дуй в отверстия, в хорошем насосе не продуешь, и проси чтоб наметили насос, вдруг не исправности, чтоб вернуть можно было.
На ус намотал
При продаже обычно записывают номер на насосе....535647....А дуть я думаю бесполезно...
почему?
Михаил Тимофеевич говорил ;" Все сложное не нужно -все нужное просто "
Ну тогда пересаживайтесь на горбатый запор или Форд-Т, а трактор для вас Беларусь МТЗ-2 без кабины будет супер роскошью нужен ХТЗ-нати. Ах да я забыл вы современное хотите и печку в кабину, и шумку в три слоя а то мотор слышно, и стартер да еще и редукторный что-бы из кабины джик-джик, и кондиционер многие уже замышляют, м куча приборов на панели, не говоря о всяких рам приблудах, и ГУР на ГОРУ зачем переделывать--это сколько бабла на ветер, ведь завод придумал ГУР а лучше на червяк переделать так проще, ах да гидравлика совсем не нужна-подымали же трактора плуги и без нее, она же дорогая, капризная,и масло туда надо лить, а навигаторы забыл- мерили же деды метровками и нормально было. И это все деньги на ветер да и не нужно все это, зачем тратить деньги на кабину что-бы в нее поставить кондиционер??? Может и трактор не нужно покупать соха дешевле, Так нет вон на импортных тракторах, комбайнах люди как люди в белых рубахах, чистенькие аккуратные-------- а мы грязные в мазутяке, и все в одну душу трендят аж надоело что хотим как люди и только что-то начинаешь для этого делать так НА ОНО ТЕБЕ НАДО ДОРОГО да я не кого не спрашивал дорого не дорого я хочу что-бы мне было удобно, хорошо, приятно. И то что вам ваш Михаил Тимофеевич говорил это он вам говорил а я спрашивал то что спрашивал пусть и не у ВАС конкретно а в людей которые что-то об этом знают, сталкивались, применяли а написать на оно на это и дурак может не в обиду. А то как колечко или флянчик так сосут три дня что раз написал и все понятно так нет
Я ремонтом машин зарабатываю, трактор для себя. Так чего тока от владельцев не узнаешь, есть у меня один, за его А ЧЕ А ПАЧИМУ?? Руки чешутся удавить, пол дня объясняю а на завтра опять А ЧЕ? Над гуром вообще то думаю, меня и родной устраивает, зато сила в руках есть, одной левой от упора до упора, а сосед на мтз чуть не обосрался но не провернул, он себе ище и цилиндр прилепил, а то у него тяжко шибко, там пальцем можно крутить а ему тяжко. Вот тока у него теперь другая беда, нехватает резвости в рулевом, резко крутанешь и руль аж в обратную бьет. Кондей мне не надо, мне и так не жарко, а вот шумку надо, для сохранения тепла, зимой на нем основная работа, печка есть и греет но с шумкой теплее будет. А печерку мне тут человек помог, с ним подумали, две головы лучше чем три, и результат во тепло уже через минуту гонит а если под нагрузкой дизель ваще жаром прет
Очень плохо когда человек не видит границ . Валяйте ставьте электрику не доходит через голову дойдет через руки .Модернизация нужна там где она нужна. И вот тут денег не жалко . вам в руки.
как правильно разобрать этот цилиндр,чё там внутри.течёт зараза здорово.