Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 1052 из 1070
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

Вот Максим, нашел цитату, что я писал Игорьку...
(Кстати уже забыл, разговор там шел за пробуксовку оказывается...)
Цитирую... И жду вашего ответа, в чем я не прав ...
..
С гидроприводом на колеса у нас что??? Изменяется сила сцепления колеса с дорогой???!!!(естественно при одинаковых условиях)
Нет, она остается прежней.
А гидропривод или гидротрансформатор применяется для удобства работы...
На том же погрузчике или бульдозере, тракторист сколько раз выжмет сцепление с мех. трансмиссией???
То есть применение гидравлики(не считая удобства передачи без того же кардана) обеспечило облегчение труда оператора ., реализации оптимального соотношения мощности , скорости, производительности.., а не только для того, чтоб трактор меньше буксовал....
А вот тут Лугачев по моему что то не то сказал.....
Но ничего, сейчас уже переобулся...
Каждый раз при этом, силами трения, слегка прогревая маховик и корзину.
Так?
Так какой КПД у ... типа, "замкнутого" сцепления...?
Ты считаешь, что 100%, т.е. единица...???
Совпадают ли твои ожидания с реальностью?
Что я сказал не то...?
Что неправильного в том, что я сказал...?
В чём я переобулся?
Обоснуй...
Если не балабол...
Я признаю не только недостатки ГСТ... но и достоинства.
Именно это и называется словом - объективность, а вовсе не переобувание, как ты это преподносишь.
А вы как упоролись в цифру 0,95... Так и стоите на ней.
Не понимая что к чему.
Это называется - тупая упоротость...
Я вам привёл пример, как влияет на расход топлива, добавление нескольких шестеренок в ЗИЛ...
И сравнение расхода топлива Нивы и Шестерки...
Признание, что вы лоханулись, утверждая, что пара лишних шестеренок и подшипников, ни на что не влияет - не будет переобуванием.
Это будет называться здравым смыслом и объективностью...
А называть черное - белым... Ну, такое себе...
Но можешь продолжать. Мы привыкли.
А че обосновывать то?
Все было процитировано выше.
Например то, что кпд мех. трансмисси падает, по мере износа....
Собственно так же, как ты и написал про кпд гидротрансмиссии...
Никто(лично я) не говорил, что лишние шестерни не уменьшают кпд.
Нахрена выдумываете это?
Если не балабол, приведи где это я написал...
Прочитай, что ответил Максим про кпд замкнутого сцепления....
Он сказал так.
Женя говорил про КПД подшипника...
Помнишь...?
Или опять амнезия...?
Сейчас найду.
Так какой кпд у изношенной вхлам гидротрансмисси???
Хрена себе... Говорил Женя, а приписываешь мне....
Ай да молодец!!!! (Балабол!!!)
Нет никакого желания общаться с такими...
А вот это уже наглость...!
Я написал, что КПД механической трансмиссии - не меняется!
Так в наглую брехать - это талант нужен.
Или у тебя с глазами проблемы?
Я написал Вы...
про тебя лично, я не говорил.
У тебя и правда с глазами проблемы...
...Или проблемы с головой...?
Надо в рамочку поставить, как образец наглого вранья...
...В авторстве Александра-37
Это ссылка на страницу с тем сообщением.
https://fermer.ru/comment/1080803692#comment-1080803692
И скриншот самой страницы.
Чтобы каждый понял что из себя представляет Александр-37, как собеседник.
Не позорься, в гидродинамической передаче момент создаётся за счёт кинетической энергии потока жидкости. На транспортных работах, где не нужна большая тяговая мощность, гтр можно заблокировать, и он будет передавать момент 1 к 1.как обычное сцепление. У меня был старый мерседес 124 е 320, мотор м 104 6 котлов в ряд, с гтр и автоматической КПП, это была пушка. Я понимаю на тяжёлом бульдога или погрузчика с гтр, не все имели возможность поработать, но на автомате то все ездили, а там гтр. И продолжаете нести пургу,старый мерс с 200 кобылами на автомате при спокойной езде , 120 -130 км в час брал 12 литров. А до сотни ви районе 10ки наверное. Почти как жигули на механике с мотором 1,6. Сказки про чудовищный расход с гтр чушь.
Такой расход не заслуга гтр а достижение конструкторов Мерседеса в подборке передаточных акпп и главной пары, правильная техническая школа может дать результат. А криворукие автовазы и на механике почти такой же расход дают при меньшей массе и скорости. А к примеру ураган с горы и гмкп по паспорту расход 80/100 а в реале эксплуатационный 180/100.ну это учебное вождение где много движений вперед назад и движение на 1-2 передачах. На трассе на 3 передаче расход поменьше но все равно в заводские рамки не влезает.
Чего ты там настрочил и наскриншотил, хрен разберешься...
Итак, ты утверждал, что кпд трансмисси не изменяется на протяжении всего срока....
Однако информации из литературы, думает вот так. Цитирую...
...
КПД трансмиссии не остаётся постоянным в течение всего срока эксплуатации автомобиля. В начале эксплуатации нового автомобиля детали механизмов трансмиссии прирабатываются, и её КПД в течение некоторого времени повышается. Далее на протяжении длительного периода он остаётся почти постоянным, а затем начинает снижаться вследствие изнашивания деталей, отклонения их размеров от номинальных и образования зазоров.
.. Что можешь ещё сказать?
Кстати, по сравнениям автомобилей...
Я вижу сравнение лиаза и лаза никому не зашло...
Чтож, попробуем сравнить допустим ладу гранту с АКПП и АКПП....
Как показал опрос реальных пользователей автомобилей, реальный расход топлива на АКПП оказался больше, чем на мкпп...
Вот такие вот кпд.
Поясни, где здесь я соврал???
Ты мне приписал слова, которых я не говорил.
Соврал внаглую!
В скриншотах - всё это есть.
Да, я утверждал, и утверждаю, что КПД механической трансмиссии - не меняется в течении срока эксплуатации, от износа!
А ты мне приписал слова, что, якобы я такое говорил, что, типа КПД механики меняется.
Не пытайся выкручиваться.
Внизу скриншот твоих слов.
Не пытайся выкручиваться!
А то, что ты сейчас пишешь - это про какую трансмиссию речь...?
Ты опять пытаешь вырвать из контекста нужные слова...?
Найди мне где говорится, что КПД механической трансмиссии падает по мере износа!
И желательно - приведи конкретные цифры... на сколько КПД механической трансмиссии может упасть, по мере износа.
Мы сейчас говорим про чистую механику, без какой-либо гидравлики.
Саня-37 давай жги...
На сколько % поменяется КПД сугубо механической коробки передач... через 10 тысяч моточасов, через 20 тысяч моточасов, через 30 тысяч моточасов...???
Давай Саня... форум ждёт твой ответ...
А тем временем... я сейчас кину ссылку на эту тему в Телеграмм, в группу JCB-шников...
Там наш Саня-37 проходит под статусом - технарь...
Пущай придут сюда почитают - какие вещи пишет их технарь... Ну, хоть настроение поднимут ребята себе...
Саня, крепись...))
По моему я тебе ясно привел цитату , где черным по белому написано, что кпд трансмисси в течение срока эксплуатации изменяется...
Да собственно это даже доказывать не нужно...
Все прекрасно знают, что например после ремонта двигателя или той же кпп, они изначально греются больше ..., пока прирабатываются.
Тем самым кпд в это время у них ниже.
Так же и когда изнашиваются больше положенного....
Что то опять не так???!!!
Мужик сказал - мужик сделал!
И что самое главное... чтобы это был один и тот же мужик...)))
Держи, Саня-37...
Ну на, прочти ещё раз...
КПД трансмиссии (коэффициент полезного действия) не остаётся постоянным в течение всего срока эксплуатации автомобиля. В начале эксплуатации нового автомобиля детали механизмов трансмиссии прирабатываются, и её КПД в течение некоторого времени повышается. Далее на протяжении длительного периода он остаётся почти постоянным, а затем начинает снижаться.
О какой трансмиссии речь?
Их много видов...
Если речь о гидравлической - то там КПД падает.
А в механической трансмиссии - нет.
Ты не знал этого?
Теперь будешь знать!
Саня-37... Сейчас ребята из группы JCB - зайдут сюда и почитают...
Прочти и это ещё раз...
Ответ в данном посте ТЫ адресуешь мне...
Я как должен принять слово вы???
По моему обращаться к человеку на вы не запрещено...
В общем мужики, по словам Лугачева,ВЫ все лоханулись... Лугачев это оказывается адресует всем ВАМ!!!