Подскажите, при покупке на что внимание обращать? И по техническим вопросам и по оформлению. Вроде где то раньше разговор был про таблички. Что там с ними?
Привет, а куда погонешь ГАЗончика, в Москву или Калугу?
Номера.
Номер двигателя со стороны геннератора под головкой на площадке ближе к радиатору.
Номер рамы справа по ходу за кабиной на раме. Писался краской может отсутствовать
Номерная табличка под капотом слева если смотреть от радиатора.
там рядом 2 таблички не плпутай. Большая о сливе воды, поменьше номерная.
Номера в птс и на машине должны совпадать.
Желательно что бы утраченные номера были помечены в "птс как "отсутствующие.
Полностью безномерную машину на учет не поставят.
Спасибо! Она стоит на учёте и ПТС свежий.
SERGEY-KANAEV пишет:
Здравствуй! Наверное в Калугу сразу. Мимо тебя поеду, через Колоцкое.
Номера.
Номер двигателя со стороны геннератора под головкой на площадке ближе к радиатору.
Номер рамы справа по ходу за кабиной на раме. Писался краской может отсутствовать
Номерная табличка под капотом слева если смотреть от радиатора.
там рядом 2 таблички не плпутай. Большая о сливе воды, поменьше номерная.
Номера в птс и на машине должны совпадать.
Желательно что бы утраченные номера были помечены в "птс как "отсутствующие.
Полностью безномерную машину на учет не поставят.
SERGEY-KANAEV пишет:
Во народ восстанавливает. За 3 000 000 рублей продают.
олигархи тупые , сейчас побросают свои Тундры и Майбахи , купят этот бестолковый Газон и будут дефилировать на нем по Тверской. А чего не 3 с половиной ляма запросили ,на торг надо бы накинуть.
олигархи тупые , сейчас побросают свои Тундры и Майбахи , купят этот бестолковый Газон и будут дефилировать на нем по Тверской. А чего не 3 с половиной ляма запросили ,на торг надо бы накинуть.
Может кому интересно - нашел генератор древний. Пару фото.
И попутно спрошу, кто знает, откуда этот редуктор? Досталось "в наследство" несколько штук. Лежали с 70х годов. Есть мысли от ВОМа сделать привод НШ. Спрашиваю, чтобы знать, где искать малую шестерню.
А какие были мотоблоки в 1970 - 1980 годах. Только лошади...
В семидесятых не помню еще. А в восьмидесятых у соседа была чехословатская косилка. Изумительная по тем временам вещь. На нее еще грабли навешивались, как правильно называются не знаю, у них еще сгребатели на ремне. Ребята тут такие самодельные делают.
А в восьмидесятых у соседа была чехословатская косилка. Изумительная по тем временам вещь. На нее еще грабли навешивались, как правильно называются не знаю, у них еще сгребатели на ремне. Ребята тут такие самодельные делают.
Чехословатская косилка у знакомого до сих пор верой и правдой служит, у меня грабли( ворошилка) , я только переделал на навеску к трактору- работает от ВОМа.
Чехословатская косилка у знакомого до сих пор верой и правдой служит, у меня грабли( ворошилка) , я только переделал на навеску к трактору- работает от ВОМа.
Может кому интересно - нашел генератор древний. Пару фото. [изображение] [изображение] [изображение]
И попутно спрошу, кто знает, откуда этот редуктор? Досталось "в наследство" несколько штук. Лежали с 70х годов. Есть мысли от ВОМа сделать привод НШ. Спрашиваю, чтобы знать, где искать малую шестерню. [изображение] [изображение]
Там на корпусах номера есть. Можно попробовать по каталожному номеру поискать.
А в восьмидесятых у соседа была чехословатская косилка. Изумительная по тем временам вещь. На нее еще грабли навешивались, как правильно называются не знаю, у них еще сгребатели на ремне. Ребята тут такие самодельные делают.
И та живая , сосед умер, я у бабушки спросил продать а она говорит нет. Вдруг сын в деревню вернется понадобиться ему. Я помню как сосед косил , идет одной рукой ее поддерживает немного направляет.не трясет не орет по сравнению с тогдашним самоделками с моторами от мотороллеров. Как Мерседес против инвалидки.
Какая Михаил фотка. У нас сугробы в полтора метра, а знакомый за 50 км живет.- Фотку ворошилки когда снег растает.
Может кому интересно - нашел генератор древний. Пару фото. [изображение] [изображение] [изображение]
И попутно спрошу, кто знает, откуда этот редуктор? Досталось "в наследство" несколько штук. Лежали с 70х годов. Есть мысли от ВОМа сделать привод НШ. Спрашиваю, чтобы знать, где искать малую шестерню. [изображение] [изображение]
Мне кажется это редуктор от мотоцикла с приводом на коляску, типа Днепр.
Это дополнительная печка производства Кита,ставят куда угодна,эта стояла на т-40(под масло)есть разные на выбор.
Если в выходной звони, привал сделаешь.
Ок!
Красавчик,у нас токой был,у лесника он туда двигатель с т 40 ставил
Музёйный экспонат!!!!!!!!!!
Я Тундру как раз продал
А я купить хотел..но передумал-гараж перестраивать надо...
Ага, и двигатель туда с Т-40!
Может кому интересно - нашел генератор древний. Пару фото.
И попутно спрошу, кто знает, откуда этот редуктор? Досталось "в наследство" несколько штук. Лежали с 70х годов. Есть мысли от ВОМа сделать привод НШ. Спрашиваю, чтобы знать, где искать малую шестерню.
Это какой запас прочности если на 60 ватт шкив на 2 ручья или я что то недоглядел.
Думаю, это был шкив, как натяжитель ремней. Потому что тут система включения генератора. Примерно как в Т-25 включается НШ.
Ещё фото
Наверное бортовой редуктор мотоблока.
В соседнем селе такими же пользуются по прямому назначению.
Очень у них мне нравится исполнение "амортизационной сидушки" .
Это чтобы не уснуть и не упасть под аппарат.
А какие были мотоблоки в 1970 - 1980 годах. Только лошади...
В семидесятых не помню еще. А в восьмидесятых у соседа была чехословатская косилка. Изумительная по тем временам вещь. На нее еще грабли навешивались, как правильно называются не знаю, у них еще сгребатели на ремне. Ребята тут такие самодельные делают.
Пробовал, по разному набирал. "По вашему запросу ничего не найдено"
Буду подбирать от чего-нибудь.
И та живая , сосед умер, я у бабушки спросил продать а она говорит нет. Вдруг сын в деревню вернется понадобиться ему. Я помню как сосед косил , идет одной рукой ее поддерживает немного направляет.не трясет не орет по сравнению с тогдашним самоделками с моторами от мотороллеров. Как Мерседес против инвалидки.
Какая Михаил фотка. У нас сугробы в полтора метра, а знакомый за 50 км живет.- Фотку ворошилки когда снег растает.
И не только по тем временам.
Я подозреваю что речь идет о MF-70.
То же такой пользуюсь.
На первом снимке генератор похож с генератором Г 31 с двигателя Д 36?
Мне кажется это редуктор от мотоцикла с приводом на коляску, типа Днепр.