Вообще под открытым небом хранить технику - не очень-то правильно. Как ни верти - атмосферные явления свое дело делают. Да и народец подойдет, да и открутит что-нибудь на память...
И денег нет, наверняка.
Привет, Сергей!
У Вас в руки замечательный трактор. Верю, што получится отличный раритет. Я тожe любитель раритетов, сейчас закончил реставрацию ДСШ-14.
Желаю успехов!
Привет, Сергей!
У Вас в руки замечательный трактор. Верю, што получится отличный раритет. Я тожe любитель раритетов, сейчас закончил реставрацию ДСШ-14.
Желаю успехов!
Надо свои тракторы до такого состояния доводить. Глядишь - рынок насытится и цены снизятся. И будем покупать Порше, Фендты, Айхеры, Крамеры и прочую иностранщину занедорого:-)
Коллеги, друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю крепкого здоровья, удачи и мирного неба над головой. И пусть ваши любимые раритеты крепнут и множатся.
51-й , он для всех как родной . Тоже начинал с него ,в четырнадцать лет на батином из под комбайна зерно возил на ток . Отцы гордые сидели на току перекуривали а мы с пацанами наяривали на перегонки.
Да, один из немногих авто которым хотелось бы владеть.
На днях увидел объявление о продаже ГАЗ-51, по фото в очень приличном состоянии, и цена всего 1000$. Но, умом понимаешь что не покарману - кроме цены покупки есть еще цена владения, хранить нужно достойно, платные дороги кругом, да и медсправку на категорию"С" уже давно мне не дают хотя в правах есть. Так мечта и остается мечтой ... .
На днях увидел объявление о продаже ГАЗ-51, по фото в очень приличном состоянии, и цена всего 1000$. Но, умом понимаешь что не покарману - кроме цены покупки есть еще цена владения, хранить нужно достойно, платные дороги кругом, да и медсправку на категорию"С" уже давно мне не дают хотя в правах есть. Так мечта и остается мечтой ... .
Вроде музей, а состояние техники поганое.
Вообще под открытым небом хранить технику - не очень-то правильно. Как ни верти - атмосферные явления свое дело делают. Да и народец подойдет, да и открутит что-нибудь на память...
И денег нет, наверняка.
Сеялка.
Вот бы да всё в одну кучу, можно так красиво всё собрать и в деле показать.
видел ету в музее
Подкину идейку ;-) ИДЕЙКА
http://exkavator.ru/articles/facts/~id=122782 - в Израиле интересно сделали.
Конные грабли КГ-1 в процессе смазки подшипников колёс:
https://www.youtube.com/watch?v=cAZ8hS-Qx54
Привет, Сергей!
Желаю успехов!
Ник классный у вас. Трактор ещё лучше.
Коллега!
Фото покажете?
Похоже, что он сделан из ДТ-14, ну или по крайней мере, с использованием агрегатов ДТ-14.
Надо кому ? :) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/porsche_ju...
Красивенький, а главное цена доступная.
Надо свои тракторы до такого состояния доводить. Глядишь - рынок насытится и цены снизятся. И будем покупать Порше, Фендты, Айхеры, Крамеры и прочую иностранщину занедорого:-)
Вот мой рабочий раритет 1944 года.
Супорт итиресно сделан. Какая марка?
А сверлильный похож на довоенный немецкий .
У меня токарный 1945 года. Но по нем и не скажешь, выглядет достаточно современно! На фото не мой, просто модель такая же
С удовольствием просмотрел фотографии. Спасибо.
Да, "нытик" - машина-эпоха...
У нас на полтавщине у родственника есть газ51 самосвал в идеальном состоянии купил пару лет назад у какгото деда за 800 дол
Отец мой работал на таком,я помню
Коллеги, друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю крепкого здоровья, удачи и мирного неба над головой. И пусть ваши любимые раритеты крепнут и множатся.
И Тебя !!!! И всего !!!! катафотов нет на фотке....
51-й , он для всех как родной . Тоже начинал с него ,в четырнадцать лет на батином из под комбайна зерно возил на ток . Отцы гордые сидели на току перекуривали а мы с пацанами наяривали на перегонки.
Так батька тоже бесчинствует. Я думал наш только.
https://www.avito.ru/nizhnyaya_tavda/zapchasti_i_aksessuary/ukazateli_pr... вот у нас продают там много чего еще есть смотри на авито