Доброго времени суток всем владельцам раритетов и не только. Представляю Вашему вниманию свой раритет-гибрид, Т 74 из ДТ 54. Т.е на трактор ДТ 54 установил двигатель СМД.
Доброго времени суток всем владельцам раритетов и не только. Представляю Вашему вниманию свой раритет-гибрид, Т 74 из ДТ 54. Т.е на трактор ДТ 54 установил двигатель СМД.
Отличный трактор! А движок сохранился родной?Что им делаете? Рассказывайте все !
Родной движок за неимением зап частей не сохранился. Да и на задний мост и на фрикционы почти ни каких запасов нет. Использую как тягач, больше в лесу. Он у меня с 1992 года. Была только одна серьёзная поломка, развалился подшипник в цилиндричке и попали ролики между шестернями. в итоге раскололо бортовую. Перебрал, поставил усиленные подшипники ( 2 вместо 1 412 роликовый) и забыл. Летом практически не использую, есть по мимо этого и другая техника.
Чет везет мне на эти раритеты... Летом трактор решил прикупить побольше /что б пресс таскать мог/, а то мой дт-20 не потянет по известным причинам... Новый МТЗ мне не купить /ща... 975 тыр.../, вот и приобрел по случаю МТЗ- 52 1979 г.в. Я так полагаю он еще не раритет 7.
Для личного хозяйства это хорошая машина(хотя в каком состоянии ?)
Сенокос без поломок отработал... Ща осталось сено на нем вывезти / на ем кун от предыдущего хозяина весит... под клин/ Короче трактор рабочий, но видок оставляет желать лучшего... надо будет заняться этим.
Правильно - подальше положишь поближе возьмешь!
У нас в Минске ТО-18 АМКОДОР на крышу административного здания завода этажей в 9 заперли. Смотрится красиво, но меня все мучает вопрос: макет или настоящий облегченный?
У нас в Минске ТО-18 АМКОДОР на крышу административного здания завода этажей в 9 заперли. Смотрится красиво, но меня все мучает вопрос: макет или настоящий облегченный?
За такие мысли уважаю такой вопрос тоже пролетает в голове.
да. я когда фоткал то тоже задумался о том наскольно надёжно оно там висит)
андрей зайди здесь же на форуме в тему * дт 54 трактор легенда * на последней странице пост № 224
https://www.avito.ru/verhnie_tatyshly/gruzoviki_i_spetstehnika/trelevoch...
А чем помочь-то? Техника - что надо! Редкие экземпляры.
Отличный трактор! А движок сохранился родной?Что им делаете? Рассказывайте все !
Родной движок за неимением зап частей не сохранился. Да и на задний мост и на фрикционы почти ни каких запасов нет. Использую как тягач, больше в лесу. Он у меня с 1992 года. Была только одна серьёзная поломка, развалился подшипник в цилиндричке и попали ролики между шестернями. в итоге раскололо бортовую. Перебрал, поставил усиленные подшипники ( 2 вместо 1 412 роликовый) и забыл. Летом практически не использую, есть по мимо этого и другая техника.
Сын тоже очень любит этот трактор. Я приобрёл его в год его рождения и он до сих пор называет его Железный капут!!))))))))
не ребят.. не ганите)
Камацу самый мощный)
а причем здесь Украина?))
и чего так затрепыхался?
стыдно стало что спалилися чтоле?)
ну на...
http://exkavator.ru/excapedia/technic/komatsu_wd900-3
запчасти то раритетныя
та ну нах..
Чет везет мне на эти раритеты... Летом трактор решил прикупить побольше /что б пресс таскать мог/, а то мой дт-20 не потянет по известным причинам... Новый МТЗ мне не купить /ща... 975 тыр.../, вот и приобрел по случаю МТЗ- 52 1979 г.в. Я так полагаю он еще не раритет 7.
Для личного хозяйства это хорошая машина(хотя в каком состоянии ?)
Сенокос без поломок отработал... Ща осталось сено на нем вывезти / на ем кун от предыдущего хозяина весит... под клин/ Короче трактор рабочий, но видок оставляет желать лучшего... надо будет заняться этим.
Владимир, если найдешь большую кабину с ЮМЗ то ставь , не пожалеешь.
А здесь их по более то будет...
И ещё раритеты...
раритет
да. я когда фоткал то тоже задумался о том наскольно надёжно оно там висит)
А это где, в Харькове у завода такой монумент? Тиха и безлюдна украинская ночь....
Ух ты! Необычные монументы)
Раритет или нет? Обменяю на более современную.
Славута
Это с АВИАшки грузовой.
Я не знаю с чего эта фара, думал, что с москвича, но у вас гляжу варианты есть.
Немного фотографий с музея в Саратове.