Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 385 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23577 сообщений
Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Kostomar пишет:

прикол,

Все понятно, только блогер зануда, можно было ролик сделать две-три минуты.
Банку невыгодно, чтобы после выплаты ипотеки дом стоял еще лет 150-200 и достался детям и внукам. Кончилась выплата - кончился дом, а там новая ипотека.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
Констан пишет:

только блогер зануда, можно было ролик сделать две-три минуты.

продолжительность просмотра тоже видать на рейтинг влияет

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Констан пишет:

Kostomar пишет:

прикол,

Все понятно, только блогер зануда, можно было ролик сделать две-три минуты.

Банку невыгодно, чтобы после выплаты ипотеки дом стоял еще лет 150-200 и достался детям и внукам. Кончилась выплата - кончился дом, а там новая ипотека.

Ну, каждый блогер др cen чит как хочет.... laugh

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
вовочка820 пишет:

на монетизацию

Россия
Viktors27 пишет:

вовочка820 пишет:

на монетизацию

ну я это и имел в виду thank_you

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Viktors27 пишет:

вовочка820 пишет:

на монетизацию

По мне так наоборот. В основном не смотрю ролики, если длинные , мяса нет - одна вода. А у нынешней молодежи вообще видеоклипное мышление,на продолжительное время они уже не могут сосредоточиться и подобный блогер сразу идет лесом.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873
Констан пишет:

В основном не смотрю ролики, если длинные , мяса нет - одна вода.

Вы не найдете таких роликов где каждое слово золото, да и информация не усваивается в размере 100 %, просто надо интересное для себя искать, смотреть на ускоренном воспроизведении и если что то заинтересовало и пересмотреть.

Россия
Констан пишет:

Viktors27 пишет:

вовочка820 пишет:

на монетизацию

По мне так наоборот. В основном не смотрю ролики, если длинные , мяса нет - одна вода. А у нынешней молодежи вообще видеоклипное мышление,на продолжительное время они уже не могут сосредоточиться и подобный блогер сразу идет лесом.

Мне в комментах тоже часто пишут типа долго объясняешь , медленно говоришь... Такие умники посланы "В" и "На". Они мне за это деньги не платят, и я их смотреть мои ролики за уши не тянул... Так что, пусть идут лесом пока ветер без сучков.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Kostomar пишет:

долго объясняешь , медленно говоришь.

Я вообще как глухо-немой снимаю, без слов, а если кто "не правильные" коменты пишет, отключаю коменты laugh

Россия
Kostomar пишет:

Констан пишет:

Viktors27 пишет:

вовочка820 пишет:

[развернуть]

на монетизацию

Мне в комментах тоже часто пишут типа долго объясняешь , медленно говоришь... Такие умники посланы "В" и "На". Они мне за это деньги не платят, и я их смотреть мои ролики за уши не тянул... Так что, пусть идут лесом пока ветер без сучков.

Точно, а посмотри что популярно, наш Новосибирский гараж 54- то машину пеной к стене приклеет, то поршня деревянные в Жигу, и блин просмотров миллионы, а что путнее хорошо если 10 000 просмотров. И вообще бесят коменты, то у автора прическа не такая, то блин голос не тот, мне лично нравится когда таких сразу посылают, не нравится иди мимо.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
vic17 пишет:

Точно, а посмотри что популярно

Ну да, такие как Негода в бэху турбостёр с вертолёта впихнул и др.уникалы.

Россия
vic17 пишет:

и блин просмотров миллионы, а что путнее хорошо если 10 000 просмотров

как в свое время сказал Богдан Титомир "пипл хавает", в данном случае смотрит, просмотры = деньги. и все эти видео не ради несения информации, а ради заработка денег.

vic17 пишет:

И вообще бесят коменты, то у автора прическа не такая, то блин голос не тот, мне лично нравится когда таких сразу посылают, не нравится иди мимо.

тут действует принцип "бабок у подъезда", кто бы мим не прошел, обязательно надо в след кинуть "коммент".
ну и есть еще народ, для которых посрать в комментах - развлечение....

Беларусь
: Малорита
18.05.2015 - 11:03
: 1652

Один чертёж заменяет 1 час видео. Ну, или, одно правильное фото,заменяет 0,3 часа видео. Готов платить за чертеж, но не за видео......

Россия
Kotelev пишет:

Один чертёж заменяет 1 час видео. Ну, или, одно правильное фото,заменяет 0,3 часа видео. Готов платить за чертеж, но не за видео......

А вы за видео на Ютюбе платите? shok Уж десяток лет из ютюба не вылезаю... Он вместо телевизора создаёт мне шум... И ни за одно видео ещё не заплатил. dntknw

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Kotelev пишет:

На мой взгляд вы сейчас фигню написали wink Есть очень хорошие каналы на ютубе! с очень информативными сюжетами и бывает так, что одна минута видео заменяет несколько книжных томов описания!

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

мне лично ютуб нравится .я многое что полезное почерпнул по видео .но сильно раздражает музыка вместо коментариев .если я хочу музыку слушать .то включу музыкальный канал

Беларусь
: Малорита
18.05.2015 - 11:03
: 1652
Kostomar пишет:

А вы за видео на Ютюбе платите?

Я о том, что я готов дать денег за нормальный чертеж, чем тратить время на просмотр видео. Каждому своё, но видео смотрю редко и в основном без звука, выделяя отдельные кадры, где можно рассмотреть конструкцию.

Россия
Kotelev пишет:

без обид, не подкалываю , НО, вам наверное надо сменить контент, вы переросли Ютуб и надо перейти на более серьезную площадку, есть инженерные порталы. Мне последнее время нравятся стримы, идут бывает и по 2 часы и более и если выловлю пару здравых мыслей по интересующей меня теме реально рад.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9079

Сегодня наваривал храповик на мотоблоке и спалил втулку не знаю капролон или какая другая пласмаска. Не капролона не латуни нет. Выточил из люминия. Как думаете на сколько хватит? И вообще не потянет люминий на вал. Нагрузки нет но когда движок работает храповик и катушка с шнурком (заводилка) стоят а вал двигателя крутится в этой люминевой втулке.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
andrej 73 пишет:

Сегодня наваривал храповик на мотоблоке и спалил втулку не знаю капролон или какая другая пласмаска. Не капролона не латуни нет. Выточил из люминия. Как думаете на сколько хватит? И вообще не потянет люминий на вал. Нагрузки нет но когда движок работает храповик и катушка с шнурком (заводилка) стоят а вал двигателя крутится в этой люминевой втулке.

Это в каком блоке?

Россия
NIK ИВ пишет:

andrej 73 пишет:

Это в каком блоке?

Мотоблок Нева. Движок мб1

Россия
ламич пишет:

andrej 73 пишет:

У меня родная алюминий стоит - движок если не соврать 90х.гв и ни чего работает. Андрей как плита?ну во посылку отправлял тебе хоть бы мяукнул что нету, так то и латунь и фторопласт в болванках есть поделился бы.

Это сообщение будет удалено автоматически 14-03-2020 в 19:31:42
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Александр Анатольевич, хватит уже. Итак подогрел. С плитой все перепроверил. Все линейки, уровня, угольники, все кривое. Один китайский угольник оказался прямым. Но он не очень удобный 500/300 и упора нет.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

в заз-луаз в движке вкладыши коренные алюминевые, ходят десятилетиями. В некоторых нш втулки алюминевые, а не бронзовые. ходят годами

Россия
Владимир Вл пишет:

заз-луаз в движке вкладыши коренные алюминевые, ходят десятилетиями. В некоторых нш втулки алюминевые, а не бронзовые. ходят годами

Там со смазкой беда. Из шприца переодически смазывать надо. Боюсь прое.. ну да сколько походит. Нашел инфу как на лифановский стартер переделать. Сломается будем переделывать. Он и стоит копейки.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

в заз-луаз в движке вкладыши коренные алюминевые, ходят десятилетиями. В некоторых нш втулки алюминевые, а не бронзовые. ходят годами

Ну а ,почему бы и нет , в масле они ходят и в нагрузке по несколько тыщ часов .
Счас в ремонте с катка асфальтового, стационар безымянный, хондоклон, коней на 15+18 , даже с маслонасосом ,но как всегда без вкладышей , а с чисто люминевым шатуном. Бобик сдох , без масла остался , шатун на колено намотало , да так , что и длины не узнать. И мотор без обозначений . Попробую завтра на Мобил-К показать, может чего подскажут.

Россия
andrej 73 пишет:

Может перепутал? двигатель ДМ1? На нём вкладышей вообще нет (раньше не было), алюминиевый шатун, и Фсё.

Россия
Сантяй пишет:

andrej 73 пишет:

Может перепутал? двигатель ДМ1? На нём вкладышей вообще нет (раньше не было), алюминиевый шатун, и Фсё.

Блин может и перепутал. Но реч не о вкладышах шатуна.

Россия
andrej 73 пишет:

Но реч не о вкладышах шатуна.

Речь за люминий, я помню.

Построил прапорщик взвод и говорит
-Сегодня,товарищи бойцы,будем грузить АЛЮМИНЬ!
Один из бойцов поправляет
-Не АЛЮМИЬ тов.прапорщик а АЛЮМИНИЙ
-Да-да!АЛЮМИНИЙ! А особо умные будут грузить ЧУГУНИЙ!

Россия

2035 год. Россети.
В Красноярске достраивают третий храм имени пресвятой охраны труда. Выходит 43 том памяток для работников:
"запрещено выезжать если в машине нет складывающегося столика, запасного выхода, люка, раскладной лестницы из салона, двух запасных колес, тормозного парашюта, катапульты в кресле водителя, стробоскопов, светоотражающего покрытия на корпусе, стационарного ПЗ на корпусе машины, шкафа на 43 тома памяток, 43 тома памяток, кислородных масок, библии электрика, пожарного гидранта, спасательных жилетов, собаки повадыря, сигнальной ракетницы, надувной лодки, скафандра, лебедки, спасательного маячка, компаса, тактического топора, палатки, шприца с адреналином, дифибрилятора, носилок, комплекта органов для экстренной трансплантации пострадавшему, дрона-разведчика, кабельной раскатки, гидравлических ножниц, бензореза, прицепа со средствами защиты, .
Памятка для водителя: "иметь права A, B, C, D, E, ЁКЛМН, уметь водить уазик, шишигу, кран, кму, люльку, вышку, снегоболотогрязевездеход, трамвай, танк, луноход, уметь оказывать первую, вторую и последнюю помощь, производить замену колеса на ходу, знать обстоятельства всех НС произошедших с водителями с 1768 года по наше время (с местами, ФИО, возрастом пострадавших, марками машин, группами крови, именами жен и количеством детей до 7 колена), уметь ставить ПЗ из окна машины, знать 7 способов сложить злополучный столик в машине, уметь починить уазик с помощью камыша, го**а и палок (в крайнем случае изоленты), проходить внеплановый инструктаж в смиате каждый понедельник, среду и пятницу, заполнять путевку на 96 листах каждый день, заправлять уазик на 20 литров и презжать на них 400 км, что бы в баке еще 5-ка оставалась, иметь совмещения крановщика, люлечника, священника, балалаечника"..

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
вовочка820 пишет:

2035 год. Россети.

В Красноярске достраивают третий храм имени пресвятой охраны труда. Выходит 43 том памяток для работников:

"запрещено выезжать если в машине нет складывающегося столика, запасного выхода, люка, раскладной лестницы из салона, двух запасных колес, тормозного парашюта, катапульты в кресле водителя, стробоскопов, светоотражающего покрытия на корпусе, стационарного ПЗ на корпусе машины, шкафа на 43 тома памяток, 43 тома памяток, кислородных масок, библии электрика, пожарного гидранта, спасательных жилетов, собаки повадыря, сигнальной ракетницы, надувной лодки, скафандра, лебедки, спасательного маячка, компаса, тактического топора, палатки, шприца с адреналином, дифибрилятора, носилок, комплекта органов для экстренной трансплантации пострадавшему, дрона-разведчика, кабельной раскатки, гидравлических ножниц, бензореза, прицепа со средствами защиты, .

Памятка для водителя: "иметь права A, B, C, D, E, ЁКЛМН, уметь водить уазик, шишигу, кран, кму, люльку, вышку, снегоболотогрязевездеход, трамвай, танк, луноход, уметь оказывать первую, вторую и последнюю помощь, производить замену колеса на ходу, знать обстоятельства всех НС произошедших с водителями с 1768 года по наше время (с местами, ФИО, возрастом пострадавших, марками машин, группами крови, именами жен и количеством детей до 7 колена), уметь ставить ПЗ из окна машины, знать 7 способов сложить злополучный столик в машине, уметь починить уазик с помощью камыша, го**а и палок (в крайнем случае изоленты), проходить внеплановый инструктаж в смиате каждый понедельник, среду и пятницу, заполнять путевку на 96 листах каждый день, заправлять уазик на 20 литров и презжать на них 400 км, что бы в баке еще 5-ка оставалась, иметь совмещения крановщика, люлечника, священника, балалаечника"..

И всего то !

Вот 54-й ФЗ знать ,в своевременной редакции , вот , это реально-нереально.