Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 581 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23577 сообщений
05.11.2018 - 16:11
: 6380
Антон Фадеевич пишет:

Ты хоть на 10 работах или ставках работай, а если руки из попы то это не поможет

Проблема в том, что нормальный работяга будет и работать по нормальному, а если руководитель без высшего образования, он не сможет понять, что работяга нормальный, и будет считать что он плохо работает, потому что делает все медленно и много рабочего времени уходит на обслуживание техники.

Melnikov Lexa пишет:

А вот сможет ли оно воспользоваться кнопкой жалоба?

Не переживайте, сможет, когда потребуется.

Вячеслав Жуков пишет:

Кто нибудь про эту штуку слыхал или пользовался? как эффект?

Работает, только в гаражных или простых бытовых условиях бестолковая штука - применить по сути не где. Проще насос для перекачки жидкости приделать.

Беларусь
: Малорита
18.05.2015 - 11:03
: 1652
saab95 пишет:

Проблема в том, что нормальный работяга будет и работать по нормальному, а если руководитель без высшего образования, он не сможет понять, что работяга нормальный, и будет считать что он плохо работает, потому что делает все медленно и много рабочего времени уходит на обслуживание техники.

Высшее образование не панацея. Если ума нет, то хоть десяток вышек не помогут. У нас был истопник с 3 вышками. Тупой как пробка. А Алисой интереснее поговорить было, чем с ним :)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Kotelev пишет:

с 3 вышками. Тупой как пробка.

С 3 вышками,не такой уж и тупой.

Беларусь
hunta пишет:

С 3 вышками,не такой уж и тупой.

Гуманитарий. Из тех, кто не думает, а просто заучивает. Такие редко, но встречаются. И зачастую в учёбе они отличники. Но применить знания на практике - это не про них.

Наш преподаватель Паук А.Г. говорил, что его задача научить нас думать, а не вбить знания.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623

Знакомый. Закончил экономический вуз с красным дипломом. Потом магистратура. Работает ведущим экономистом,специалист вроде хороший. Но разговариваешь с ним... Что то не то))) Возможно нам их не понять)))

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14554
saab95 пишет:

Опять выдал перл! Человек и без высшего образования может понять кто есть кто..до этого трудно додуматься?... laugh .Или люди с высшим образованием чем то особенным отличаются от простых нормальных людей? Ну ты даёшь!...Алису уже перещеголял... laugh

Анатолий Иванович пишет:

люди с высшим образованием чем то особенным отличаются от простых нормальных людей?

Люди с высшим образованием не сквернословят. И я имею в виду именно людей с образованием, а не заучек.

Я общался со многими людьми по роду своей деятельности, и заметно, если образование ПТУ, то в разговорах обычно одно нецензурное слово на другом, при этом на любой теме. Сказать такому человеку что он не прав - нельзя, сразу или обижается, или спорит до упору, или руки распускает.

С теми, кто окончил техникум уже лучше, редко услышишь не хорошее слово, понимают критику.

Кто же окончил институт очно, реально учился и понимает тему - не цензурные слова в своем лексиконе не употребляют.

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Вчера в гости заходил монтёр РЭСа, подтвердил о заземлении металлической крышы, любые металлоконструкции должны быть заземлены и через саморезы ток проходит оказывается.

РОССИЯ
saab95 пишет:

Анатолий Иванович пишет:
люди с высшим образованием чем то особенным отличаются от простых нормальных людей?

Люди с высшим образованием не сквернословят. И я имею в виду именно людей с образованием, а не заучек.

На Луне может и так, а на Земле далеко не так...спустись на Землю... laugh У меня есть другие примеры, обратные...

Беларусь
saab95 пишет:

Люди с высшим образованием не сквернословят.

Воспитание и образование не обязательно вместе должны присутствовать.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195
вовочка820 пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

честно скажу - не досмотрел! нахрена рассказывать 5 (!) минут про устройство ноута, причем на своем языке, когда можно за 10 секунд показать и сказать "сделал так" [изображение]

про что хоть там речь?

Ты чЁ смотрел? scratch_one-s_head Видео 3-11 , а если скорость на 2 поставить , то ваЩЕ полторы минуты

spasatell пишет:

вовочка820 пишет:

нахрена рассказывать 5

для того, что бы убедить - не работающая вещь - работает. особенно понравился костер у ног спального мешка или на входе палатки. теоретически законам термодинамики не противоречит, но если попросить показать каким образом пользоваться на природе практически - не покажет. проблемы начнутся с переноски в рюкзаке.

Пять тысяч отправь ему - покажет .

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195
saab95 пишет:

Работает, только в гаражных или простых бытовых условиях бестолковая штука - применить по сути не где. Проще насос для перекачки жидкости приделать.

А в полевых условиях толковая штука??

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Анатолий Иванович пишет:

saab95 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

На Луне может и так, а на Земле далеко не так...спустись на Землю... [изображение] У меня есть другие примеры, обратные...

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2864

Про мат.
Я им не ругаюсь,я им говорю например.
И только из за того что это очень экономит время.потому как что бы описать что то,есть слова которые заменяют целые предложения.
Сказал,собеседник тебя услышал и все все поняли.
Не выношу лишних разговоров,особенно не носящих никакой информации.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
чопор пишет:

я им говорю

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329

мне кажется сааб95 просто стебается над всеми, ну не может нормальный человек такое всерьез говорить face

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
чопор пишет:

Про мат.

И только из за того что это очень экономит время.потому как что бы описать что то,есть слова которые заменяют целые предложения.

Ктто сказал что я матом ругаюсь?я им и похвалить могу laugh

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3061
NIK ИВ пишет:

Вчера в гости заходил монтёр РЭСа, подтвердил о заземлении металлической крышы,

монтёры РЭСа бывают разные,про крыши говорить не буду,когда к нам приехали опечатывать трёхфазный счётчик,оказалась на нём не правильное чередование фаз,так они сказали поменять две крайние фазы.На вопрос почему крайние,ответили что так их научили старые электрики.

Россия
: Тюменская Н-Тавдинский Мияссы
15.09.2014 - 19:12
: 2583
saab95 пишет:

dont Моя бабушка имела образования 4 класса (потом началась Война). Она НИКОГДА не сквернословила. А логическую цепочку вашего заключения не могу уловить. Наверное потому что у меня высшего образования нет dntknw

Сибиряк_72 пишет:

А логическую цепочку вашего заключения не могу уловить.

Нужно уметь ясно излагать свои мысли.

сенсей пишет:

монтёры РЭСа бывают разные

Там работает много разных людей, ни разу не видел что бы они что-то сделали правильно.

РОССИЯ
Сибиряк_72 пишет:

saab95 пишет:

Моя бабушка имела образования 4 класса (потом началась Война). Она НИКОГДА не сквернословила. А логическую цепочку вашего заключения не могу уловить. Наверное потому что у меня высшего образования нет

К высшему образованию нужно ещё и среднее мышление...

РОССИЯ
Олексій Добрин пишет:

У меня 2 вышки, но по чесноку ругаюсь как сапожник, уже и сам стараюсь следить за словами, самому нравится когда человек разговаривает без матов, но срываюсь постоянно.

А у меня 8 классов и я редко когда матюкаюсь, если не достанут конечно... laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
saab95 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Ты хоть на 10 работах или ставках работай, а если руки из попы то это не поможет

Melnikov Lexa пишет:

А вот сможет ли оно воспользоваться кнопкой жалоба?

Не переживайте, сможет, когда потребуется.

Вячеслав Жуков пишет:

huh

Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 428
чопор пишет:

Про мат.

Мат (наш) это часть русского языка, который является культурой, поскольку это часть русского языка. Его использовать в оскорблении другого, не приветствуется, в присказке, когда молотком ударишь по своему пальцу, не так страшно звучит для окружающих. Ругаются все, но те кто не может без него, лукавят, так как на форуме выбирают выражения.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Олексій Добрин пишет:

У меня 2 вышки, но по чесноку ругаюсь как сапожник, уже и сам стараюсь следить за словами, самому нравится когда человек разговаривает без матов, но срываюсь постоянно. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 29-01-2022 в 19:02:52
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А я смотря по собеседникам.Аристократы...ну и я ,типа, аристократ, laugh В первом поколении.... Общение с матом,значит с матом.А некоторые,без мата,меня совсем не понимают. laugh В общественных местах,при детях и женском поле ,мата не допускаю.

Беларусь
saab95 пишет:

Сибиряк_72 пишет:
А логическую цепочку вашего заключения не могу уловить.

Нужно уметь ясно излагать свои мысли.

Сам хоть понял, что против себя написал?

P.S. Чините бота, он сломался :)

spasatell пишет:

высшее образование и наличие диплома есть две большие разницы иногда не исключающие друг друга. так что - не расстраивайтесь, что диплома не имеете

Высшее образование это не всегда диплом, это навыки и умения. А если и корочек нет - просто работать на многих должностях не выйдет, придется на заочное уже в большом возрасте отправляться.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

про молниезащиту .у меня висела на дереве ловушка на пчел .так молния в в ловушку ударила .все рамки в ней поплавились .

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

она в дерево ударила