А как это определить,я что за зиму вычитал,за месяц забыл блин...то что в детстве было-помню...
В строке "Выполнить" вбить команду cmd в появившейся командной строке вбить команду set и нажать Enter. в появившемся списке ищем строку PROCESSOR ARHITECTURE=х и смотрим какое здесь число. Если 64 то процессор шестьдесят четырех разрядный. Если 86 то тридцати двух разрядный.
P.S.
Лучше один раз увидеть...
У меня та же песня. Я себе скачивал сборку в которой и 32 и 64. Чтобы себе установить 32ую, а 64я просто чтобы была про запас. А фиг. И 32я мне не установилась, потому что в сборке установщик на 64 а мой проц его не поддерживает. Пришлось другую скачивать. Чисто 32ую.
поаккуратнее с настройкой наведения, а то Вы запустили в Пентагон, а упала рядом Костей
Вот с этим у меня и проблема-не летят туда,куда хочу.
"Zhekaz B" пишет:
Хотя я бы тоже к вашим разработкам примкнул уж больно мерикосы власть чуют
Давайте!Я запущу,а Вы направляйте!Если попадет-вместе и обмоем!Ну и Костю позовем...
Ну если попадёт тудой кудой мы все подумали, ну или почти все подумали, то я плюну на свою многолетнюю завязку и залью за бородку пять сотен грамм как минимум. То была когдато моя ежeдневная, минимальная доза. Но думаю после шести лет трезвой жизни 500 меня хорошо накроет.
Но думаю после шести лет трезвой жизни 500 меня хорошо накроет
А я,так и не научился пить Не принимает организм лишнего и все.Видимо мои родственники,в свое время ,выпили мою долю. А иногда так херово бывает,устаешь и физически,а больше морально,думаешь напится-отключится,раслабится,а хренушки. ....Вино пью,но толку с него?А водки,третий стакан гарантированно обратно.Наверное порча!
Но думаю после шести лет трезвой жизни 500 меня хорошо накроет
А я,так и не научился пить Не принимает организм лишнего и все.Видимо мои родственники,в свое время ,выпили мою долю. А иногда так херово бывает,устаешь и физически,а больше морально,думаешь напится-отключится,раслабится,а хренушки. ....Вино пью,но толку с него?А водки,третий стакан гарантированно обратно.Наверное порча!
Я думал что я один тут больной на голову,второй год не пью спиртного а тут уже общество
Я думал что я один тут больной на голову,второй год не пью спиртного а тут уже общество
А это наверное закономерность,либо пьешь-тогда некогда что то делать и всякой херней заниматся либо не пьешь и тогда приходится чем то заниматся.
Странно сейчас то что времени в сутках оказывается бывает мало а раньше и на выпивон и на работу хватало и оказывается что компот приятней пить чем водку и на зад не просится
оказывается что компот приятней пить чем водку и на зад не просится
Ну это смотря какой компот..,а то тоже может попросится...именно в зад.
Пусть лучше дно раз вырвет,чем голова лопнет на похмела или менты будут лечить
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена:
— Что, Вань, заболел?
— Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.
Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
— А зачем голова замотана?
— Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
— Что, Вань, все таки сорвало крышку?
— Нет, это днище вышибло!!!
А это наверное закономерность,либо пьешь-тогда некогда что то делать и всякой херней заниматся либо не пьешь и тогда приходится чем то заниматся.
Есть третий вариант. В выходной когда ехать никуда не надо я хлопну стопочку для поднятия творческого настроения и общего тонуса организьма и занимаюсь делами. Позанимаюсь ещё хлопну. За день грамм двести уходят. Вот сегодня качели садовые делаю, жена давно колготит давай купим, а я идиот чтоли 12 тыс за них отдавать, лучше сам сделаю а деньги пропью (шутка), а деньги найду куда потратить. Видел правда в Леруа Мерлен за три тысячи, но жена забраковала, сказала если с подругами сядет они развалятся.
В строке "Выполнить" вбить команду cmd в появившейся командной строке вбить команду set и нажать Enter. в появившемся списке ищем строку PROCESSOR ARHITECTURE=х и смотрим какое здесь число. Если 64 то процессор шестьдесят четырех разрядный. Если 86 то тридцати двух разрядный.
P.S.
Лучше один раз увидеть...
Вышел на улицу объект в сторону луны пошёл от меня как бы на юг,у тебя видно Костя?
Неа! Не видно.
фиг мне сказала ком.строка....86.
У меня та же песня. Я себе скачивал сборку в которой и 32 и 64. Чтобы себе установить 32ую, а 64я просто чтобы была про запас. А фиг. И 32я мне не установилась, потому что в сборке установщик на 64 а мой проц его не поддерживает. Пришлось другую скачивать. Чисто 32ую.
Закажу пиратку,вернее заказывал а привезли эту-зас..гильдяи..
А разве скачать нет возможности?
Я вот поставил на халяву скачанную и улыбаюсь. Активированная. Обновляется....
Учитель Сан не велел исходя из моей компетенции..
Почему? Вирусов опасаетесь?
Не волнуйтесь хлопцы....это я эксперементирую....
Кого запускали?
Да ни ,пока у мене немаэ опытного запасу, трошки подучусь-потом...
в биосе надо снять защиту .погугли и все там найдеш или скачай другой образ и не замарачивайся
Классная ава!
Да я работаю над новой ракетой-Пиз ец 4.Последнее время очень хочется всадить по Пентагону,а они все в космос и в космос.
Александр поаккуратнее с настройкой наведения, а то Вы запустили в Пентагон, а упала рядом Костей
Хотя я бы тоже к вашим разработкам примкнул уж больно мерикосы власть чуют
Вот с этим у меня и проблема-не летят туда,куда хочу.
Давайте!Я запущу,а Вы направляйте!Если попадет-вместе и обмоем!Ну и Костю позовем...
Ну если попадёт тудой кудой мы все подумали, ну или почти все подумали, то я плюну на свою многолетнюю завязку и залью за бородку пять сотен грамм как минимум. То была когдато моя ежeдневная, минимальная доза. Но думаю после шести лет трезвой жизни 500 меня хорошо накроет.
Странно сейчас то что времени в сутках оказывается бывает мало а раньше и на выпивон и на работу хватало и оказывается что компот приятней пить чем водку и на зад не просится
Ну это смотря какой компот..,а то тоже может попросится...именно в зад.
Времени очень не хватает,правда и сил тоже.
Пусть лучше дно раз вырвет,чем голова лопнет на похмела или менты будут лечить
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена:
— Что, Вань, заболел?
— Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.
Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
— А зачем голова замотана?
— Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
— Что, Вань, все таки сорвало крышку?
— Нет, это днище вышибло!!!
Есть третий вариант. В выходной когда ехать никуда не надо я хлопну стопочку для поднятия творческого настроения и общего тонуса организьма и занимаюсь делами. Позанимаюсь ещё хлопну. За день грамм двести уходят. Вот сегодня качели садовые делаю, жена давно колготит давай купим, а я идиот чтоли 12 тыс за них отдавать, лучше сам сделаю а деньги пропью (шутка), а деньги найду куда потратить. Видел правда в Леруа Мерлен за три тысячи, но жена забраковала, сказала если с подругами сядет они развалятся.
А можно фото , ато надо себе вторую сделать .
День добрый! Нашлась корзинка.. а от какого "агрегата" неизвестно.Может знает кто.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0615/c0/b40d20b5c2290f34fdd2152838bd25c0.jpg
Завтра-послезавтра доделаю выложу.