Лет 5-6 уже, каждую весну, в одном и том же месте (под навесом) пытаются построить гнездо, а я им не даю. Вот думаю если это одни и те же, как им не надоест. А если дети первых, то как узнали что родители сюда прилетали. Обычно по двое, а в прошлом году две пары было. Одолевают [изображение] Фотку нашёл, ещё 15 года [изображение]
дааа срут они до фига
у меня кошки пожрали ласточек в том году,
в этом посмотрим прилетят или нет
К скворцам ещё прибавилась напасть - дрозды . Как крыски везде лазят и не боятся ничего . Пару лет как появились , шмон наводят круче скворцов .
не кормите кошек до ожирения
кошка как хищник должна быть голодной
Да кошки то сейчас умные... Будет ходить по пятам и орать.... День,.... Два дня.... Три дня.... На пятый день уже нервов не хватит и покормишь эту орущую скотину. Но мышей ловить все равно не пойдет.
так человека тоже надо сначала довести, чтобы он пошел убивать за еду. взял на себя ответственность содержать животное, будь добр исполняй. по моему все логично.
Лет 5-6 уже, каждую весну, в одном и том же месте (под навесом) пытаются построить гнездо, а я им не даю. Вот думаю если это одни и те же, как им не надоест. А если дети первых, то как узнали что родители сюда прилетали. Обычно по двое, а в прошлом году две пары было. Одолевают [изображение] Фотку нашёл, ещё 15 года
У меня собак ест сырую, и морковь есть, и салат, а огурцы вообще любит [изображение] и я бы не сказал что он недокормыш [изображение]
Саш, здесь несколько другое. У меня кобель тоже капусту свежую любит, огурцы очень ( сам никогда не подрежет а обираешь рядом сидит ждет), кабачки, даже виноград кушает. Но любимый продукт это арбуз. Но это перекус между делом. А здесь довели животину до такой степени. Присоединясь к Владимиру Вл. - садизм.
Две недели назад пришел и живет ,уходить не собирается,пришлось ставить на довольствие,сегодня ездил на калым прибежал за мной,пол дня у машины лежал ждал.
Уважуха. А к нам я уже писал непомню в какой теме братик и сестрёнка пришли. В гараже собачий и куриный корм. Кобель стал под стеллажами бегать нюхать. Я думал крысы. Нет. Двое нарисовались
С супругой подумали ну раз пришли пусть в нашем теремке живут. Куда этих комочков выкидывать. Сейчас две наглые протокольные морды выросли.
Один свинину не ест вторая молоко не любит. Общие вкусы только рыба (путассу им покупаю) и ливерная колбаса (это я себе беру, утром с кофейком уважаю ну и им долю отстёгивать приходится).
[изображение] прикольно, как самогон хлещут видел, огурец нет
Это сообщение будет удалено автоматически 28-04-2021 в 21:02:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 27-04-2021 в 9:31:58 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да бывает. Пока исправлял ты наверное от восторга прыгал что я не туда нажал когда видео на ютуб загружал. Успел. Поздравляю. Теперь ешё раз попробую.
Мой ест всё, и столько сколько дашь в детстве рахит был, суставы выворачивались, на коленках ползал. Выходили рыбьим жиром, уколы с витаминами, и ещё куча всего. Ветеринар говорила что с детства недоедал, молока видимо не хватало, поэтому сейчас у него инстинкт вечно голодного, нужно ограничивать. Ограничиваем...... кило 70 всего весит
NIK ИВ пишет:
как самогон хлещут видел, огурец нет
На канале у меня есть как салат лопает, хрустит. Есть как морковку хрумкает, но на Ютуб не заливал.
Вовий пишет:
Куда этих комочков выкидывать.
А я кошек недолюбливаю, ни как Шариков конечно, но не моё это.
ты наверное от восторга прыгал что я не туда нажал
я не твоей натуры
Хорошо что не моей натуры.
Кнопки быстро тыкать начал. Я бы так не смог.
Я видео выложил. Посмотрел. Замок. Доступ исправлять стал. А когда исправил ты уже остроумием своим похвалился. Зачёт.
Да. Американцы открыли сборку в Оренбурге, вот тебе и санкции
дааа срут они до фига
у меня кошки пожрали ласточек в том году,
в этом посмотрим прилетят или нет
не кормите кошек до ожирения
кошка как хищник должна быть голодной
как может быть в человеке столько зла
Да кошки то сейчас умные... Будет ходить по пятам и орать.... День,.... Два дня.... Три дня.... На пятый день уже нервов не хватит и покормишь эту орущую скотину. Но мышей ловить все равно не пойдет.
так человека тоже надо сначала довести, чтобы он пошел убивать за еду. взял на себя ответственность содержать животное, будь добр исполняй. по моему все логично.
У меня ловит, но не ест. Приносит и раскладывает на видном месте, чтобы видели что не зря хлеб ест.)
У моей кошки мясо не едят, молоко не пьют.. Лет 5 назад рожать уезжала, кошка ничего, сырую картошку с удовольствием уплетает
Чем новее колесо, тем выше шанс поймать чего нить
Ну как они прилетят ? С того света не возвращаются,сожрали ведь.
аналогично. а питаются рыбой и картофельным пюрэ
садизм
У меня собак ест сырую, и морковь есть, и салат, а огурцы вообще любит и я бы не сказал что он недокормыш
Саш, здесь несколько другое. У меня кобель тоже капусту свежую любит, огурцы очень ( сам никогда не подрежет а обираешь рядом сидит ждет), кабачки, даже виноград кушает. Но любимый продукт это арбуз. Но это перекус между делом. А здесь довели животину до такой степени. Присоединясь к Владимиру Вл. - садизм.
У меня пекинес морковь тертую хоть три раза в день,только по терки швырк и попрошайка нарисовалась.
Две недели назад пришел и живет ,уходить не собирается,пришлось ставить на довольствие,сегодня ездил на калым прибежал за мной,пол дня у машины лежал ждал.
А у меня если супчик не зажаришь или не посолишь. Понюхает а жрать хрен будет.
Уважуха. А к нам я уже писал непомню в какой теме братик и сестрёнка пришли. В гараже собачий и куриный корм. Кобель стал под стеллажами бегать нюхать. Я думал крысы. Нет. Двое нарисовались
С супругой подумали ну раз пришли пусть в нашем теремке живут. Куда этих комочков выкидывать. Сейчас две наглые протокольные морды выросли.
Один свинину не ест вторая молоко не любит. Общие вкусы только рыба (путассу им покупаю) и ливерная колбаса (это я себе беру, утром с кофейком уважаю ну и им долю отстёгивать приходится).
С собакой сразу тёрки были. Сейчас игнорируют друг друга.
Да пожалуйста.
Эльза она же Ава сейчас лежит на пузе,
Ника городская собака жены,привезена из Масквы.
Тяпа пришла три года назад, живет в деревни
Песиль я уже писал.
Если не спрячет жена и смогут достать то и не тёртую умыкнут и сьедят - трое бегают.
Да бывает. Пока исправлял ты наверное от восторга прыгал что я не туда нажал когда видео на ютуб загружал. Успел. Поздравляю. Теперь ешё раз попробую.
Хотел тот пост поправить но пришлось в новом писать Пожалуйста:
Мой ест всё, и столько сколько дашь в детстве рахит был, суставы выворачивались, на коленках ползал. Выходили рыбьим жиром, уколы с витаминами, и ещё куча всего. Ветеринар говорила что с детства недоедал, молока видимо не хватало, поэтому сейчас у него инстинкт вечно голодного, нужно ограничивать. Ограничиваем...... кило 70 всего весит
На канале у меня есть как салат лопает, хрустит. Есть как морковку хрумкает, но на Ютуб не заливал.
А я кошек недолюбливаю, ни как Шариков конечно, но не моё это.
Так , дроздов кошки боятся . Они какую то вонь испускают . И говно ихнее вонючее не отмывается и не отстирывается
Вот это я понимаю собакен ,мечта .
я не твоей натуры
Раз пошла такая пьянка, залил и "морковку"
Хорошо что не моей натуры.
Кнопки быстро тыкать начал. Я бы так не смог.
Я видео выложил. Посмотрел. Замок. Доступ исправлять стал. А когда исправил ты уже остроумием своим похвалился. Зачёт.