Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 465 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23578 сообщений
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Kostomar пишет:

Констан пишет:

Kostomar пишет:

какую охинею нёс он про плоскую землю...

Не помню дословно, но "если не учил в школе физику,биологию, химию, то жизнь твоя будет наполнена чудесами и волшебством" [изображение]

Ага. [изображение]

Промах пишет:

вовочка820 пишет:

те, кто не учил с лёгкостью обзовут сильно умным и "диванным экспертом,

Хе, придумал тоже авторитетов , да мы их на 3 координаты пошлём , и после первых бредней больше слушать не станем.

Умные люди предпочитают одиночество, а глупые жмутся к толпе.

Так что они толпой накинутся, а потом скажут, что большинство решило назначить глупцом тебя. [изображение]

Так мне то их мнение - вообще по...
Тем более из песни слов не выкинуть.
Они мне не авторитеты ,ни один дебил не станет умнее , если его умным назвать .

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Парни вот не пойму что за механизм хитроумный?

Это для аппетита

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
NIK ИВ пишет:

сверлильный станок, столетний, если не больше, монтировался на стену

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Владимир Вл пишет:

NIK ИВ пишет:

Да,сверлильный станок.Эта модель не столетняя,помоложе.У нас в мастерской еще в семидесятых стоял.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
NIK ИВ пишет:

Чёткий весчь good бери.то можно и так thank_you

Владимир Вл пишет:

NIK ИВ пишет:

Ясно, всем спасибо, в наше время и на электроприводе хватает сверлилок.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
NIK ИВ пишет:

Это для аппетита

Хрен с ним с станком, мяско, самогонка, сало, лук - вот это тема!!

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Констан пишет:

Идёт великий пост, можно только самогонку с луком.)

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
u4366 пишет:

это оскорбление чувств НЕверующих dont
lol

Россия
u4366 пишет:

Согласен на самогонку с луком. Можно ещё пробку сожрать(вроде это кукуруза) Чеснок ещё виднеется. Вобчем можно посидеть

u4366 пишет:

Констан пишет:

В пост взял батюшка куриную ножку, перекрестил и сказал:
-нарекаю тебя рыбою - выпил рюмку , закусил ножкою.
Пост не распространяется на:
1) беременных
2) малых детей
3) тех кто тяжело работает, это нас касается laugh

Россия
NIK ИВ пишет:

тех кто тяжело работает, это нас касается

yes3 smile3

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329

вера в непойми что путь в никуда.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
NIK ИВ пишет:

Пост не распространяется на:
1) беременных
2) малых детей
3) тех кто тяжело работает, это нас касается

И!
4) есть в темноте
5) есть после заката
6) на любой службе
7) после службы
8)9) если работу отработал и норму сделал , а если норму сделал и ещё полнормы - то положены таллоны на усиленное питание !

-Жраншель! ,Какая ваша любимая команда ?
- Есть ! Хер майор !

Россия
Промах пишет:

4) есть в темноте
5) есть после заката

это немного из другой религии lol

Украина
: Полтава.
16.03.2012 - 13:52
: 137

Хлопцы! Такая ситуация- поставил на ЮМЗ реле поворотов ваз 09. Частит. Акума на тракторе нет. Проверял на машине- нормально на одной лампочке. Получается без акума не работает?

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195

https://extreme-tel.ru/umidigi-bison/?utm_source=market&utm_medium=cpc&u....
И правда сказочный телефон? Обратите внимание на Ип68/69.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Вячеслав Жуков пишет:

Обратите внимание на Ип68/69.

Не дано умереть тому, что изначально мертво. yes3

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5545
Вячеслав Жуков пишет:

https://extreme-tel.ru/umidigi-bison/?utm_source=market&utm_medium=cpc&u....

И правда сказочный телефон? Обратите внимание на Ип68/69.

Хз как все эти улефоны умидига дуги окителы, я лучше немного добавлю и получше куплю.
А бизон на алике на 3 тр дешевле.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Хз как все эти улефоны умидига дуги окителы, я лучше немного добавлю и получше куплю.

еще 8 лет назад леново, редми и уж тем более ксяоми были подобными китайскими ноунеймами, сейчас это одни из флагманов в среднеценовой категории....
у меня уже второй год TECNO CAMON 12, чем он хуже самунга, я так и не понял...

Россия
вовочка820 пишет:

еще 8 лет назад, редми и уж тем более ксяоми

8 лет назад Редми это и был Сяоми. И это были телефоны, собирающиеся тем же заводом, что и Айфоны. Были достаточно качественные телефоны, несмотря на малую известность в России....
А вот Юмидиги как 8 лет назад собирался в подвале, так до сих пор там и собирается.
И на данный момент это наверное единственный производитель, который до сих пор дурит покупателей с емкостью батареей. Уже давно от этого обдурилова отказались, даже подвальные компашки. А Юмидиги настаивают.

вовочка820 пишет:

у меня уже второй год TECNO

Эти вроде не плохие телефоны делают.

Россия
вовочка820 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

еще 8 лет назад леново, редми и уж тем более ксяоми были подобными китайскими ноунеймами, сейчас это одни из флагманов в среднеценовой категории....

Если сравнивать с самсунгом за 10000 то да разницы сВашим нет.
Так 5 лет назад эти фирму уже существовали и особо вперёд не продвинулись.

Россия
Kostomar пишет:

вовочка820 пишет:

еще 8 лет назад, редми и уж тем более ксяоми

8 лет назад Редми это и был Сяоми. И это были телефоны, собирающиеся тем же заводом, что и Айфоны. Были достаточно качественные телефоны, несмотря на малую известность в России....

А вот Юмидиги как 8 лет назад собирался в подвале, так до сих пор там и собирается.

И на данный момент это наверное единственный производитель, который до сих пор дурит покупателей с емкостью батареей. Уже давно от этого обдурилова отказались, даже подвальные компашки. А Юмидиги настаивают.

вовочка820 пишет:

у меня уже второй год TECNO

Эти вроде не плохие телефоны делают.

[изображение]

Да тоже смахивает на подвал.

Россия
вовочка820 пишет:

Ещё по этому поводу хотел что написать, у меня Рилми купленный на Али за 13 тр и он однозначно лучше самсунга за эти деньги, так вот Redmi note 8t однозначно лучше TECNO CAMON 12, они примерно в одно время вышли , сколько TECNO стоил тогда? Я Редми за 8700 примерно брал на алике .

Россия
Олексій Добрин пишет:

Melnikov Lexa пишет:

улефоны

У меня "улефон".

очень нравится, год юзаю. Зарядку держит 2 недели, камера отличная, с антеной прием даже в сложных условиях, поддерживает рации, что бы не таскать телефон и рацию.

влагостойкий, я с ним в море и аквапарке куплася.

падал тыщу раз. тьфу тьфу тьфу.

единственный минус - тяжелый.

Это сообщение будет удалено автоматически 04-04-2021 в 20:51:10
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Две недели?
Вы наверно его на полке держите.
Мне батарейки 5000 мач на два дня в притык хватало , даже если 10000 и только звонить раз в день тогда да может быть.
Примерно знаю что за улефон, камера так себе а прием да хороший, я отзывы читаю периодически, Шурик наш форумчан покупал из за рации.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

вовочка820 пишет:

Ещё по этому поводу хотел что написать, у меня Рилми купленный на Али за 13 тр и он однозначно лучше самсунга за эти деньги, так вот Redmi note 8t однозначно лучше TECNO CAMON 12, они примерно в одно время вышли , сколько TECNO стоил тогда? Я Редми за 8700 примерно брал на алике .

Недавно сравнивал Риалми 6S и Самсунг А51. Цена у них плюс минус одинаковая. Камеры у Самсунга круче. Особенно в темноте заметно. И при съёмке селфи, у Самсунга задний план получается четкий, а у Риалми немного смазанный.
Плюс Амолед дисплей. Сканер в дисплее. Но Самсунг сильней греется. Значительно сильней. Даже раздражает нагрев. Может конечно чехол спасет, так как он был без чехла. Но Риалми и без чехла оставался холодным.
Кстати сейчас Самсунги более адекватные по цене, чем это было даже пару лет назад. То есть, если взять лет пять назад, одинаковые по стоимости Самсунг и Сяоми, Самсунг всухую сливал по железу. А сейчас уже есть над чем подумать. Плюс-минус одинаковые характеристики.

Россия
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

вовочка820 пишет:

Недавно сравнивал Риалми 6S и Самсунг А51. Цена у них плюс минус одинаковая. Камеры у Самсунга круче. Особенно в темноте заметно. И при съёмке селфи, у Самсунга задний план получается четкий, а у Риалми немного смазанный.

Плюс Амолед дисплей. Сканер в дисплее. Но Самсунг сильней греется. Значительно сильней. Даже раздражает нагрев. Может конечно чехол спасет, так как он был без чехла. Но Риалми и без чехла оставался холодным.

Кстати сейчас Самсунги более адекватные по цене, чем это было даже пару лет назад. То есть, если взять лет пять назад, одинаковые по стоимости Самсунг и Сяоми, Самсунг всухую сливал по железу. А сейчас уже есть над чем подумать. Плюс-минус одинаковые характеристики.

https://nanoreview.net/ru/phone-compare/samsung-galaxy-a51-vs-oppo-realm...
И в сравнении Самсунг получше, только в производительности проигрывает.
Только сравнивать нерорректно так как экраны разные .

https://nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-redmi-note-10-vs-samsung-...

Redmi note 10 интересный вышел.

Россия

Тесть у меня уже лет 5 с Doogee X5 ходит, ему только звонить да музыку послушать, ничего не ломалось кроме замены аккумулятора, но это не значит что охрененный телефон .
Он работает но вопрос как , Хренова с самого начала потому что оно.

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Вы когда телефоны сравниваете, то не забывайте:

1. Экран - есть с хорошими углами обзора, есть с плохими. С хорошими дороже.
2. Надежность матрицы - то есть вероятность появления битых пикселей.
3. Оперативная память - разница копейки в цене, но для больших партий уже экономия.
4. Флэшка - то же самое, разница копейки, но скорость работы ниже заметно.
5. Радиомодуль - не всегда то, что телефон хорошо ловит означает что там радиомодуль хороший, возможно он ловит в GSM или в 3G, а вот на LTE ловит хуже. То, что там настройки вбиты в каких режимах работать - часто игнорируется.
6. Камеры - кроме самой матрицы влияет и тип линз, правильность их фокусировки и т.п. То есть на фабрике сидит китаец и клеит эти линзы по меткам, а другой китаец проверяет по оптическим приборам правильность установки, если не соответствие то выбраковка. На дешевых моделях все идет в серию.
7. Аккумулятор - емкость не показатель, важна отдача по току (частая причина зависаний и глюков), а так же количество циклов перезаряда, отдача при минусовых и положительных температурах.

По сути дорогой телефон многократно проверяется на производстве, а дешевые не проверяются, поэтому по ним и много брака. И всегда интересно, как вот так производители процессоров, памяти, экранов, радиомодулей - сами их же выпускают и в свои телефоны ставят. А тут появляется какой-то сомнительный бренд, который все это покупает, и у него телефоны оказываются дешевле и качественней - такого просто быть не может.

Если 90 процентов пользователей телефонов редми не отключают пропечатывание рекламных надписей на фотографиях, то что можно судить о их рассказах о качестве телефонов или снимков?