Тебе ребята уже подсказали, неплохо было сфоткать сгоревшие свечи глянуть.
И еще, если ставишь с длинной юпкой одевай на резьбу проставку (в большой гайке резьбу срезать), что бы в камере не торчала лишняя часть резьбы.
А так
1.- это ведет к перегреву.!
2.- резьба закоксовывается и потом когда выкручиваешь в головке срезает резьбу.
Вот запечатлел.....
Крайняя слева, та которая сейчас работает.
Две в центре последние из пробитых. Правда валялись в ящике с инструментом, поэтому нагар местами пообтерся.
Та что с права походу вчера в пахоте перегрелась, но не пробилась. Двигатель не заглох, но стал работать на средних оборотах, на холостой обороты не снижались, а при нажатии на гашетку чихал в глушитель и трактор сам себя не тянул. Вкрутил другую... продолжил пахать. Сегодня вкрутил её обратно, работает без нареканий. [изображение]
Походу всётаки нужно сделать проставку, чтобы не вкручивалась глубоко.
Вот что значит век живи век учись. На мотоциклах постоянно так ездили, без проставок и нормуль. Наверное всетаки из-за нагрузки на тракторе перегреваются сильней чем на мотоцикле .
Если я правильно понял, чем "горячее" свеча, тем меньше электрод выступает за край юбки?
Вернусь к эпопее со свечами. В общем сделал проставку под свечу из 6мм металла. В итоге всмахал несколько соток сухой земли и сегодня заборонил картоху. Причем боронить пришлось в том самом режиме когда при повышенных оборотах "сгорали свечи" но тьфу-тьфу-тьфу одна свеча с калильным 17 до сих пор работает хотя как было раньше, должна была бы сгореть. Надеюсь и дальше будет работать. Благодарю всех кто помогал разобраться в проблеме.
С двумя будет только хуже. С ними прийдется медленней ехать, ибо моторчику будет тяжело. А это уже скажется не только на времени обработки, но и на качестве.
Нееееееее, ничё нерешыл замутить,просто у меня стоит с турбины простая труба с кардана ,но мне не нравится вид,вот и думою а если вырезать с глушытеля все потроха и приварить кусок трубы с кардана которая идёт уже после глушытеля.
Нееееееее, ничё нерешыл замутить,просто у меня стоит с турбины простая труба с кардана ,но мне не нравится вид,вот и думою а если вырезать с глушытеля все потроха и приварить кусок трубы с кардана которая идёт уже после глушытеля.
Да нормально у тебя Вань... И работает тихо, турбина всё глушит... А так поставишь лишнюю помеху для обзора из кабины... Девок плохо видно будет...
Чёто фигня какая-то сегодня произошла. Гдето ближе к 23:00 пролетела ракета. Походу с Байконура стартанула. Похоже не на МКС. А в списках запусков нету на сегодня ни чего. Непонятное дело. Что могли запускать то?
Чёто фигня какая-то сегодня произошла. Гдето ближе к 23:00 пролетела ракета. Походу с Байконура стартанула. Похоже не на МКС. А в списках запусков нету на сегодня ни чего. Непонятное дело. Что могли запускать то?
По пьянке сапог на пульт кинули она и улетела случайно.
Откуда на Байконуре украинцам взяться, то наверное Костя самолёт казахский с гуманитарной помощью подтопляемым перепутал с ракетой...а бульба и рады алтайцем жути подогнать-мало им наводнения.
Откуда на Байконуре украинцам взяться, то наверное Костя самолёт казахский с гуманитарной помощью подтопляемым перепутал с ракетой...а бульба и рады алтайцем жути подогнать-мало им наводнения.
Так чтож я ракету от самолёта не отличу разве? Я много раз видел как запускают с Байконура. С самолётами ни чего общего. Иногда правда выглядит так, что со спутником можно спутать, но траектория не такая как у спутника и скорость выше. Поэтому на 99% уверен что ракета.
Догнать-спросить,откуда и к кому?
Так пипелатц свой ещё не доделал. Никак гравицапу не найду. А без гравицапы он не так быстро летает. Ракету не догонит.
Подскажите, какое минимальное сечение провода нужно для подключения насоса "Ручеек" (250 Вт) при длине провода 100 м?
Любое(от 0,5-100мм) ,ведь мощность не большая,но ещё зависит от длины провода.Если километр,то желательно провод потолще.
Мощность не большая, но я бы взял 1.5мм/2. ...с запасом...
Таким сечением можно варить тройкой.0,75 по уши хватит длиной до 100м.Это всего ток 1А .
Это понятно...только потом такое сечение не везде можно использовать...
Если так,то да.Лучше покупать не меньше 1.5мм
Вернусь к эпопее со свечами. В общем сделал проставку под свечу из 6мм металла. В итоге всмахал несколько соток сухой земли и сегодня заборонил картоху. Причем боронить пришлось в том самом режиме когда при повышенных оборотах "сгорали свечи" но тьфу-тьфу-тьфу одна свеча с калильным 17 до сих пор работает хотя как было раньше, должна была бы сгореть. Надеюсь и дальше будет работать. Благодарю всех кто помогал разобраться в проблеме.
а две бороннки нельзя повесить,всё быстрей будет
С двумя будет только хуже. С ними прийдется медленней ехать, ибо моторчику будет тяжело. А это уже скажется не только на времени обработки, но и на качестве.
Ребята привет,скажыте укого мтз с турбинами ,какой диаметр трубы которая идёт к клушытелю и которая выходит от него по наружы .
Это смотря какая турбина стоит... Если шестерка, то труба кардана от Жигулей классики самое то, а если семерка, то там больше...
Нет Ваня я просто спрашываю ,какой диаметр с завода идёт на мтз с турбиками.
Чего решил замутить...??? Колись...
Америкоси бетонуют
Да нормально у тебя Вань... И работает тихо, турбина всё глушит... А так поставишь лишнюю помеху для обзора из кабины... Девок плохо видно будет...
Ванёк ,я тогда себе очки сделаю из обоймев подшыпников.
Жинка те даааааст очки....
Это точно
По пьянке сапог на пульт кинули она и улетела случайно.
Догнать-спросить,откуда и к кому?
Это украинцы наступают
Так чтож я ракету от самолёта не отличу разве? Я много раз видел как запускают с Байконура. С самолётами ни чего общего. Иногда правда выглядит так, что со спутником можно спутать, но траектория не такая как у спутника и скорость выше. Поэтому на 99% уверен что ракета.
Так пипелатц свой ещё не доделал. Никак гравицапу не найду. А без гравицапы он не так быстро летает. Ракету не догонит.
Может такую запускали http://www.youtube.com/watch?v=4oAoWgW2rDc
Ку!
У вас допуск к Роскосмосу??? Ракеты запускаются в строжайшей секретности, и потом через некоторое время дают информацию что куда чего.