Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 305 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23577 сообщений
Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
TDL39 пишет:

Скажу больше:в трубке,которая для щупа, заваривают дно, наливают масло сколько надо и ...вуаля:у вас движок,который "не ест масло" от слова "совсем"....И масло свежее в любое время суток и время года

есть всякие здесь во внутрь не заглянеш

moldova
: moldova
26.11.2010 - 16:28
: 494
валерий киев пишет:

Если мыть двигатель то мыть надо с нового или с капиталки и постоянно , а теперь может быть только хуже

Всем спасибо за дельный совет,мой кум тоже был такого же мнение,но решил у колег спросить,а масло такое буду лить

Вложение
img20190102211017.jpg
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
mirco пишет:

Вечер добрый всем,кто может дать совет на счёт промывки двигателя авто. (дизельный),авто. пригнан недавно и как обычно торгаши говорят всё в порядке,садись и ежай, но я их не верю буду менять масло.Так, стоит делать эту процедуру?

ПроцеДУРЫ никакие делать нельзя. Просто залить новое масло,заменить фильтр и сделать тоже самое через км 500 .Вот и вся промывка.
Масло,нужно залить не поддельное.

Беларусь
Владимир Вл пишет:

И определить степень отложений можно заглянув под клапанную крышку.

moldova
: moldova
26.11.2010 - 16:28
: 494
Aleks 00 пишет:

Масло,нужно залить не поддельное.

Масло купил не у нас, так как бывает часто подельное у нас.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

всем привет .ребята скажите на счет присадок в масло кто ими пользовался типа ер (победитель трения )или смт .они реально помогаю или это очередной развод на деньги ?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9077
валерий киев пишет:

andrej 73 пишет:

125 мм для профиля Б.

Тогда я не могу выйти на обороты , на компрессоре шкив с крыльчаткой охлаждения , так что его я не могу заменить , а мотора с меншими оборотами у меня нет, да и на заводских компрессорах кажется тоже стоят трехтысячники вот только за шкив не знаю , а как правильно мерять шкивы , по наружи рулеткой или по самой канавки под ремень

Если шкив сделан с соблюдением всех размеров, углов и не перетачивался то есть таблица где что мерить для каждого профиля. А попроще если, то вложить ремень в шкив и середина клина ремня когда он плотно войдёт в шкив и будет рабочим размером.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9077

[quote=Валентинович.]

всем привет .ребята скажите на счет присадок в масло кто ими пользовался типа ер (победитель трения )или смт .они реально помогаю или это очередной развод на деньги ?

[/quote
ЕР лил давно лет 12назад в убитую шестерку. Стоила дорого, купил только 2/3 от необходимого объёма. Но реально помогла. Запуск стал на много легче, особенно зимой. Но покупали мне в Свердловске в фирменном магазине.

Беларусь
Валентинович. пишет:

это очередной развод на деньги ?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Валентинович. пишет:

В гидроусилитель заливал . Гудел сильно . Помогло.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Купил прожектор светодиодный 30 ватт. Даже когда выключатель выключен горит в четверть накала причем не все светодиоды а две трети. Когда включаешь горят все как положено. Параллельно запитана простая светодиодная лампочка она работает как положено. Что не так?

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3061
Вовий пишет:

Что не так?

выключатель со светодиодом ?

Россия
сенсей пишет:

Вовий пишет:

Что не так?

Стоят два выключателя один на веранде с диодом второй на крыльце без (чтоб свет можно было и из нутри и с улицы включать). На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Сантяй пишет:

С днём рождения Валер

Саня ,большое спасибо. hi .Не поверишь, очень приятно. yes3
Вчера не смог ответить бухал отмечал. dri

Kostomar пишет:

А когда нужна белая линия, использую белую подводку для глаз. Рисует отлично.

Спасибо за подсказку.Никогда бы не додумался. good
Попробовал,почему бы и нет?

валерий киев пишет:

на компрессоре шкив с крыльчаткой охлаждения

Это вы компрессор переделываете,доделываете или с нуля делаете?
Двигатель какой мощности установили?.
Я почему интересуюсь.Хочу преобрести только голову компрессора.Остальное сделать самостоятельно.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Вовий пишет:

На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.

Попробуйте поменят провода местами на входе в фонарь, у меня помогло. Может быть что нужно выключателем другой провод размыкать.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Вовий пишет:

тоже самое.

Скорее всего выключатель размыкает ноль. А должен фазу. Провода нужно менять в коробке, от которой запитано.

Россия
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Вовий пишет:

На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.

Попробуйте поменят провода местами на входе в фонарь, у меня помогло. Может быть что нужно выключателем другой провод размыкать.

Сантяй пишет:

Вовий пишет:

тоже самое.

Скорее всего выключатель размыкает ноль. А должен фазу. Провода нужно менять в коробке, от которой запитано.

Через час на работу идти завтра пройду по цепочке. О результатах отпишусь.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
Вовий пишет:

АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Вовий пишет:

Сантяй пишет:

Вовий пишет:

тоже самое.

Через час на работу идти завтра пройду по цепочке. О результатах отпишусь.

у меня тоже самое было, пока полностью проводку на веранде не заменил, по хорошему еще и выключатели, розетки и патроны надо менять.

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
Сантяй пишет:

MVS пишет:

MVS

С днём рождения Валер [изображение] Счастья, Здоровья, ну и всего остального [изображение]

Присоединяюсь! Творческих успехов Валерий Сергеевич!! Пусть все складывается благополучно,

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Вовий пишет:

сенсей пишет:

Вовий пишет:

Что не так?

Стоят два выключателя один на веранде с диодом второй на крыльце без (чтоб свет можно было и из нутри и с улицы включать). На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.

Можно оставить и так, ничего страшного, будет "дежурный режим"

россия
: оренбургская обл.
09.05.2015 - 21:33
: 1310
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

тоже самое.

Еще может выключатель с подсеткой,если выкинуть светодиод подсвечивающий должно помочь,еще может плмочь паралельное соединение к лампочке конденсатор неполярный какой нибудь.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
MVS пишет:

Это вы компрессор переделываете,доделываете или с нуля делаете?
Двигатель какой мощности установили?.
Я почему интересуюсь.Хочу преобрести только голову компрессора.Остальное сделать самостоятельно.

Собираю , купил голову компрессора на два цилиндра вот такую ( не реклама )
Автоматику , и двигатель 220 вольт 2,2 кв ресивер есть , трубки есть , всё обошлось в 150 долларов , а компрессор в сборе стоит у нас 300 долларов . Так что немного дешевлее получается , хотя двигатель можно было и не покупать тода есчо дешевлее получается

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Вовий пишет:

Купил прожектор светодиодный 30 ватт.

Случаем, не в МЕРЛЕН брал?

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478

Если включатель с подсветкой,отключите подсветку,а еще лучше,соедините провода пассатизжами без выключателя и станет ясно,кто виноват.

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Вовий пишет:

Купил прожектор светодиодный 30 ватт.

Случаем, не в МЕРЛЕН брал?

В нем. Предедущий на 20 ватт тоже там брал честно лет пять-шесть отработал. Засветка тоже была но гораздо слабее видна только ночью немного. А эту днём ясно видно а ночью даже землю (в смысле снег, каждый день идёт) хорошо освещает.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
Вовий пишет:

В нем. Предедущий на 20 ватт тоже там брал честно лет пять-шесть отработал. Засветка тоже была но гораздо слабее видна только ночью немного. А эту днём ясно видно а ночью даже землю (в смысле снег, каждый день идёт) хорошо освещает.

Фазу и ноль местами поменяй.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14554
Tikhankin пишет:

Сантяй пишет:

MVS пишет:

MVS

С днём рождения Валер [изображение] Счастья, Здоровья, ну и всего остального [изображение]

Присоединяюсь! Творческих успехов Валерий Сергеевич!! Пусть все складывается благополучно,

Тоже присоединяюсь! dri pie А то с этими праздниками не всегда в эфире! laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
MVS пишет:

MVS

pie

MVS
Украина.
Tikhankin пишет:

Присоединяюсь!

Спасибо, тезка,большое.За хорошие слова. thank_you

Анатолий Иванович пишет:

Тоже присоединяюсь! А то с этими праздниками не всегда в эфире!

Иванович,благодарю. yes3 А праздники нужны,без них никак.Когда,же как не в праздник скучать и думать о работе? laugh

Владимир Вл пишет:

[изображение]

Владимирович,очень приятно. dri

MVS
Украина.
валерий киев пишет:

купил голову компрессора на два цилиндра вот такую

Чье производство и можно ли узнать его марку (цифры,буквы,фирма) ?Или сайт где брали?(Можно в личку)