Скажу больше:в трубке,которая для щупа, заваривают дно, наливают масло сколько надо и ...вуаля:у вас движок,который "не ест масло" от слова "совсем"....И масло свежее в любое время суток и время года
Вечер добрый всем,кто может дать совет на счёт промывки двигателя авто. (дизельный),авто. пригнан недавно и как обычно торгаши говорят всё в порядке,садись и ежай, но я их не верю буду менять масло.Так, стоит делать эту процедуру?
ПроцеДУРЫ никакие делать нельзя. Просто залить новое масло,заменить фильтр и сделать тоже самое через км 500 .Вот и вся промывка.
Масло,нужно залить не поддельное.
всем привет .ребята скажите на счет присадок в масло кто ими пользовался типа ер (победитель трения )или смт .они реально помогаю или это очередной развод на деньги ?
Тогда я не могу выйти на обороты , на компрессоре шкив с крыльчаткой охлаждения , так что его я не могу заменить , а мотора с меншими оборотами у меня нет, да и на заводских компрессорах кажется тоже стоят трехтысячники вот только за шкив не знаю , а как правильно мерять шкивы , по наружи рулеткой или по самой канавки под ремень
Если шкив сделан с соблюдением всех размеров, углов и не перетачивался то есть таблица где что мерить для каждого профиля. А попроще если, то вложить ремень в шкив и середина клина ремня когда он плотно войдёт в шкив и будет рабочим размером.
всем привет .ребята скажите на счет присадок в масло кто ими пользовался типа ер (победитель трения )или смт .они реально помогаю или это очередной развод на деньги ?
[/quote
ЕР лил давно лет 12назад в убитую шестерку. Стоила дорого, купил только 2/3 от необходимого объёма. Но реально помогла. Запуск стал на много легче, особенно зимой. Но покупали мне в Свердловске в фирменном магазине.
В гидроусилитель заливал . Гудел сильно . Помогло.
Купил прожектор светодиодный 30 ватт. Даже когда выключатель выключен горит в четверть накала причем не все светодиоды а две трети. Когда включаешь горят все как положено. Параллельно запитана простая светодиодная лампочка она работает как положено. Что не так?
Стоят два выключателя один на веранде с диодом второй на крыльце без (чтоб свет можно было и из нутри и с улицы включать). На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.
Саня ,большое спасибо. .Не поверишь, очень приятно.
Вчера не смог ответить бухал отмечал.
Kostomar пишет:
А когда нужна белая линия, использую белую подводку для глаз. Рисует отлично.
Спасибо за подсказку.Никогда бы не додумался.
Попробовал,почему бы и нет?
валерий киев пишет:
на компрессоре шкив с крыльчаткой охлаждения
Это вы компрессор переделываете,доделываете или с нуля делаете?
Двигатель какой мощности установили?.
Я почему интересуюсь.Хочу преобрести только голову компрессора.Остальное сделать самостоятельно.
Стоят два выключателя один на веранде с диодом второй на крыльце без (чтоб свет можно было и из нутри и с улицы включать). На него подумал в первую очередь разобрал выключатель диод обесточил тоже самое.
Можно оставить и так, ничего страшного, будет "дежурный режим"
Скорее всего выключатель размыкает ноль. А должен фазу. Провода нужно менять в коробке, от которой запитано.
Еще может выключатель с подсеткой,если выкинуть светодиод подсвечивающий должно помочь,еще может плмочь паралельное соединение к лампочке конденсатор неполярный какой нибудь.
Я почему интересуюсь.Хочу преобрести только голову компрессора.Остальное сделать самостоятельно.
Собираю , купил голову компрессора на два цилиндра вот такую ( не реклама )
Автоматику , и двигатель 220 вольт 2,2 кв ресивер есть , трубки есть , всё обошлось в 150 долларов , а компрессор в сборе стоит у нас 300 долларов . Так что немного дешевлее получается , хотя двигатель можно было и не покупать тода есчо дешевлее получается
В нем. Предедущий на 20 ватт тоже там брал честно лет пять-шесть отработал. Засветка тоже была но гораздо слабее видна только ночью немного. А эту днём ясно видно а ночью даже землю (в смысле снег, каждый день идёт) хорошо освещает.
В нем. Предедущий на 20 ватт тоже там брал честно лет пять-шесть отработал. Засветка тоже была но гораздо слабее видна только ночью немного. А эту днём ясно видно а ночью даже землю (в смысле снег, каждый день идёт) хорошо освещает.
есть всякие здесь во внутрь не заглянеш
Всем спасибо за дельный совет,мой кум тоже был такого же мнение,но решил у колег спросить,а масло такое буду лить
ПроцеДУРЫ никакие делать нельзя. Просто залить новое масло,заменить фильтр и сделать тоже самое через км 500 .Вот и вся промывка.
Масло,нужно залить не поддельное.
Масло купил не у нас, так как бывает часто подельное у нас.
Если шкив сделан с соблюдением всех размеров, углов и не перетачивался то есть таблица где что мерить для каждого профиля. А попроще если, то вложить ремень в шкив и середина клина ремня когда он плотно войдёт в шкив и будет рабочим размером.
[quote=Валентинович.]
[/quote
ЕР лил давно лет 12назад в убитую шестерку. Стоила дорого, купил только 2/3 от необходимого объёма. Но реально помогла. Запуск стал на много легче, особенно зимой. Но покупали мне в Свердловске в фирменном магазине.
В гидроусилитель заливал . Гудел сильно . Помогло.
Купил прожектор светодиодный 30 ватт. Даже когда выключатель выключен горит в четверть накала причем не все светодиоды а две трети. Когда включаешь горят все как положено. Параллельно запитана простая светодиодная лампочка она работает как положено. Что не так?
выключатель со светодиодом ?
Саня ,большое спасибо. .Не поверишь, очень приятно.
Вчера не смог ответить
бухалотмечал.Спасибо за подсказку.Никогда бы не додумался.
Попробовал,почему бы и нет?
Попробуйте поменят провода местами на входе в фонарь, у меня помогло. Может быть что нужно выключателем другой провод размыкать.
Скорее всего выключатель размыкает ноль. А должен фазу. Провода нужно менять в коробке, от которой запитано.
Через час на работу идти завтра пройду по цепочке. О результатах отпишусь.
у меня тоже самое было, пока полностью проводку на веранде не заменил, по хорошему еще и выключатели, розетки и патроны надо менять.
Присоединяюсь! Творческих успехов Валерий Сергеевич!! Пусть все складывается благополучно,
Можно оставить и так, ничего страшного, будет "дежурный режим"
Еще может выключатель с подсеткой,если выкинуть светодиод подсвечивающий должно помочь,еще может плмочь паралельное соединение к лампочке конденсатор неполярный какой нибудь.
Собираю , купил голову компрессора на два цилиндра вот такую ( не реклама )
Автоматику , и двигатель 220 вольт 2,2 кв ресивер есть , трубки есть , всё обошлось в 150 долларов , а компрессор в сборе стоит у нас 300 долларов . Так что немного дешевлее получается , хотя двигатель можно было и не покупать тода есчо дешевлее получается
Случаем, не в МЕРЛЕН брал?
Если включатель с подсветкой,отключите подсветку,а еще лучше,соедините провода пассатизжами без выключателя и станет ясно,кто виноват.
Фазу и ноль местами поменяй.
Тоже присоединяюсь! А то с этими праздниками не всегда в эфире!
Спасибо, тезка,большое.За хорошие слова.
Иванович,благодарю. А праздники нужны,без них никак.Когда,же как не в праздник скучать и думать о работе?
Владимирович,очень приятно.
Чье производство и можно ли узнать его марку (цифры,буквы,фирма) ?Или сайт где брали?(Можно в личку)