Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 212 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://prodacha.ru/products/salnik_005_40_0850_30x52x10_dlya_reduktora_...
Как по мне самый правильный вариант, и когда пробой звонится как диод и компосирует мозг.
А усилитель тока не может быть, поскольку последовательное соединение, ток на всех участках одинаковый.
Не помню было тут подобное или нет. Вот когда-то, что под руку попалось сделал по быстрому для лука. Защиту, чтобы колесами ботву не ломать. Но пользуюсь и по сей день и на свекле можно и на других культурах.
Датчик как управляющий элемент, а так сказать силовой элемент транзистор или тиристор замыкает провод с магнэто на масу, там около 200 вольт , амперы не скажу, но лупит хорошо.
на массу, но через геркон.
Спорить не буду, но думаю геркон управляет этим " Реле"
Мне кажется там тиристор.
На субаре если уровень горизонтальный немного ушёл, то заводится нормально ,но через цать секунд глохнет . Мне кажется , если бы был только геркон, то он рывками работал бы , тиристор открыл ,и он открыт пока питание не скинешь ,а транзистором надо управлять. Если мои предположения не верны, то все равно, месте производителей,я бы использовал геркон и тиристор.
Не понял ? А что обычные колеса не тянут? Зачем эти широкие ставить Они давно в металломе у меня Да если вдруг начинает прокручиваться резина на диске и срывает сосок Возьмите цепочку оберните баллон и на диске стяните Даже если и спустит Сосок останется цел
У меня что на двух электростанциях,что на мотоблоке,внутри мотора в пластиковом корпусе установлен датчик из двух пластин,одна параллельна другой.Датчик емкостной.Никакого геркона нет.Разберу,,черный ящик,,фото выложу.
У нас чернозём, бывает ещё и утяжелители на колёса, приходится ставить
По реле датчика уровня масла.
Думаю, что там что-то подобное. С линией задержки.
Правдоподобная версия
И как он работает, если пластины в масле контакта может не быть
Чистый конус без шпонки и штифта??
Датчик видимо ёмкостный,а так хз :dntknw:ну ладно,может и геркон,но я его не увидел внутри.А нахрена он ваще там нужен,это что в масле магнит плавает
[quote=maksicom]
Датчик видимо ёмкостный,а так хз :dntknw:ну ладно,может и геркон,но я его не увидел внутри.А нахрена он ваще там нужен,это что в масле
[/quдатчик.Магнит вроде на поплавке плавает, геркон это контакти в в стекляшке замыкаются от магнитного поля.
Выходит внутренности релюшки на контачат на массу, просто времезадающая схемка , ток глушилки идёт через датчик.
Должна быть шпонка или шлиц. Рассмотри маховик.
Я тоже не видел именно конусный вал двигателя без ничего.
Но если действительно нет ничего то надо по такому же движку выставить, это не контакты что можно 3-2,5 до вмт разрыв сделать, магнитный датчик может по началу а может по концу искру даватьэ.
Ещё можно автомобильным стробоскопоп или методом научного тыка.
Чего так на трёхлапом-триноге написано,тиристор или транзистор он ?
Мотор ДМ-1?
Тиристор jcr100-8
О как ! Спасибо. Теперь мы все будем знать .Логика ,простейшая логика . Триггер по дешману .
Вот эта хрень и позиционируется "Зиркой" как диод, и трахает мозг совсем не по детски
У меня проблем с этим не было тьфу- тьфу но теперь тоже буду знать. Такие прибумбасы есть на минитракторе и генераторе, на водяном дизеле такого нет.
Дизеля - мы не знаем , и не особо любим .
Бензик, он на любом авне поедеть .
Вот это более логично, то думаю - каким боком там геркон..)
Любым боком , но проще всего когда магнит кольцевой.
Примеры надо ?
Датчик тосола , системы противопожарные, клавиатуры компьютерные .......
Разве датчик тосола работает на герконе? Я думал там тупо поплавок с контактами.)
Именно геркон и кольцевой магнит в поплавке.
Век живи, век учись.
Нет нигде вскрытия этого датчика, в дешёвых может просто поплавок с контактом замыкает на пластину, вроде у каждого по несколько движков а что и как непонятно.
На дизелях нет и быть не может. Ибо нет зажигания.
Тоже такого мнения был. Пока не купил на смену умершей бензиновой помпе, дизельну. Расход топлива Карл, в 2-2.5 меньше!!! 300 часов работы и она уже окупилась разницей в цене топлива.
С того момента дизель наше всё.
Именно!
Так это потому, что они работают нормально, вот туда ни кто и не лезет.
Не тронь железо, не подведёт