Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 56 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет.Крылья на адаптере сделаны со шкафа электрооборудования на работе осталось. я на нем в прошлом году сено косил вот и в этом году собираюсь косить но еще хочу грабли пристроить.а то вручную грести тяжело.
Большое Спасибо !
Хочу узнать ваше мнение, из большова количества четырех тактных двигателей которые сейчас продаются в магазинах, каких фирм двигатели более качественные например фирмы Brigs Stratton?
Не помне брикс ненравится мне больше субару,у меня когда-то стоял брикс но щас неасобо по мне субару лучше.
А что с Brigss было не так, дефект какой был или расход бензина был большой?
Не я негаворю не покупайте этот двигатель говно нет это я по себе не стал покупать он тогда был дарогой а я денег мало взял и вот мне говорят в магазине бирите вот этот субару хороший ну я и купил.А вот когда стоял брикс бензина он жрал многовато а с этим чуть чуть жрёт,и с бриксам что хорошо он тянул задалбись ну тогда и телега стояла больше,а с субару зоводится быстро,например по мне лучше субару потомучто он епона мать.
я когда бригса брал то,у нас субарик был дороже.
бриксы , как и субарики разные бывают...нужно конкретные модели сравнивать, а не производителей....
у меня стоит брикс вангард 6,5 кобыл, отличный движок,уже 4ый год пашет как вол, и в -30 ковш кипятка и в путь, только успевай масло менять и бенз заливать...
Я подумываю по мощности такой взять. Он хотя бы соответствует заявленной мощности? А то на китайском указано 6,5л.сил а на деле что-то не похоже что он такую мощность выдает.Кстати не помните толщину вала на своем движке?
Когда покупал мотоблок,спросил у продавца-на какие двигателя есть нарекания,отказы или возвраты?
Он сказал: Вот мотоблок с двигателем Субару-вечный двигатель,но если сломается-двигатель у меня есть,вот с двигателем Брикс и страттон-вечный двигатель,но если сломается-двигатель у меня есть,вот с двигателем Лифан-вечный двигатель,но если сломается-двигатель у меня есть,вот с русским двигателем-вечный двигатель,если сломается-ЗАПЧАСТИ у меня к нему ЕСТЬ!
Купил с русским движком....горя не знаю.Масло меняю в срок,бензин только 92 и только
"Татнефть" или Лукойл.Нагрузки нормальные-весной : осенью по 40-50 огородов пашу (по 4-6 соток).
Наблюдаю за другими движками-лифан дешевый и почти неубиваемый,но при вспашке 4-5 огорода подряд он перестаёт заводиться,остывает и снова за работу.Субару при вспашке огородов на склонах -глохнет-есть какая-то приблуда в карбюраторе-при наклоне мотоблока перестаёт подвать бензин. ( у нас многие огороды на хреновых местах с уклоном). Последний абзац следует понимать "как со слов владельцев других мотоблоков".
Вот у меня когда стоял брикс я на нём много возил в лес поехал пустой за грибами обратно еду а он едет 16км еду значит и глохнет и думаю какого ху я потом завожу крутит стартер потом ищё тежалей и ещё и вообще непракрутить и он заклинил в гораж на тракторе буксирам датощил разбираю двиг а там всё износилось цилиндр чёрный как чёрт ну и через два дня купил субару в питере ну и начались какрас огороды я думаю дай-ка я проверю и похать им пошол я на поле и там склоны какрас и он хирачит хоть-бы что на пол газа ну и вот двиг субару нормальный.
У меня на Неве изначально стоял наш ДМ . Лет шесть проработал нормально , но в один из дней загремел и кирдык . Разобрал вытряхнул из него весь хлам , а именно остался только блок ито гильзу чуть зацепило , поршеь , распредвал , шатун все в труху на коленвал наплавило . Купил все новое . После очередной замены масла из сливного показался разбрызгиватель , снова разборка . Отвернул шатун , а на новом коленвале выроботка как будто он работал не два месяца , а двадцать лет . Больше не стал кидать деньги на сырые запчасти а купил Субару 6 л.с . При равной мощьности ДМ тянет лучше . Ну и на этом его приимущеста заканчиваются. Зимой его не завести , Субару заводится без проблем . , Дм за версту слышно , Субару тихо работает . Ни разу Субару негде не глох и прекрасно работает уже много лет , меняю только масло . Зять тоже мнял ДМ на Лифан , тоже нормально работает . Если бы тогда они были то купил бы Лифан , не зачем переплачивать в два раза .Да и врядли Субару идут чисто япона , все мы знаем где сейчас все собирается .
У меня когда на неве стоял дм это мож в 94 году поехал к другу в баню а надо было переехать только мост и в деревню 3 км и в деревне еду а жена звонит ты ещё чё у дома едеш а я говорю нет у же в деревне.Конечно дм орёт ептвую мать как,что и на мтз на нём тоже орёт как хер знает как вехде слышно мужыки на работе курят а я ищё за 2 км еду и потом мне и говорят так Вован едет и слышно за 2км лучше покупать нормальные движки.
Приветствую вас форумчане ! .Кто нибудь встречал ,применял вот такие гусеницы :-) ( увидел на авито ) очень интересно ,продовец пишет что для уборки снега ( это понятно ) и для пахоты ( вот здесь интересней )???
Вот бы кулибинам этот агрегат изучить :-) :-) :-)
Честно ,не помню точно, то ли 25, то ли 30мм...
Размер ремня на мотоблоке нева мб-2б двигатель бриггс страттон 6,5интек ?
А у вас мб-2б мотоблок?
да
Привет всем вот мой нева мб2 переделанный
Если точно не знаете размер ремня, есть способ его измерить. Нужно взять не толстую верёвочку или бечёвку и одеть ее на шкивы двигателя и редуктора с небольшим провесом на свободный ход. Далее нужно померить всю длину или сложить пополам веревочку и умножить на два. Получится размер ремня, в миллиметрах, плюс- минус. У меня на Subaru 6 л.с. 1180- это значит если перевести в метры, 1 метр 18 сантиметров общая длина, а пополам сложенный 59 см., а маркировка ремня будет- А 1180., где А- это профиль, а цифры -размер. Примерно так.
а еще точнее рассчитать - межосевое расстояние между валами + половины длин окружностей шкивов
Ну и как по можности а то у меня друг хочет купить тоже мб-2б.
Я его купил в январе только снег им чистил мощности хватает весной буду пробовать пахать плугом
двигатель на нём стоит брикс страттон интек работает нормально
Спасибо щас сообщю пусть покупает.
Кто знает что за провод
А откуда он взялся у меня его нету мож он крепится к стартеру гденибуть там он должен крепится.
не знаю он изночально матался