Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 55 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Делали и испытывали. У тебя сколько соток под посадку картофеля?
Здравствуйте! У меня 10 соток! Обрабатываю НЕВОЙ с самодельным адаптером.
Спасибо! вариант зачетный!!!
Мое новое видео.
Прёт ходь-бы што боронит
Вот перевая часть:
Скоро начало эксплуатационного сезона. Я всегда менял масла и фильтры в это время года. Так вот, как доливать масло в редуктор? МБ типа каскад-ока. В книжке написано, что нужно наливпть литр. До этого сливал все и литр заливал. Полюьому существует метод полегче
Что за нанотехнология, поясните пожалуйста, как я понимаю это выравнивание поля для посадки картохи??может даже для зернопосева??
Насколько я знаю, пахату весной боронят для того, чтобы влага от талого снега не испарялась, и оставалась в грунте.
да, об этом в курсе, сзади адаптера разве борона???есть фото отдельно бороны??на видео не поймешь то ли борона, то ли труба????
вообще то хозяин видео другой пользователь, вопрос переадресую ему!!!!пардон..
Там походу борона типа "мы её слепили, из того что было", но главное результат нормальный,и мотоблоку не тяжко!
Приветствую вас уважаемые форумчане ,ознакомился со всей веткой и хочу поделиться ( если кто ещё не встречал ) на Мотоблок Агро W и L ,теперь эти мотоблоки снова выпускают ( не рекламма) в поисковике так и набирайте . У меня уже четвёртый год ЦЕЛИНА- 901 девять л.с. двигатель Лифан .про Мотоблок могу сказать ,что железо хорошего качества ,двигатель надежный ,заводится с полоборота .Единственно что не устраивает ,так это устаревшая модель конструкции ( использую для пахоты плугом ,фрезерования и перевозок груза) родные колёса только для перевозок
Вот себе забабахал,Удобно,и просто.Конструкцию тут присмотрел(идея не моя),только крепёж на коробки по своему сделал из кругляка 11мм,по принципу как родной рычаг вставляется.
Вот такой агрегат думаю многие хотят иметь у себя http://m.youtube.com/watch?v=pMK3O00Fyo0. Рулонный прессподборщик для мотоблока ,....Итак друзья прочитав коменты видео понял что цена этого девайса 12000 $ даааааа ... Такой бы аппарат да нашим умельцам ,вмиг бы оналоги изобрели
Доброго времени суток всем! Мужики никто не подскажет ссылочку, на видео где мужик пашет на мотоблоке, там на мотоблоке в районе сцепки с плугом сделаны два колеса, глубина ими регулируется, и за счёт колёс мотоблок не висит на руках при пахоте. Хочу себе так сделать,видео не помню где видел, толи здесь толи на мастерсити. Поиски результата не дали. Поточнее бы посмотреть.
А вот так?
так мой Ока не потянет! Там в видео было сделано типа как на культиваторах два колёсика дополнительных!
Не из того что было как раз. Это сцепка от тяжелых тракторных борон. Ранняя весна, закрываю влагу, т.к. сеять буду поздние культуры примерно в мае. Заровнял почву, чтоб через большые поры влага не улетучивалась. А соломы немного есть потому что осенью болшая стерня была. А бороны не цепляю потому что тянет солому очень.
есть ли такие соединения в продаже ?
Таких вроде нет и я и невстречал стакими соединениеми!
Вот еще новое мое новое!
Здравствуйте! Скиньте,пожалуйста,
не могу найти где.Давно хочу переделать этот момент..Заранее спасибо..
что именно интересует?в конце недели буду дома сфотаю.
Я черпал инфу отсюда, спасибо автору за идею.
Это я делился своими поделками, откройте 51 страницу, сообщение # 1516https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Привет всем вот мой адаптер
А адаптер у вас отлично сделан, у меня что-то вроде наподобе и хочу спросить крылья из чего сделаны.
Спасибо ребята! Увидел,вроде разобрался....Удачной вам весны и хорошего урожая!