я такие не пользовал лично-но видел у некоторых знакомых-они почему то их быстро повыбрасывали.
Тут выше разговор шел про топливные трубки.
Вот моя, из "Камазовского" магазина на метраж. Стоит несколько лет, только немного помутнела. На морозе конечно деревенеет, но не стекленеет. Я понимаю, что это не ахти чего, но разговор почему-то зашел об этом.
Даже не думал, что такая проблема есть.
Нет там ничего. Снимайте со стаканом и дифом это для того чтобы лишнего не разбить в дифе. Откручивайте все болты и вкручиваете болты для съема но опять без фанатизма может вырвать резьбу.
Попробуйте еще забить потихоньку назад и пробуйте опять может получиться выбить не спеши.
Это я для того чтобы шлицы ржавые пошевелить легче выйдет. Если не получиться снимай с дифом может там лопнул вал сателитов и побило шлицы хотя мало вероятно.
там ничего. Снимайте со стаканом и дифом это для того чтобы лишнего не разбить в дифе. Откручивайте все болты и вкручиваете болты для съема но опять без фанатизма может вырвать резьбу.
Попробуйте еще забить потихоньку назад и пробуйте опять может получиться выбить
Ну вот хотел выкрутить стакан вместе с валом. Стакан до ходит наружу не выходит вместе с валом. А внутрь стакан заходит
ля того чтобы шлицы ржавые пошевелить легче выйдет. Если не получиться снимай с дифом может там лопнул вал сателитов и побило шлицы хотя мало вероятно.
Наверно нужно снять чулок в котором этот вал находится
этом стакане ничего нет и нечему там упираться. Копай дальше, вынимай полностью с дифом, откручивай болты по кругу и вперед.
Чулок открутил. Дальше не слазит. Этот же вал делжит
все верно-держит полуосевая шестерня в дифере.у вала(полуоси)шлицы длинные и они внутри полой полуоси заржавели.ржавчина в шлицах и не дает вынуть полуось(горизонтальный вал)можно снять хвостовик с корпусом и вытащить полностью дифер из моста.но-может так получиться что и в другой полуосевой шестерне закисла другая полуось.в любом случае надо раскачивать ржавчину движениями туда-сюда и вал должен выйти.
полуосевая шестерня в дифере.у вала(полуоси)шлицы длинные и они внутри полой полуоси заржавели.ржавчина в шлицах и не дает вынуть полуось(горизонтальный вал)можно снять хвостовик с корпусом и вытащить полностью дифер из моста.но-может так получиться что и в другой полуосевой шестерне закисла другая полуось.в любом случае надо раскачивать ржавчину движениями туда-сюда и вал должен выйти
Если снять хвостовик с корпусом то горизонтальный вал должен выйти вместе с чулком и диференциалом?
Тут выше разговор шел про топливные трубки.
Вот моя, из "Камазовского" магазина на метраж. Стоит несколько лет, только немного помутнела. На морозе конечно деревенеет, но не стекленеет. Я понимаю, что это не ахти чего, но разговор почему-то зашел об этом.
Даже не думал, что такая проблема есть.
Всем доброго утра. Спасите помогите. Не могу вытащить вал переднего моста. Такое ощущкение что там где то штопор стоит
Ну конечно, сбоку выкрутите болтик что на картинке внизу. Он держит подшипник с валом.
Он выкручен. Наживлён
Ну вот он у вас уже вышел. Выбивайте дальше или забейте назад и посмотрите где не дает выйти оси с подшипником.
Внутри что то не даёт. Думал может там есть какой стопор
Убери эти винты и заливные пробки совсем мало ли что там стоит и выбивай смелее.
Это убрал. Он шевелится вверх вниз и немного внутрь наружу. Но такое ощущение шо там есть ещё где то стопор
Да нет там ничего. Может быть регулировочное кольцо между двумя подшипниками которые на валу где то не дает выйти.
Побольше молоток и выбивайте еще вал, думаю все выйдет ну без фанатизма конечно.
Нее. Это вышло уже всё
Может у вас шлицы вала приржавели в дифере, мало ли что может быть на свете.
У вас ПВМ из трех частей или старого образца. какая сторона не выходит?
Может с дифом снять можно разобрать диф и выбить вал? Только диф чтобы снять нужно первичный вал вынуть так же. Но только одна сторона так получиться.
Правая не выходит. Пробка внизу. Там не может быть стопора?
Если ПВМ старого образца с длинной части только выбивать и выбивать больше ни как.
Нет там ничего. Снимайте со стаканом и дифом это для того чтобы лишнего не разбить в дифе. Откручивайте все болты и вкручиваете болты для съема но опять без фанатизма может вырвать резьбу.
Попробуйте еще забить потихоньку назад и пробуйте опять может получиться выбить не спеши.
Это я для того чтобы шлицы ржавые пошевелить легче выйдет. Если не получиться снимай с дифом может там лопнул вал сателитов и побило шлицы хотя мало вероятно.
Ну вот хотел выкрутить стакан вместе с валом. Стакан до ходит наружу не выходит вместе с валом. А внутрь стакан заходит
Наверно нужно снять чулок в котором этот вал находится
В этом стакане ничего нет и нечему там упираться. Копай дальше, вынимай полностью с дифом, откручивай болты по кругу и вперед.
Чулок открутил. Дальше не слазит. Этот же вал делжит
все верно-держит полуосевая шестерня в дифере.у вала(полуоси)шлицы длинные и они внутри полой полуоси заржавели.ржавчина в шлицах и не дает вынуть полуось(горизонтальный вал)можно снять хвостовик с корпусом и вытащить полностью дифер из моста.но-может так получиться что и в другой полуосевой шестерне закисла другая полуось.в любом случае надо раскачивать ржавчину движениями туда-сюда и вал должен выйти.
Если снять хвостовик с корпусом то горизонтальный вал должен выйти вместе с чулком и диференциалом?
Первичный вал вместе с корпусом еще нужно снять, он не даст выйти диферу
Снял хвостовик с корпусом и всё вылезло. Как дальше снимать?
Раскрути диф, в шестерне посередине заглушка, вынимай, ну а дальше смочи вдешкой и выбивай.
Он, что без масла ездил?
а разве туда надо масло заливать?разве там не рассчитано на весь срок службы трактора?
Туда масло не попадает