Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 218 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

смотрите свое видео .

yes3

нет, вот ваше видео! На нем ярко представлен Т-25!

28.09.2009 - 23:30
: 16406
ВладимирТ-40АМ пишет:

ну и что тут сороководу не понравилось lol т-40 тут бы наверное пёр и пёр laugh ну приганул троху через колею что колёса задние отровались от земли lol что у т-40 так не бывает laugh

ВладимирТ-40АМ пишет:

поэтому и резину широкую "тулю"

а кто то говорил широкая будет юлозить и зацепа не какого laugh да кстати а вы видели противовесы или догрузку задней части? а если установить? мне кажется или вы в дваём с Русланом сорокетов решили сплавить, отсюда и пропоганда и нахваливание laugh ,но ненужен мне сорокет, не ну если покажут как возмёт так же как амкадор, обещаю подумать laugh только прежде чем отдовать будете то куны установите

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7780
ВладимирТ-40АМ пишет:

Да-а-а блин!!! scratch_one-s_head удобрение dread

Россия
: кавказские минеральные воды
17.01.2011 - 22:52
: 875
redaktor пишет:

Мужики, меня не было довольно долго, Шурик и Яуген хорошо себя вели?

Это лучше у Руслана с Владимиром спрашивать. lol Еще сотню постов о том кто сильнее, т-25 или т-40, и Яуген плавно начнет дискуссию "Об изменении проходимости трактора в зависимости от ширины резины". Ждем-с lol

механизатор пишет:

Еще сотню постов о том кто сильнее, т-25 или т-40, и Яуген плавно начнет дискуссию

да ну и так всем понятно ху из ху, только не пойму нафиг выёживатся на фоне т-25 соракетам scratch_one-s_head Может Вова решил показать как т-40 без куна гораздо лучше погрузит, чем немощный т-25 с кунам dntknw

Donbass
механизатор пишет:

Руслан, как у вас обстановка?

Обстановка нормальная,двое суток в две смены "ковры выбивают" и очень активно!!! Сейчас ночь лунная-перешли в две смены работать,работы то много накопилось!!! laugh правда и рабочих поприбавилось в том числе и с моего хутора много ребят ремеслом овладели и все больше теперь на цивилизованный механизированный труд перешли!!! В общем жизнь налаживается!!!

Россия
: кавказские минеральные воды
17.01.2011 - 22:52
: 875
Яуген пишет:
механизатор пишет:

Еще сотню постов о том кто сильнее, т-25 или т-40, и Яуген плавно начнет дискуссию

да ну и так всем понятно ху из ху, только не пойму нафиг выёживатся на фоне т-25 соракетам scratch_one-s_head Может Вова решил показать как т-40 без куна гораздо лучше погрузит, чем немощный т-25 с кунам dntknw

Мое мнение: помогает тебе топик во всем, Вове сорокан, вот каждый и нахваливает свою технику. Так и должно быть, только "за рамки выходить не надо" dri

механизатор пишет:

Мое мнение

по мне всё проще, у всех наступает момент при определённой работе на тракторе, ЭХ МОЩНЕЙ БЫ, того смотриш и погрузиш, привёзёш, запашеш быстрей, но есть БОЛЬШОЕ НО. лучше на яву сваё хоть и не казистое и способное выполнять работу, чем БОЛЬШОЕ. МОЩНОЕ НО В МЯЧТАХ

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

ну и что тут сороководу не понравилось lol т-40 тут бы наверное пёр и пёр laugh ну приганул троху через колею что колёса задние отровались от земли lol что у т-40 так не бывает laugh

механизатор пишет:
redaktor пишет:

Мужики, меня не было довольно долго, Шурик и Яуген хорошо себя вели?

Это лучше у Руслана с Владимиром спрашивать. lol Еще сотню постов о том кто сильнее, т-25 или т-40, и Яуген плавно начнет дискуссию "Об изменении проходимости трактора в зависимости от ширины резины". Ждем-с lol

Это мы можем) Легко! Любовь у нас такая ! и тяга знания физики good

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

поэтому и резину широкую "тулю"

а кто то говорил широкая будет юлозить и зацепа не какого laugh да кстати а вы видели противовесы или догрузку задней части? а если установить? мне кажется или вы в дваём с Русланом сорокетов решили сплавить, отсюда и пропоганда и нахваливание laugh ,но ненужен мне сорокет, не ну если покажут как возмёт так же как амкадор, обещаю подумать laugh только прежде чем отдовать будете то куны установите

Недождетесь ))) Лучший трактор не предают ни когда! А нам топик не нужен потому что он у нас есть hi

Беларусь
Яуген пишет:
механизатор пишет:

Так то у вас дискуссия по поводу зачерпывания задним ковшом была, в результате которой прослеживалась некоторая не справедливость) А это не хорошо. Я корректно вам описал что есть что. Нечего плохого, "выеживания" я тут не вижу.

ВладимирТ-40АМ пишет:

и тяга знания физики

да знания нужно подтянуть yes3 laugh

Беларусь
механизатор пишет:

Мое мнение: помогает тебе топик во всем, Вове сорокан, вот каждый и нахваливает свою технику. Так и должно быть, только "за рамки выходить не надо" dri

good Это правильно. Вообще я поклонник тракторов ЛТЗ, но видимо не на столько как Евгений поклонник топика ВТЗ. Поэтому нахваливать можно по разному.

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

и тяга знания физики

да знания нужно подтянуть yes3 laugh

Вот вот Евгений! берем книжки, два Т-40, ой ну ладно ладно, два стака... beer А потом можно и на широкой по льду газовать lol

ВладимирТ-40АМ пишет:

Так то у вас дискуссия по поводу зачерпывания задним ковшом была

дискусия была довно victory Руслан решил повторить, и так из того что раньше я утверждал, ровня ли соракет с задним ковшам на работе погрузка, доставка и расскидывания т-25 с кунам и навозникам? так ставился вопрос, но почемуто перевернули scratch_one-s_head покозали ковш и развозку возле кучи dntknw речь не об этом шла dont второй вопрос чем лучше, проще и т.д грузить, ковшом или вилами? я сказал что вилами, так что не правильно? я не ставил их в один ряд с одним и тем же навесным и не говорил что т-25 порвёт или ровня dont

ВладимирТ-40АМ пишет:

Поэтому нахваливать можно по разному.

и у вас получается good на фоне т-25 laugh

ВладимирТ-40АМ пишет:

берем книжки,

берём вот так на родных голову отбьёте без блакировки когда начнёт скакать или закапается

и для тех кто книжки любит laugh родные колёса узкие не от физики туда вбахали и не потому что они показывают найлучшие сцепные свойства, а для оброботки и междурядки в разных их проявлениях, читайте книжки

Россия
: Владивосток
08.06.2012 - 15:58
: 1154

victory

Вложение
nt1.jpg
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026

некоторое время тому назад в нашем вагоне т-25 поезда "фермер" складывалась такая нездоровая ситуёвина когда открываешь страничку и видишь, в 100%-ном полста новых сообщений и сразу понятно что братья - трактористы решили составить компанию cen даболам из думы и тож посраться за международные отношения, сейчас, когда это дело стало исключительно приоритетом думы мужики нашли другое развлечение, уже сотня постов, за некоторыми исключениями, напоминает другую ситуёвину когда при серфинге тв каналов нечаянно попадаешь не приведи создатель на малаховское "пусть говорят" или гузеевское "давай поженимся", когда группа людей перебивая друг друга хором обсуждают что то наверное очень важное и с разбегу нельзя уразуметь чего они хотят и кто их так обидел. ну да наверное чем бы дитя не тешилось , зато сразу заметно что сезон на исходе, народ с полей потянулся к мониторам пообщаться за наболевшее и с теми по кому успели соскучиться, зима в переди и наверное нас ждет еще много интересного hi

Беларусь
Яуген пишет:

но почемуто перевернули

Это не хорошо однако.

Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Поэтому нахваливать можно по разному.

и у вас получается good на фоне т-25 laugh

Естественно, мы же 100 процентный универсальный, а топик он 50-ти hi

Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

берем книжки,

берём вот так на родных голову отбьёте без блакировки когда начнёт скакать или закапается и для тех кто книжки любит laugh родные колёса узкие не от физики туда вбахали и не потому что они показывают найлучшие сцепные свойства, а для оброботки и междурядки в разных их проявлениях, читайте книжки

А почему на родных мы отобьем голову ?
Спасибо что рассказали для чего используют узкие шины на Т-25, мы об этом само собой и не догадывались даже. А когда вы устанавливали широкие покрышки чем вы руководствовались ? Как поняли что именно этой ширины покрышек будет достаточно для лучшего сцепления ? А может ширина покрышек позволила нам увеличить продольную устойчивость ? а может и поперечную? И сколько весят широкие и узкие покрышки ? может это своего рода "балласт" ?

Россия
: Оренбургская область село
10.12.2010 - 12:26
: 902

мужики такая беда пригнал Т30 себе он без задней навески, как объяснил продавец сняли вместе со щеткой из с чего выдумать а то со старого снимать не хочется да и готовлю на продажу?????
и с чего придумать винты

ВладимирТ-40АМ пишет:

мы об этом само собой и не догадывались даже

а кто всё ж кое что понимает и имеет возможность уж давно на родную по шире перешол или другую victory , Вов поставте себе узкую для обработки на т-40 и катайте и недурите голову, а то отвечая вам флуд с моей стороны tomato

Россия
: Кировская обл. Кильмезь
12.02.2010 - 09:27
: 785
Sergei25 пишет:

мужики такая беда пригнал Т30 себе он без задней навески, как объяснил продавец сняли вместе со щеткой из с чего выдумать а то со старого снимать не хочется да и готовлю на продажу?????
и с чего придумать винты

Снять размеры с родной навески и сделать, сложного ничего нет. Винты, думаю тоже быстрее сделать чем подобрать. Удачи

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7063
Sergei25 пишет:

с чего придумать винты

в сторй материалах продаются шпильки на 20,длинна 1м её вполне хватит,и гайки купи сразу вот тебе и винты

Donbass
ВладимирТ-40АМ пишет:

А когда вы устанавливали широкие покрышки чем вы руководствовались ?

Вот этим lol lol lol

Все примитивно и просто lol lol lol

rulja пишет:

Вот этим

а может этим? или этим?

Вам какая разница? мой дамский велик что хочу то и ставлю face

Donbass
Яуген пишет:

Вам какая разница? мой дамский велик что хочу то и ставлю

Да мне без разницы-просто с такими приколами веселее жить lol lol lol

Donbass

Евгений,а у вас случайно нету узкого колесика с белоруса?-вместо двадцетьпятовского поставить в поре с доновским! laugh

а в это время весёлый и могучий т-40 не как не может на широких lol а таптышке пофиг face