Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1205 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
бродяга можайский пишет:

А мы продолжим мучатся в комфорте!

Да да и по бездорожью будем мучиться ездить и по снегу, раньше то на Т 25 только по более менее хорошим дорогам приходилось ездить laugh И с рулём, который крутится одним пальцем я уж тоже как нибудь справлюсь.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602

Да хорошее дело независимый ВОМ...., только вот на пять ...ой шесть педалек и три рычага... ой пять рычагов надо хотя бы три ноги и три руки...,а то как вы все здесь описываете манипуляции с педальками и рычагами после того как упретесь в сарай в конце загонки и когда не поднять не поехать ... то я аж радуюсь что у меня нет этого ....ну ...независимого все эти копалки -сажалки косилки я таскаю с обычным ВОМом и не какого дискомфорта не испытываю blush2 laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Василий ВТЗ 2032А пишет:

раньше то на Т 25 только по более менее хорошим дорогам приходилось ездить

а может причина в другом

Россия
Владимир Вл пишет:

а может причина в другом

А где вы здесь увидели ездить, я лично вижу здесь cen И покажите мне где 25 ка по снегу ездит, вы не подумайте, я ничего не имею против 25, отличный трактор, 12 лет на нем пахал. Есть все же у ВТЗ преимущества перед 25 и надо это признать.

Украина
Василий ВТЗ 2032А пишет:

И покажите мне

сначала было

Василий ВТЗ 2032А пишет:

раньше то на Т 25 только по более менее хорошим дорогам

, теперь по снегу, следующий запрос будет как он в горах?
Вы что ютюбом пользоваться не умеете?

россия
: можайский р-н.с.борисово
02.10.2011 - 18:21
: 1980
Михаил Сычиков пишет:

Исаченко Сергей пишет:

а то как вы все здесь описываете манипуляции с педальками и рычагами после того как упретесь в сарай в конце загонки и когда не поднять не поехать

В этой ситуации хоть шесть ног и восемь рук, всё равно ничем не помогут., если только руками и ногами навеску поднять.

на самом деле просто в конце загона, вом выключаю и все, давно так пользуюсь если проморгал, это самое простое.

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Да да и по бездорожью будем мучиться ездить и по снегу,

А это уже и не прилично - как то попахивает!
Как будто у нас был выбор в массовом порядке как с МТЗ, Т-40, или китайцах - что досталось то и любим! И речь то шла про ВОМ и сцепление - Т30-69 кажись без ПВМ? Что им скажете?
В части комфорт грани стираются - кто хочет тот себя им обеспечит, мне, например, осталось установить кабину с автономкой. И то и другое имеется. ПВМ навряд ли когда появиться - дай бог чтоб б/ушек и запчастей вам, счастливчикам, хватило. В Беларуси легче климат изменить и болота осушить чем найти что-то на них.
Для справки. Второй год в стране висят объявки на продажу трехцилиндровых с ПВМ, со старым и новым капотом/кабиной, и цены как на подержаные иномарки, чуть больше 5000$ а не берет никто. За то МТЗ в каждом дворе.

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
бродяга можайский пишет:

на самом деле просто в конце загона, вом выключаю и все, давно так пользуюсь

Я с фрезой на простом Т-25 точно также - скорость просто не выбить, а начинаешь дрочить получаешь шанс загнать две скорости - возраст трактора берет свое. Пару раз повскрывал кулису в загоне быстро запомнился алгоритм действий. Теперь только так - сразу вом потом скорость.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7060
Исаченко Сергей пишет:

Да хорошее дело независимый ВОМ...., только вот на пять ...ой шесть педалек и три рычага... ой пять рычагов надо хотя бы три ноги и три руки...,а то как вы все здесь описываете манипуляции с педальками и рычагами после того как упретесь в сарай в конце загонки и когда не поднять не поехать ... то я аж радуюсь что у меня нет этого ....ну ...независимого все эти копалки -сажалки косилки я таскаю с обычным ВОМом и не какого дискомфорта не испытываю

так сложно пользоватся педальками только когда на пониженой работаешь,а так одни плюсы.

россия
: оренбургская обл.
03.02.2015 - 17:41
: 641
Василий ВТЗ 2032А пишет:

ВТЗ преимущества перед 25 и надо это признать

вась... два раза писал по поводу твоего коментария,да всё матом получалось...плюнул.одно понятно,ветка мельчает...сами срань разводите.

.RU
: Краснодарский край
06.07.2012 - 11:40
: 3197
silivon4ik пишет:

что досталось то и любим

всё верно , но прошу заметить Василий честно рассказал о недостатках , и такой адекватный подход достоин уважения

россия

Если бы завод продолжал работать в полную силу, то агромаши наполнили рынок, и возможно у каждого из нас был свежий трактор, а так мы все переходим в разряд колекционеров.это печально.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026

в связи со всеми нашими хотелками идеальной видится модульная конструкция трактора, то есть для начала, если не очень знаком с этим делом и (или) нет денег на полную комплектацию, то покупаешь четыре колеса с моторчиком и руль с сидухой, самый простой, 4х2, без всех наворотов, и уже в процессе работы докупаешь все, что посчитаешь нужным и что не обрушит бюджет, например более мощный мотор, как в нашем случае на три цилиндра, или соответствующий по мощности с жидким охлаждением, чтоб без проблем можно было доукомплектовать пвм, гору, кабиной, отопителем, куном, отвалом, усиленной задней или передней навеской, разным количеством нш, и т.д. и т.п. , тогда в зависимости от климата и своих потребностей могли бы выбрать нужную комплектацию, думаю на такой аппарат был бы спрос, а в связи с распространенностью техники не было бы проблем с запчастями (в общем новый год прошел, а я все пишу письмо деду морозу laugh ) hi

Россия
wasili4 пишет:

Василий честно рассказал о недостатках

А какой смысл хвалить недостатки. Всё началось с того что не осведомленный человек начал хвалить "независимый" ВОМ.

россия
путник1 пишет:

в связи со всеми нашими хотелками идеальной видится модульная конструкция трактора, то есть для начала, если не очень знаком с этим делом и (или) нет денег на полную комплектацию, то покупаешь четыре колеса с моторчиком и руль с сидухой, самый простой, 4х2, без всех наворотов, и уже в процессе работы докупаешь все, что посчитаешь нужным и что не обрушит бюджет, например более мощный мотор, как в нашем случае на три цилиндра, или соответствующий по мощности с жидким охлаждением, чтоб без проблем можно было доукомплектовать пвм, гору, кабиной, отопителем, куном, отвалом, усиленной задней или передней навеской, разным количеством нш, и т.д. и т.п. , тогда в зависимости от климата и своих потребностей могли бы выбрать нужную комплектацию, думаю на такой аппарат был бы спрос, а в связи с распространенностью техники не было бы проблем с запчастями (в общем новый год прошел, а я все пишу письмо деду морозу [изображение] ) [изображение]

банкиры и заводы разорятся. Надо дорого,плохо, В КРЕДИТ!!!

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026
бродяга можайский пишет:

банкиры и заводы разорятся. Надо дорого,плохо, В КРЕДИТ!!!

что мы собственно сейчас увы, и наблюдаем huh hi

Беларусь
: Беларусь, Полоцк
15.09.2010 - 21:41
: 1184
Василий ВТЗ 2032А пишет:

wasili4 пишет:

Василий честно рассказал о недостатках

А какой смысл хвалить недостатки. Всё началось с того что не осведомленный человек начал хвалить "независимый" ВОМ.

Василий, я, например, тоже не знал, что вом у вас отключается с гидравликой и понижеными. Ведь сам по себе независимый вом - отличная вещь! На отцовской 82-ке работаю с прессом. На т25 нужно заранее выбрать правильную передачу, чтоб не "захлебнуться". На МТЗ просто выжал сцепление...

: старобельск
10.01.2010 - 09:59
: 667
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Всё началось с того что не осведомленный человек начал хвалить "независимый" ВОМ.

Ещё раз прошу пардону.
Но согласитесь - это пи cen дец каким долбо cen м нодо быть,чтобы "повесить" на педальку ВОМа замедленные
передачи и НШ.Какую логику конструктора и инженеры вложили в эту задумку? bang По поводу срача-
даже в мыслях не было кого-то спровоцировать.

Россия
Барбитерминатор пишет:

Но согласитесь

Да ни кто обратного то и не говорит. Кто не работает на замедленных для того в принципе то нормальное сцепление.

Россия
Михаил Сычиков пишет:

выжал правую педаль сцепления и всё

Это да. Первый год когда купил трактор, педаль вом была снята, в мороз бегал отключал НШ гидравлики, но насос на рулевое не отключается wacko2

: старобельск
10.01.2010 - 09:59
: 667

Продублирую просьбу-расскажите о вентиляции кабины,пожалуйста.

Украина
Барбитерминатор пишет:

Какую логику конструктора и инженеры вложили в эту задумку?

в итоге стало им очень стыдно и они решили что проще завод развалить чем втз модернезировать

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Владимир Вл пишет:

Барбитерминатор пишет:

Какую логику конструктора и инженеры вложили в эту задумку?

в итоге стало им очень стыдно и они решили что проще завод развалить чем втз модернезировать

это все из за государственного бюджета

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7060
Виталий 68 пишет:

Да у меня сейчас новый проект мтз 82.1. Фото стыдно выкладывать т.к. блок,передний мост,колода кпп в ремонте.

ну и цена токого чермета?

россия

Эта резина и сделана для комуналки и снега, у меня передняя такая есть на т30,

Украина
Круиз Андрей пишет:

В мануале написано, что топик предназначен для малых хозяйств, как вспомогательная техника.

вы это сами придумали? Такое могут только перекупы написать на олх
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-25
http://selhoztehnik.com/traktor-t-25-vladimirovets
...

Круиз Андрей пишет:

Но при этом хотят распахать 100-200 га.

за десять лет на форумк ни разу не слышал что бы ктото пытался или планировал обрабатывать на нем такие площадя

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
лёха35 пишет:

Резина для зимы просто чумовая!

А диски стандартные или расширенные под неё?

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
Владимир Вл пишет:

Что ВТЗ что ХТЗ тоже наверное если дышит еще кое-как, то скоро продадут-порежут.

Россия
: Москва-Можайск
03.03.2017 - 09:01
: 324

А я на зад цепи поставил фирменные(купил здесь на форуме-огромное спасибо) от такого эффекта аж обалдел. Снег гребет почти как гусеничный. Для пробы пол деревни почистил, красота!

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329

карлик за развал тракторных заводов россии от китайцев орден получил изготовленный в единственом экземпляре.googl подскажет.