про ремень понятно,но при других обстоятельствах непредстовляю да же как,что только не делал,максимум 70,и то на несколько минут,остановился за 5 минут до 40 падает
зимой вообще не нагревается,рукой можно гильзы держать,рука терпит
У меня так же, тоже не могу нагреть и с плугам у меня трёх корпусный только до 80 это самое большое и то очень редко.А рабочая температура почему то 90 градусов по книге.
про ремень понятно,но при других обстоятельствах непредстовляю да же как,что только не делал,максимум 70,и то на несколько минут,остановился за 5 минут до 40 падает
от поршенивой много чего зависит, поставте новую т.е гильзы, головки и поршня будет доходить до 80-90 не знаю что там намудрили с ней это слова человека который раньше именно такие моторы перебирал, на старой поршневой и летам 80 не угреть, а тут толи камера больше или меньше стала то ли что ешё, уж не помню
от поршенивой много чего зависит, поставте новую т.е гильзы, головки и поршня будет доходить до 80-90 не знаю что там намудрили с ней это слова человека который раньше именно такие моторы перебирал, на старой поршневой и летам 80 не угреть, а тут толи камера больше или меньше стала то ли что ешё, уж не помню
у меня с завода зажигание правильно выставлено, поэтому температура хорошо поднимается а зимой я моторный отсек по бокам закрываю и турбину тоже. Так что измени не много зажигание пораньше и будет тебе температура
обьясните мне кто нибудь как можно перегреть двигатель,с воздушным охлаждением
потерять ремень и не смотреть на приборы кстати один хрен много так протягивает, потом теряет обороты пока не перестаёт тянуть вобще, остынет и ёмаё опять едет но задиры всё ж на цилиндрах остаются
Когда пашу (ПЛН 3-35) температура около 80, в тртдуатиградусную жару до 90 поднималась. Недавно пахал залежь, осот, бурьян по пояс, молодой клён, вспахал смотрю температура за сто, вышел а вся сетка турбины пухом и мусором забита сантиметровой толщины, почистил начал следующий пахать - сразу 80.
Ясно ,спасибо, наверное самое простое и рациональное решение решение.Где-то в Ютьюбе видел на забугорном выход на фронтальную косилку при помощи кардана по левой стороне по ходу, тоже очень даже компактно ... .
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Шyриk пишет:
косил роторкой около 3х часов, ради интереса не стал снимать "тарелку", температура воздуха на "улице" больше 30гр. темпреатура движка так и не поднялась больше 60 гр.
Вообще тарелку не снимаю. Болше 60 не бывает. Только у меня внутри и отверстие где то как шкив, миллиметров 10.
Я в 30тиградусную жару с роторкой до 90 нагревал.
я свой не как не могу нагреть,
Антон, закрой масляный радиатор и вожги с плугом в три корпуса до 100 дойдет.
нет масляного радиатора,ну и плуга с 3 корпусами,а с 2мя по целине максимум 70 и то надо вспахать соток 30
значит турбина хорошо дует или датчик брешет. я чистил зимой снег и нагрел до 90.правда гонял час под нагрузкой.
зимой вообще не нагревается,рукой можно гильзы держать,рука терпит
У меня так же, тоже не могу нагреть и с плугам у меня трёх корпусный только до 80 это самое большое и то очень редко.А рабочая температура почему то 90 градусов по книге.
у меня с завода зажигание правильно выставлено, поэтому температура хорошо поднимается а зимой я моторный отсек по бокам закрываю и турбину тоже. Так что измени не много зажигание пораньше и будет тебе температура
поставил краник переключения распределителей , когда переключаешь надо глушить трактор
Извиняюсь ,но такие вещи надо ставить в кабину, мне так думается.
Да не надо глушить,я переключаю в работе в зависимости какой распред нужен и хоть бы хны.
Мужики, не по теме... Коробка УАЗ: корпуса 49 и 52 одинаковые? только механизм переключения передач слева менять надо?
Сто пудов глушить не надо. Переключайте смело на любых оборотах.
Когда пашу (ПЛН 3-35) температура около 80, в тртдуатиградусную жару до 90 поднималась. Недавно пахал залежь, осот, бурьян по пояс, молодой клён, вспахал смотрю температура за сто, вышел а вся сетка турбины пухом и мусором забита сантиметровой толщины, почистил начал следующий пахать - сразу 80.
гидроматор стоит, по этому и выводить как такого нечего, снять- поставить минутное дело
Ясно ,спасибо, наверное самое простое и рациональное решение решение.Где-то в Ютьюбе видел на забугорном выход на фронтальную косилку при помощи кардана по левой стороне по ходу, тоже очень даже компактно ... .
только подобрать нужно нш к гидроматору или наоборот у меня пока толкового не вышло, хотя больше и не занимался т.е сила на ВОМ есть а обороты малые
так она то особо и не придерживает захват кислорода там хватит дабы турбина взяла сваё
Вообще тарелку не снимаю. Болше 60 не бывает. Только у меня внутри и отверстие где то как шкив, миллиметров 10.
Счастье человеку пришло! А он мучался!!!
Пускачь размером в двигатель!
при навешивании касилки таким образам можно использовать и боковой ВОМ как и для переднего ВОМ будет на нёи и реверс
на случай когда родного мотора не хватает или когда закончилась соляра всегда можно доехать на бензине
Чего только народ не придумает!
Боковой вом с реверсом?
Он сидит на валу реверса, поэтому и может крутиться в разные стороны.
классно! не знал а обороты какие он выдаёт?
1028 об/мин при номинальных оборотах двигателя.