Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 196 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Шyриk пишет:

Заодно подошел и термос

Нужная и полезная штуковина.И как раритет и как термос. yes3
Там под большой крышкой (насколько помню) должна быть пробка и маленькая крышечка.

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390

Щурик почем крышку взял?откроюсекрет есть и такая в запасе.Поменяю на простую.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Яуген пишет:

подождём и размерчики

Делал разные на заказ,с отделениями под боеприпасы и прочее.Посчитал сегодня,что то около десятка изготовил.А у самого простой ящик,под два навесных замка(хотя другим делал с внутренними,без отделений-боеприпасы храню в другом месте.Варил из металла от тройки до пятерки-как желал хозяин.Последний делал под карабин ВЕПРЬ 7.62.Размеры моего-80 на 25 на 10см.

Вложение
s3700011.jpg
s3700013.jpg
Россия
Шyриk пишет:

С ним правда получилась засада - или продавец с Авиты не сказал или почтовик уронили посылку на крышку, она лопнула. Попробую термопистолетом запаять, что получится

Не помню точно,целы или нет.На глаза не попадаются возможно на потолку.У меня два таких термоса было,лет десять назад городил в трактор,но потом убрал-мешал.Поищу,найду если,крышку или целиком отдам.

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Груля пишет:

2,8 (давление на холодную), после пяти часов активной работы давление 1,1 (на горячую). А вот сегодня после шести часов оранки масло нагрелось до 60 градусов - давление 0,9. ЧТО ДЕЛАТЬ, боюсь запороть двигатель.

Для начала подожмите немного редукционный клапан (под генераторм), в несколько этапов и следите за прибором. Должно хоть немного но изменятся.
Для контроля проверьте центрифугу - если вывернется жиклер распылителя также будет падение давления.
После ночного простоя отверните пробку сливную, слейте в посуду немного масла - нет ли стружки цветной и на магните пробки заоодно посмотрте что прилипло.

28.09.2009 - 23:30
: 16406
Александр 70 пишет:
Яуген пишет:

подождём и размерчики

Делал разные на заказ,с отделениями под боеприпасы и прочее.Посчитал сегодня,что то около десятка изготовил.А у самого простой ящик,под два навесных замка(хотя другим делал с внутренними,без отделений-боеприпасы храню в другом месте.Варил из металла от тройки до пятерки-как желал хозяин.Последний делал под карабин ВЕПРЬ 7.62.Размеры моего-80 на 25 на 10см.

thank_you

06.04.2014 - 21:31
: 6

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ У МЕНЯ ТРАКТОР УРАЛЕЦ 220 ХОЧУ НА НЕГО ПОСТАВИТЬ КАБИНУ С Т-25 РАЗМЕРЫ ЕЕ НИ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ. ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫЛОЖУ ФОТКИ

Россия
: Ставрополь
10.12.2011 - 12:04
: 484
Шyриk пишет:

Благодаря Владимиру (Путнику) у меня появился кронштейн для термоса.
Владимир спасибо громадное!
Думал потрачу уйму времени на его поиски, а тут только написал на форуме и помог! dri

Заодно подошел и термос.

С ним правда получилась засада - или продавец с Авиты не сказал или почтовик уронили посылку на крышку, она лопнула. Попробую термопистолетом запаять, что получится

А как он там крепится?

Беларусь
: Минск
31.07.2014 - 15:18
: 418

Ремешком видимо

Беларусь
: Лынтупы
13.04.2012 - 23:34
: 920

Дайте совет, у кого какие соображения.... Нашел трактор, в гараже, на колодках, Стоит 10 лет. Можно пытаться заводить или какие процедуры перед этим ещё необходимы? Конечно кроме проверки масла и топлива. А так вариант неплохой. Двигатель 95 моточасов после капремонта.

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
sTOLJAr пишет:

Дайте совет, у кого какие соображения.... Нашел трактор, в гараже, на колодках, Стоит 10 лет. Можно пытаться заводить или какие процедуры перед этим ещё необходимы? Конечно кроме проверки масла и топлива. А так вариант неплохой. Двигатель 95 моточасов после капремонта.

lol Продай мне!!!!!

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
sTOLJAr пишет:

Масло, топливо проверить, топливо прокачать, нижнюю пробку в баке отвернуть на наличие конденсата, подсоединить акум и заводить. Если какие сальники высохли оно со временем покажет.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026
sTOLJAr пишет:

у кого какие соображения.

не плохо бы масло в моторе заменить сразу и хоть несколько оборотов коленвала сделать в ручную, если где чего не так - сразу почувствуется hi

Беларусь
20.10.2009 - 16:35
: 4246
sTOLJAr пишет:

Мой тоже 10 лет стоял. Сначала за шкив прокрутили - крутится. Потом завели.

Россия
Tolya пишет:

Мой тоже 10 лет стоял.

Мой тоже около того стоял и масло было слито,поэтому проворачивать не стал,а открутил поддон,а там чистоган и все блестит.

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092
путник1 пишет:
sTOLJAr пишет:

у кого какие соображения.

не плохо бы масло в моторе заменить сразу и хоть несколько оборотов коленвала сделать в ручную, если где чего не так - сразу почувствуется hi

Привет Всем!!! При заводке на декомпрессоре подними давление масла и
потом пуск, а то заведется, а давления нет и будет большой грех. cry

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Александр Клем, вы с какого региона?

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467

Мужики ,может кто подскажет как и чем можно промыть бак? Пробовал так, снимал бак и привязывал кисточку на палку а потом наливал немного солярки в бак и размешивал этой кисточкой.Может есть ещё какой способ?

06.04.2014 - 21:31
: 6
Хайсер пишет:

Александр Клем, вы с какого региона?

персмкий край

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1040
тигр пишет:

Пробовал так, снимал бак и привязывал кисточку на палку а потом наливал немного солярки в бак и размешивал этой кисточкой.Может есть ещё какой способ?

Гаек насыпь и тряси.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3026
РЭМ пишет:

Гаек насыпь и тряси.

кстати очень хороший способ, только обратно нужно вытрясти столько же сколь засыпал laugh hi

.RU
: Краснодарский край
06.07.2012 - 11:40
: 3197

парни поставил цепь для разгрузки гидроцилиндра при езде с 1птс 2 , только место крепления на вид хлипковато как бы чего не свернуло ,у кого какие соображения будут

Вложение
img1210.jpg
Беларусь
: Беларусь Орша
03.06.2013 - 20:47
: 195
тигр пишет:

Мужики ,может кто подскажет как и чем можно промыть бак? Пробовал так, снимал бак и привязывал кисточку на палку а потом наливал немного солярки в бак и размешивал этой кисточкой.Может есть ещё какой способ?

Я мыл горячей водой с моющим средством типа фери, после хорошенько промывал холодной водой и сушил паяльной лампой.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
wasili4 пишет:

парни поставил цепь для разгрузки гидроцилиндра при езде с 1птс 2 , только место крепления на вид хлипковато как бы чего не свернуло ,у кого какие соображения будут

Алексей Привет!Тоже такая цепь стоит только толще и палец по размеру но я ставил чтобы серьга не была горизонтально при работе только с прицепом хотя другие просто переставляют рычаги навески чтобы не опускалась ниже чем даст ГЦ,если забудеш про цыпок при работе гидравликой то просто что то оторвет или согнет wink

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390

После такого простоя не плохо бы насос и форсунки проверить.А еще посмотреть состояние масла и работу масляного насоса.а так на трос и в путь. будет долго дымить падла. lol

Беларусь
31.07.2014 - 15:18
: 418
wasili4 пишет:

парни поставил цепь для разгрузки гидроцилиндра

А ограничительный клапан на гидроцилиндре не работает?

.RU
Serega-60 пишет:
wasili4 пишет:

Алексей Привет!Тоже такая цепь стоит только толще и палец по размеру но я ставил чтобы серьга не была горизонтально при работе только с прицепом хотя другие просто переставляют рычаги навески чтобы не опускалась ниже чем даст ГЦ,если забудеш про цыпок то просто что то оторвет или согнет wink

привет Сергей ! , я его только из за г\ц поставил чтоб на него нагрузки меньше было , а так конечно если на принудиловке опускать то может погнуть чё , на болту только резьба такая и её немного дальше болт гораздо толше в аккурат в цепь заходит , если на растяжках поднять чтоб гидроцилиндр был полностью сжат то тогда отсоединять и присоединять проблематично , завтра буду зерно получать вот и испытаю

.RU
Austin Powers пишет:

А ограничительный клапан на гидроцилиндре не работает?

а кто его знает , когда цилиндр перебирал поменял все колечки , только вот хомутика под клапан нема

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
wasili4 пишет:

завтра буду зерно получать вот и испытаю

Всё будет в норме,тем более прицеп то заводской да гц не боится такой нагрузки как дышло телеги вот ухо на баке это куда серьезней у меня с плугом отлетело года ...назад lol

.RU
Serega-60 пишет:

вот ухо на баке это куда серьезней у меня с плугом отлетело года ...назад

вот и я за это ухо переживаю как бы не повисло scratch_one-s_head , лано утро вечера мудреней может и нуего нах эти эксперименты пусть г\ц отдувается ведь колечки и поменять можно а ухо уже не пришить laugh