У меня два варианта, 5 мм стекло обычное изнутри бронепленка от осколков если вдруг. И оргстекло. Будут крепится прижимами через толстый двухсторонний скотч
На моем т16 боковое стекло в двери обыкновенное оконное стекло. Отвёз дверь стекольщику, сначала из тройки вырезали но пока вставлял оно лопнуло. Из четвёрки уже более 20 -Ти лет стоит. И норм.
Народ, как думаете нормально ли в самодельной кабине лобаш из оргстекла или не стоит??
На двери стоит монолитный поликарбонат, он мутнеет, царапается. Это конечно не за один год. Но лет через 5 мутное будет. заднее стекло в этом году сделал из карбоната пока светлое)) до этого два стекла раздавил На навеске бывает стоит кун с ковшом. На кочках два раза рамой в стекло прилетало
На моем т16 боковое стекло в двери обыкновенное оконное стекло. Отвёз дверь стекольщику, сначала из тройки вырезали но пока вставлял оно лопнуло. Из четвёрки уже более 20 -Ти лет стоит. И норм.
Проклейте бронепленкой на всякий случай. С двух сторон.
Бронепленка спасет стекло от прилетевшего камня?
Броне пленкой с внутренней стороны и она спасает от прилетевшего камня .
В триплекс пленка внутри между стекол и спасает, единственно там немного другая пленка но это не меняет эффекта..
Парни, кто-нибудь пользует с Т-25 крохотную копалку, как она в работе?
Копалки разные есть. У меня, грохотная самодел. Тяжёлая. Копает норм. От почвы сильно зависит. За два часа 5 соток выкапывает. Где траву ни разу не пололи. Перед этим цепями пройтись надо. Правда из тракторы надо выходить каждые метров 30.-50 корнями забивает бывает. Один огород женщины выпалывает так! Что ни одного корешка не остаётся. Там 3 сотки наверно. Из трактора и не выхожу.
В триплекс пленка внутри между стекол и спасает, единственно там немного другая пленка но это не меняет эффекта..
Не спасет не одна пленка от прилетевшего камня. Мне из под камаза вылетел камень в угол лобового на машине, камень пленка задержала но салон был весь в мелких осколках, хорошо ехал в очках.
Я пользую уже 4 года! Результат отличный! Самоделка однорядная т. к. Картофель в грядках по сортам. https://rutube.ru/channel/23939940
Работа моей копалки
Скорее всего НШ на выброс после этого.
Работает. Трактор вывешивает на средних оборотах.
Народ, как думаете нормально ли в самодельной кабине лобаш из оргстекла или не стоит??
Помутнеет,,,,лучше от автобуса списаного боковые стекла найти,можно и с рамкой вырезать.
У меня на т-16 "гибкое стекло" из ПВХ. Очень удобно - летом в трубочку свернул, на зиму развернул... )
привет всем!
покажите своего трактора?
можно и снова полировать
Есть ещё монолитный поликарбонат. Он меньше царапается . Можно и обклеить прозрачной пленкой
Всё это баловство. При стоимости родного стекла в 1000р +- это всё из серии скупой платит и 2 их и тд .
А щётки в дождик? Или со свёрнутым ехать...
Я в дождь стараюсь не работать - нафиг оно надо? А так стекает обычно или щёлкнул по нему - капли стряхнул... )
У меня два варианта, 5 мм стекло обычное изнутри бронепленка от осколков если вдруг. И оргстекло. Будут крепится прижимами через толстый двухсторонний скотч
На двери стоит монолитный поликарбонат, он мутнеет, царапается. Это конечно не за один год. Но лет через 5 мутное будет. заднее стекло в этом году сделал из карбоната пока светлое)) до этого два стекла раздавил
На навеске бывает стоит кун с ковшом. На кочках два раза рамой в стекло прилетало
Бронепленка спасет стекло от прилетевшего камня?
Бронепленка возможно спасет от осколков когда обычное стекло лопнет.
Броне пленкой с внутренней стороны и она спасает от прилетевшего камня .
Нет не спасет!!! Она спасет вас от острых осколков!!
Копалки разные есть. У меня, грохотная самодел. Тяжёлая. Копает норм. От почвы сильно зависит. За два часа 5 соток выкапывает. Где траву ни разу не пололи. Перед этим цепями пройтись надо. Правда из тракторы надо выходить каждые метров 30.-50 корнями забивает бывает. Один огород женщины выпалывает так! Что ни одного корешка не остаётся. Там 3 сотки наверно. Из трактора и не выхожу.
Покажи пожалуйста фото.
Короче ,надёжней защиты от камней чем сетка на рамке нет ...
Не спасет не одна пленка от прилетевшего камня. Мне из под камаза вылетел камень в угол лобового на машине, камень пленка задержала но салон был весь в мелких осколках, хорошо ехал в очках.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4227...
Я пользую уже 4 года! Результат отличный! Самоделка однорядная т. к. Картофель в грядках по сортам. https://rutube.ru/channel/23939940
Работа моей копалки