Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 59 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
может кто знает размер или номер сальника и подшипников ступицы заднего моста газ 53 мост обычный балочный
Здравствуйте форумчане! Есть газ-3307 бортовой. Хочу сделать самодельный самосвальный металлический кузов, по заводским размерам. Собираюс купить маталл для кузова. Так вот очень нужна помощь, надо узнать толщину металла кузова, дно и борта! Былбы очень признателен за размеры тольщины металла! Заранее благодарен!
95х130 сальник такой же как на телеге 2птс4 колёса на 8 шпилек.
по книжке должно быть пол 3мм, борта 2мм.в реале потоньше.
Ранее в теме есть так сказать самодельный кузов из заводского.. На полу у моего кузова было железо 2мм но оно было профильное и даже гнилое держало ого го Я когда менял поставил 3мм но уже простое листовое.. Так будет зависеть от того как ты поперечины поставишь.. если сделать через 1.5 метра то 5мм маловато будет, а если через 10 сантиметров то .... Лучше найти заводской кузов или видел как мужики из 2птс4 самосвал сделали(правда работы по больше )
Подшипники ступиц задних колёс:
7515А
У-807813А
Сальник 95+130
большое спасибо
Всем большое спасибо что ответили!
Мужики, кто знает размеры съёмника руля ГАЗ 3507? Когда откручиваешь гайку крепления руля там есть два отверстия с резьбой м6 или м8 не помню точно, мне бы вот это расстояние между отверстиями. И не помню смещён ли центр руля относительно этих отверстий или они на одной прямой...Вообщем как на левом рисунке или на правом?
и зачем это вам?гайку ослабить,несколько ударов ладонями по ободу в районе спиц и руль слетает с конуса-главное чтобы гайка была на валу-иначе баранка в морду лица прилетит.сколько с техникой работаю-всегда так снималось.легко и быстро и без съёмников-машины трактора-всё едино.
Я тоже думал что так всё просто, как на девятке)))Я так пробовал,чем только не колотил, целый день потратил в итоге всё обратно собрал,а сразу размеры снять не дошло. Похоже там приржавело.
Мужики подскажите купил газон ,2006 г евро 2 проводка на нем на 12 или 24 ?
2 140
у меня Е2 2007 г.в., два АКБ проводка 24 в
Спасибо пара лампочек не горит думал взять поменять.
Понятно буду что нибудь думать,спасибо.
Всем привет.. При нажатии на педаль газа появился небольшой провал в работе двигателя. Что бы груженому тронутся с места приходится как бы разгазовывать движек?? Карбюратор(к135 с окошечком) перебрал все вроде нормально, уровень тоже в норме(выше половины окна). Что посоветуете? Еще вся топливная на трубках но не герметична, каждый раз с фумом..(течет не по резьбе,а трубку(яблоко) плохо зажимает). Хочу переделать все на шланги, где взять штуцера?
Сейчас прочитаю.. Для меня форум как книга. На работе читаю. Правда тему о т 40 я не мог победить:)
Может зажигание стоит посмотреть, обычно провалы установкой зажигания регулируются.
А еще бывает ускорительный клапан зависает в карбюраторе,а то есть плохо нажимается.
Купил ремкомплект для карбюратора... завтра напишу что и как будет после замены.
вы чем карбюратор промываете?
когда на газоне работал в карбузе вообще не оказалось иголки в канале ускорительного насоса-хорошо что старых карбузов в гараже хватало-вставил и стал резче отзываться.
Мою карб просто в бензине и при сборке продуваю жиклеры и каналы.. Карб у меня старый конечно но там точно все на месте, вообще хотел новый купить но цена в 8.5тр меня остановила:) Бу поискал, но не нашел.
поставил ремкомплект, заменил свечи, глав провода, крышку трамблера, бегунок. Малость покрутил зажигание. И результата нет. Как бы еду, переключаю скорость со 2й на 3й нажимаю на газ(1/3 от хода) двигатель не развивает обороты, потом нажимаю больше и машина пошла.
Всем привет ! Газ 53 / 3507 - 1991 г. - бензин - нет давлений, прибор давлений механический. Иногда что то держит мотора и не развивает скорость, иногда кривым стартером очень трудно крутить. Поменял ремкомплект масляного фильтра в том числе резиновая кольцо под нижнею площадку фильтра. В чём проблема ?
Посоветуйте пожалуйста ! Спасибо !
разберать двигатель,пока ещё что то можно сделать,а то провернёт вкладыши,придётся вал выбрасывать,а и того хуже весь блок
Походу он у тебя приклинивает,а то есть нужно разбирать и делать.
шурик35RUS у меня народ ездит на рыбинское рыболовить..могу штук 5 карбов прислать..если встретишь..но какие будут незнаю..валяются в ящике давно..
Привет, все собираюсь тебе написать, видел каз в работе:) Вот и именно в мои краях на рыбалке я каждый год встречаю целый караван с вашими номерами... Сегодня опять я его мучал на холостых не работает совсем, пока думаю на прокладку под пауком .. Вообщем воздух сосет наверно, хотя бумажку не затягивает в заливную..
[quote=шурик35RUS]поставил ремкомплект, заменил свечи, глав провода, крышку трамблера, бегунок. Малость покрутил зажигание. И результата нет. Как бы еду, переключаю скорость со 2й на 3й нажимаю на газ(1/3
шурик такое дело я не спец но .там есть как бы маленький амортизатор ну похоже на него он управляет экономайзером не знаю как правильно назвать ,хотя какое то образование есть ,так вот учитель лет 25 назад говорил ,что такие симтомы появляются если валик выносил отверстие и там образовался подсос воздуха, не буду вдаваться в подробности почему и как но машина как бы приседает ,.у самого так тока мне честно лень туда лезть ,так вот надо устранить этот подсос ,поставить втулочку ,сильно не ругайте меня но никто не сказал человеку я постеснялся думал скажете .а то мне часто бывает стыдно скажешь как выскочка