Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 118 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да блин кувырнёшься с землёй на бок если она не сыпучая. С зерном нормально, оно плывёт.
Первый раз про такое слышу...Вот назад на дыбы встают....
Ничего делать с гидравликой не стал, прошприцевал задние опоры, стал выходить 3 шток и земля стала ссыпаться , грузить тоже только назад, лучше лишний раз вывезти чем машину мучить.
Добрый день. Недавно наткнулся на ваш форум и решил зарегистрироваться. Имею ГАЗ 3507 1991 года, стоит тракторный распределитель, подрамник по всей длине. Поднимает по 5 т без напряга. У отца 3309 2005 г, 4 тонны едва поднимает , рама в пяти местах треснула. Мой вопрос могу ли я пустить свой газик (жалко) на донора с минимальными переделками (рамы).
чет не пайму что хоттите .если раму заменить то надо вашу снять с учета со справкими на высвободившийся агрегат . потом вам поминяют номер рамы в тпс по этой справке ....
На раме номер сгнил уже, я слышал что есть отличие а рамах
Разница в кронштейнах крепления кабины,это можно перекрутить и траверса крепления подвесного не много не совпадает,но это тоже все переставляется,а в принципе все можно переставить с мелкими доработками.А вот что что номера нет на раме,это уже проблема.
Я думал отличие в креплениях двигателя и КПП, а ответили в кронштейнах кабины. кабина 3307
Я же написал,что не много доработки и все подойдет,а все мелочи перечислять не хватит времени.А кронштейны крепления двигателя передние можно и поменять местами.
ну если номер сгнил,тогда проще в металлом раму сдать и не заморачиватся с переделками,с постановкой на учёт будут проблеммы,да и со снятием,если только в утиль.
Ставил зимой газон на учет,номер рамы даже не смотрели.Говорят что написан краской и за столько времени уже истерся. Проверили только табличку на кабине и цвет должен совпадать. У меня кабина перекрашена.На это тоже внимания не обратили.Может в других регионах по другому?
если номер есть в птс то и на раме должен быть,а сгнил или стёрся им без разницы,да и с 13 года закон есть,что безномерные агрегаты на авто на учёт не ставятся,за исключением двигателя,да и двигатель должен совподать маркой что установил завод изготавитель или должна быть отметка о его замене.
Спорить не буду,но я же свой на учет поставил.Притом без всякого блата и знакомств.
Я когда 3307 ставил на учёт только шильдик в проёме на кабине и № двига смотрели.
Но это было раньше,а теперь двигатель и нафиг не нужен,а вот на раме номер и шильдик должен быть в норме.
я когда свой ставил так меня специально заставили срубить шильдик на кабине и номер двигаеля стереть,и на раме не было не каких опозновательных знаков,а теперь всё на оборот.
Да когда раньше? Свой газон ставил на учет 28 декабря 2016г, на новый год подарок себе сделал.Может с 17 года что-то изменилось?
Безномерной сделать?
Я в 12 году регистрировал.
Я тоже ставил на учет , года два назад , у меня была меняна рама на новую , ничего не сказали , шильдик на кабине посмотрели и все
в 12 году можно было поставить,после 13 уже нельзя,у меня газон весь бн,узнавал сказали или в утиль или по жизненый учёт
В принципе- это и судьба оставшихся газонов того времени, продашь - ничего не купишь, покупать на него такие-же газоны на запчасти и как надоест - в утиль.
Пожизненно тоже пойдет!!! Пока в твоих руках будет и если за ним присматривать,,даже не смотреть,,Сто раз себя оправдает!!!
Парни нужна подсказка . Пошла у меня на ГАЗ-53 вода из под головки , получился гидроудар , согнуло шатун , отломило немного от гильзы , на поршне юбку оборвало . Все это я сделал . Стал заводить по движку вроде бы вопросов нет , но , на полностью вытянутом подсосе работает чисто без перебоев , а чуть убираешь то на холостых работает нормально , а в нагрузку провалы. Карбюратор перемыл , уровень в поплавковой нормальный , иголка держит . Может кто , что подскажет буду благодарен .
возможно прокладку под пауком сильно перетянул,могло выдавить.
Вечер добрый.Народ,кто на новом двигателе ГАЗ 53 компрессию мерял?Какие показания были?
А причем прокладка под пауком ? На полностью вытянутом подсосе работает как часы , а чуть убираешь и чего то не хватает . Я и задние винты крутил , не помогло.
Топлива значит не хватает.....Уровень мал может быть например. Подсос воздуха через магистраль вакуума(ну и через прокладку под пауком выдавленную) Герметиком случаем не мазал при установке?
Попробуй как работает ускорительный клапан в карбюре(сапожок),а то есть карб разбери и резко нажми на клапан ,обычно он зависает и поэтому получается провал,а на подсосе нормально работает.
Герметиком мазал , но давал немного высохнуть . Кроме как снимать паук по другому не определишь ?
Если можно поподробней какой клапан . Потому , что в карбюраторе несилен . Спасибо за понимание .