Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 117 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Все , я запустил движок .
Шум мотора как урчание котенка .
Систему смазки заполнил промывочным маслом , ща поменяю на нормальный и в путь .
Всем спасибо .
Лопнул подрессорник, поменял на новый, нечего не путал всё что снимал, всё ставил на свои места так же как стояло. Но на следующий день после поездки обнаружил что подрессорник немного вывернуло,передняя его часть вылезла наружу на 2 см. по отношению к резиновой подушки, а задняя часть так же только во внутрь. Ослабил гайки стремянок ,всё выравнил и затянул, но после первой же поездки всё повторилось. Кто подскажет в чём может быть причина смещения подресорника?
обычно износ подкладок между рессорой и подрессорником к такому может привести.да ещё и потерять их можно.делали самодельные с подходящей толщины металла.с самодельной не разворачивало.
Да как они могут износиться то? они же стоят притянутые с двух сторон жёстко. единственное что, может ими можно как нибудь регулировать?, какие то они хитровывернутые, состоят из двух частей, непонятные
однако они имеют возможность изгибаться,при слабозатянутых стремянках возможны их смещения.поставить их можно и вверх ногами и задом на перёд.где гарантия что вы их установили как и раньше?
установил их именно так как и стояли до этого, так как я их и не снимал,вынул стремянки. снял подрессорник ,на его место поставил новый. и затянул стремянками
срезало болт что рессоры стягивает.
Нет, болт новый целый, да и с чего егл
Нет, болт новый и целый, да и с чего его срежет.
По существу кто подскажет?
Почисти проставки(обстучи ржавчину) или сделай другие(три старых листа сварить между собой,отверстие прорезать сваркой,чтобы шляпки центровиков проходили.Или забей и езди так.
Сделай проставку между рессорами из толстого железа,а эти восьмерки выброси.
День Добрый! Может не по теме, заранее извиняюсь. Подскажите, стоит ли брать ГАЗон, насколько он надежный, рентабельный? У меня есть основная работа, а машину хочу взять для подработок, самосвал. Живу в ПГТ.
Смотрел сегодня газон.. Давления на горячий вообще нет... ( горит лампа ). Это приговор ?
Хотя на Газоне по младше ( с новой кабиной )с давлением все нормально.
Это как карта ляжет...И с горящей лампой ездили не один год....И с не горящей движки стучали...
Это точно.
Насчёт подрессорников, то же бы не парился.Есть в жизни вещи и по важнее.
горящяя лампа это нормальное явление,наверно один из десяти можно найти где не горит лампочка,да и то наверное датчик барохлит.
Никто не чего подсказать не может.Почему такая фигня.Сперва прокручиваешь движок на подсосе,получается как бы наполнение, переобогощение в цилиндрах.Потом подсос убираю и завожу.На подсосе не заводится. У кого газ стоит? зачем трубка идет с нижника карбюратора в коллектор.
газ тут не причем это на бензиновых двигателях стоит и без газа - а трубка эта идет с проставки под карбом на правый коллектор . и как бы должна добавлять мощности
нет не мощность добавлять а что-то с выхлопом связана,с этими трубками мотор типа евро-2 уже
Не знаю насчет евро-2,но я работал на Газоне(молоковозе) 92года выпуска и на нем стояла такая трубка в правом коллекторе и проставка под карбюратором и скажу,что по резвости и экономичности он превосходил обычные ЗМЗ и называется он наддув,а вот принцип его так и не понял сколько работал,но пробовали глушить трубку под карбюром,то сразу чувствуется разница,двигатель становился тупее,чем с ней.
Понятно,спасибо! просто я на газоне в последний раз 22 года назад работал.Раньше этой трубки не было.А вот сейчас личный купил.Довольный ужас.Брал зимой,зимой заводился нормально а вот в жару начал мозг парить.про резвость сказать не чего не могу, сравнивать не с чем.Одни легковушки,а вот 5,5 тон везет спокойно .Даже на газу.
А вот и сам.https://fermer.ru/files/v2/forum/94053/img20170814115726.jpg
Как подкрылки себя ведут? Хочу поставить.
Может кто в курсе, газон полный земли не поднимает кузов, выходит 2 штока . это нормально что ему давления не хватает свалить? и это перегруз, или проблема в гидравлике? делал ему ещё гидро выход на телегу так тоже 4.5тонку полной картошки подымал с трудом. На газоне стоит тракторный гидрораспредилитель вот думаю под клапанок подложить что ли.
Хорошая вещь.
Хорошо себя ведут,с ними крылья не так ржавеют.
Можно добавить давление конечно на распреде, потом возможна будет рвать рвд, у вас по ходу перегруз.
не мучай машину, это 100% перегруз, и старайся грузить в основном на заднюю часть кузова, передок должен быть полупустой, а горка на жопе,так как гидроцилиндр стоит на задней части рамы
В точку
а что мешает выгружать на бок?или как у всех на задней балке стремянки сделаны а боковые борта заварены?боковая разгрузка намного легче происходит ну конечно условия для неё немного другие нужны.