Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 62 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Самая тяжелая деталь ПБМ-800 рама подъёма (стрела), вдвоём тяжеловато. На трактор вешали вчетвером (с совмещением отверстий). Панели навески вдвоём нормально. Но по одной! Они с завода вместе скручены. И обязательно (!) их промерьте, случаются косяки! Остальное проще.
С покупкой! Удачи! Делитесь впечатлениями.
Пока еще не куплено, главное все заранее обмозговать. Мужика 4 или 6 соберется на встречу, думаю осилим. Ну а при сборке, там видно будет.
Спасибо!
Добрый вечер. Прошу матом не крыть))) Предлагают трактор МТЗ 80 пригнан из Польши с погрузчиком ТУР-3. Хотят за него 9500. ТУРа этого никогда в живую не видел, но знаю что где-то здеся обсуждали вроде его. Кто работал с ним? Подскажите стоит брать или нет (за сам погрузчик просят 2000). Срочно нужно узнать
Вот фото. трактор 91-го года
Если речь о Сальском ТУРС, то агрегат стоящий. Не юзал ещё, но с Сальскими погрузчиками дело имел. Думаю ТУРС-2000 из них самый продуманный. Хотя рама подъёма (стрела) опять узковата...
Это польский TUR-3. По паспорту вроде грузоподъемность 1250 кг.
Здравствуйте!
Ответьте на несколько вопросов.
У вас погрузчик сальсксельмаш? Турс? С джостиком? Сколько времени вы им пользуетесь? Как он в эксплуатации? Какие болячки?
Здравствуйте!
ПБМ-800 у меня, Сальсксельмаш. Уже второй по счету. Первый юзал с 2009-го года. Продал вместе с трактором. Новый купил в 2014-м. Джойстика нет, да и не подходит он под мои задачи.
ТУРС конечно более продвинут, крепче, но и дороже. Однозначно удобнее снятие-навешивание, выворот ковша у земли много круче. Но высота подъёма поменьше.
Для тракторов класса 1,4 считаю ПБМ-800 самым оптимальным. ИМХО.
Свой опыт эксплуатации и попыток усовершенствования ПБМ-800 здесь уже описывал подробно. Если есть желание, почитайте тему с 54-й страницы (посты 1596, 1614, 1620, 1623, 1646, 1688 и т.д.)
Отзывов владельцев ТУРС пока ещё не читал. Тоже было бы интересно. Кому есть что рассказать - делитесь!
Лёха Михалыч, а что тишина на этом направлении? Уже вроде и теплело, и жарчало, скоро холодать начнёт. КСВ Сергей опять пропал, ты ничем про замену панелей не хвалишься...
Делись новостями.
Не... Насколько я разбираюсь в людях, Сергей КСВ кинуть не должен был. Ну видно ж было - нормально разговаривает человек. Походу опять какой-то форс мажор... Ща Лёха должен прояснить.
Михалыч Привет! Не когда должны вот выписали удобрение нужно разгрузить. потом вот нужно румом разбросать удобрение нужно опять грузить. не когда снять панели . да и шабашки были то нагрузить зерном камазы . то еще чего. а как я сниму и что делать. как только получится сразу отпишусь!
Теска привет !я лично с Серегой сидел за столом он ко мне домой приежал. я общался адекватный начальник и специалист,
Привет, Алексей! Так я ж и писал: "нормально разговаривает человек". Мал-мал видно что не свисток. Куда он пропал опять? А то пусть ко мне, в Сибирь приедет.Приму как надо! И поговорить будет о чём. Передай.
Который раз читаю и так и не врублюсь, что за левые-правые крючки? Гадаю. Не панели навески ли часом? Вы один погрузчик не на разные трактора-ли хотите вешать?
Официальное приглашение!
Ну как не важно! Железячный же интерес! Вдруг что хитрее всех придумал. Вот я свои задумки от людей не прячу...
За всеми не углядиш . человек сказал, а там мимо ушей пропустили . Я тоже не пойму какие крючки на быстросъеме , что ли?
Да будет так. Словами бросаться не обучен.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ.
Сегей КСВ - подтверждаю! Милости просим!
здорово Толик посмотри . http://www.youtube.com/watch?v=f45xZX5b-HY
На 3 .53 минуты кажется трактор толика 56
Привет. Лёха. Не кажется тебе. Я вчера ещё эту пакость на ютубе видел. Так и есть. Трактор нашего форумчанина.
Только к чему шум-переполох? Мошенники были, есть и будут. Лохов ищут. Находят иногда, к сожалению. Может завтра объявки с фото моего трактора появятся. И что, паниковать? Чё там французы глаголют? Се ля ви? Такова жизнь.. Наша...
Здесь на форуме, по моему, таких лопухов, чтоб деньги под картинку перевели вроде нет.
Привет теска ! Да не еще находятся народ который ведется на развод.
Всем привет! Есть владельцы погрузчика пну-800 пеликан? Что можете сказать о данном фронтальнике? Если кто помнит это 3х дневный обладатель ПБМ-800
Добрый вечер , был пну-800 , + быстросменные рабочие органы + добротно сварен - подрамник клиренс съел - ресивер некуда вешать
Привет! Ваш рассказ о возврате ПБМ помню. Пеликана уже купили или всё ещё в выборе?
Кстати, Агроном3D, как Ваши дела с покупкой погрузчика?
как всегда , деньги ушли на другое , от меня буквально 18 км воронежкомлекте ждет горюет ) эх надеюсь в сентябре куплю . Смотрю тему слюни пускаю (белая зависть)
Клиренс вроде не пугает по колеям с погрузчиком прыгать не буду Как система быстросъема? Или как обычно при помощи лома и какой-то матери С ресивером косяк конечно... спрошу по этому поводу у дилеров. На каких работах эксплуатировали его, заранее простите за дотошность
Привет! Нет пока не купил, Случай с ПБМом дал мне внятно понять в какой стране я живу По прежнему пользуюсь старым добрым погрузчиком ПКУ 80х годов навешенным на мтз-50. Который заставляем снимать двигатель СМД-62 И слепил маленькую стрелу на МТЗ-82. Но мечта о новом погрузчике меня не покидает всё это время Хоть и цены подпрыгнули в разы.
без лома, очень даже удобно и просто, еще добавлю нету зашиты спереди капота ,фару разбил эт тоже минус, погрузка сена , разгрузка погрузка удобрений