Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 58 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тю так все перемрут как Бчелы
Бджелы, Лёха, бджелы! Сам не знаю кто это. Подозреваю, что пчёлы. Может по молдавански так?
Лёха,так ты ж здесь! Марку "итальянца" в студию!
Пчелы
Не отшучивайся, марку хитрого распреда давай. Изучать буду. Пока не разберусь, от вас с Вовием не отстану!
Вот пожалуйста
Как Вова сказал все дело вот в этом клапане
трактор МТЗ 892.2 с погрузчиком ПКУ-0.8.прикидывал что нш-32+32 можно поставить спокойно. а про два по пятьдесят не думал,тут могут появиться проблемы в приводе насоса.
Или вот
Вот даже сайт дам ссылку http://www.nomsnab.ru/rus/index.php?pid=2&group_id=94
Спасибо, Алексей. Сейчас пока сильно занят. Чуток позже покопаюсь.
У меня тоже 892.2 только погрузчик ПБМ-800. На прошлый МТЗ-82 поставил НШ-50 лет 5 назад. Работает идеально. Да не я один, многие ставят и радуются. Под стогомёты в колхозах с покон веку НШ-50 ставят. А с приводом, при спарке какая разница - работать ведь по очереди, одновременно зачем грузить. Если вы только гидромотор подразумеваете использовать. И потом, я ж про спарку 50+32, а не 50+50 говорил. Штатной системе НШ-32 хватает, а вот чтоб погрузчик "летал" НШ-50 самое оно.
Михалыч слышал привод насоса не выдерживает долго с нш-50 да и с флянцами мудрить надо а так реально летал бы к 32 уже привык кажется медлено работает , терпения не хватает .
Да говорят-то многое. Меня некоторые "знатоки" пугали - шланги мол устанешь менять. Вообще чушь полная. Производительность разная, а давление-то одинаковое. вообще его распред задаёт, а не НШ. Проблемы с приводом могут возникнуть из-за вязкости масла. Вы автол в -25 видели? А ведь льют, и ДМ льют, про отработку некоторые ещё не забыли. Потом трактор хают... Я на 82-м лил ВМГЗ - 5 лет (а больше зим) полёт нормальный. Сейчас, на новом, HVLP-32, что заводом прописано.
С флянцами да, мудрил. На свежих МТЗ попроще, там больше на РВД.
У вас распред какой РП70 или Р80. Мне КОСТОМАР писал, что ВРОДЕ на выход РП70 можно ещё Р80 посадить. Схема получится похожая на на картинки ВОВИЯ и Алексея 161. Но что-то я побаиваюсь.
Можно на ты. Слив или сброс с предохранительного клапана это игра слов а здесь кроме этого через эту дырочку (боюсь уже сливом назвать) выходит масло из гидроцилиндров.
Володь, да какие игры. Я разобраться хочу. Более или менее только с Р80 знаком. Там-то выход-слив-сброс всё единственная "дырочка" Ну да, на некоторых модификациях ещё слив с канала управления необходим. Там я малость разобрался, а ваш с Лёхой итальянец пока тёмный лес.
А оно вам надо? Я вот сейчас в телефон пальцем тыкаю а что у него внутри не представляю и мне это ничуть не мешает.
Про телефон - не надо! С железяками не совсем так. Я не стремлюсь забивать голову лишней информацией. Если б под мой круг задач ваша с Лёхой ПРОВЕРЕННАЯ схема подходила, то повторил бы. Не перенапрягаясь, и форумчан бы не озадачивал. НО, условия в которых я пользую свой агрегат иные. отсюда:
«техзадание»:
1. Распределитель: Три секции. Мягкое дозирование. Возможность одновременной работы секций. Плавающее минимум на двух секциях. Фиксация «подъём» на одной из них, хотя бы. Возможность замены в будущем НШ-32 на НШ-50.
2. Подключение: минимум вмешательства в ГНС трактора. И РП70 и силовой-позиционный регулятор должны работать штатно. Самый крайний случай – запитка от средней секции РП70, двух остающихся пока хватит.
3. Управление. Три симпатичных рычажка под правую руку.
4. Надёжность. Не в космос летаем, но всё же… Отсюда:
5. Цена. Рубликов в 20-30 на круг (за ВСЮ переделку!) уложиться, было бы неплохо.
В эксперименты методом "научного тыка" денежки палить жалко, поэтому и пытаюсь исключить ошибки на теоретическом уровне.
Я кажется начинаю догонять, "где собака зарыта". Р80 не терпит противодавления на сливе из-за хлипкой крышки. В "итальянцах" как, кстати, и в РП70 такой детали просто нет. ВОЗМОЖНО регламентированные в характеристиках буржуев максимальные 25 очков на сливе лишь разница со входом для его корректной работы. Тогда всё на места встаёт!!! Вы ж одномоментно итальянца и Р80 не загружаете. Блин, неужели всё так просто...
Я бы тоже от такого не отказался вот только не встречал такой.
Загружаем.
И вообще на сливе никогда не будет больше 15 очков если конечно фильтр наглухо не забит.
Володь, я опять сливом тот выход обозвал, который ты транзитом кличешь. На нем подпор при работе Р80.
К тебе еще один конкретный вопрос. У итальянцев можно обе секции одновременно включать, работают? Подобно как на Р80. на нём то хоть все три враз включай. Удобно.
Это совсем не слив. Это напор. Через него масло от нш всегда идёт к р-80 кроме как когда работаешь итальянцем.
Можно, только если одной секции легче она и будет работать.
Вообще здесь тема есть по таким распределителям может туда перейдём? https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Ну это-то и ежу понятно.
Можно, только если одной секции легче она и будет работать.
Меня просто РП70 в этом смысле неприятно удивил. У него единственная секция с фиксацией "подчинена" остальным. Те её тупо блокируют. Мешает!
Загружаем.
Через него масло от нш всегда идёт к р-80 кроме как когда работаешь итальянцем.
Вот! Володь я ж и спрашивал про одновременность. Ты мне сначала так ответил, а потом этак.
Теперь яснее становится.
Как так потом так? Если нажать рычаг на итальянце и нажать на родном и родному будет легче работать будет он. То есть оба распреда могут работать одновременно.
Михалыч, есть эти распреды со всеми тремя фиксируемыми рычагами.
Еще подобный РП-70 это МРС 70.
Анатоль, да я понимаю что у РП70 тоже есть куча модификаций, так же как и у приснопамятного Р80. Я говорю только о той, которой мой трактор с завода укомплектован. (МТЗ-892.2 РП70 + силовой-позиционный регулятор) На общих работах (пахота, сенокос) меня всё более чем устраивает. Есть задача оптимизировать работу с фронтальником. Причём, "малой кровью", это осуществить. Замена родного РП в замысел не вписывается.
Володь, давай "без сердца. Я тебе написал: "Вы ж одномоментно итальянца и Р80 не загружаете". Ты мне ответил: "Загружаем". А потом пишешь "Через него масло от нш всегда идёт к р-80 кроме как когда работаешь итальянцем". КРОМЕ!!! Вот и непонятки получились! Чисто теоретически я понимаю, что поток масла по пути наименьшего сопротивления должен пойти, но мало ли что там итальянцы могли смудрить. вот и ломал голову...
Понял тебя! У меня тоже такой же распред как и у тебя, но без позиционника. Тоже буду устанавливать двухсекционного итальянца. Думал так на стрелу оставлю (среднюю секцию) РП-70 (так как нужна плавающая позиция) а вот выворот ковша на одну из секций итальянца. Вторую его секцию на доп оборудование(например челюсть или захват). Думаю, как ты предлагаешь, например при заборе грунта стрелу включаем на РП-70 в подъем, а в это время итальянцем коректируешь ковш. Затем получается итальянец в нейтраль стрела дальше на подъем, переходишь на итальянца стрела из-за большей нагруженности перестает подниматься работает ковш. После наполнения ковша выключаем стрелу на РП-70, итальяшка в это время сам в нейтраль уйдет, операция завершена. Правда с распреда на расперд переходить придется. Нагородил наверно, но вроде как так и должно быть!
Есть немного.
Неудобно будет руку с одних на другие рычаги кидать. Левая рулит, а правой на рычагах гидравлики "танцуешь" + надо ж и КПП взад-вперёд переключать. Управление погрузчиком в одном месте должно быть сосредоточено. Я у себя рычаги удлинил, сблизил и ручка КПП получилась как раз под ними. Меньше рукой размахивать, и работа спорится. Если б ещё сам распред под погрузчик заточен был, то можно б и угомониться на этом.