Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 55 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Михалыч, фотки ВО , но сам захват попал в тень и его ну не видно ни фига, , можно более освешенным его сфотографировать?
Можно!
Серёдку зимой переделал - не покрасил. Да ещё на нижней трубе выемки под гайки зубьев вил свежие. Когда делал - на ковш, да на отвал глядел, зима была на носу, про вилы забыл. пришлось сейчас выруливать.
Снизу удлинители навески в стандартные места захвата чётко встают. Даже диаметр пальцев с отверстиями яблок совпадает!!! "Перекладина нужна для надёжного крепления средней точки навески и ещё в неё зубья кирковщика (зимой снежный накат задирать) упираются (сняты на лето). Кирковщик - культиваторные лапы с долотами.
Вот сделал ещё несколько фотографий:
Вроде должны всё прояснить...
Размещу ещё несколько фотографий. Вилы в разных ракурсах, да стрела грузовая - тоже самоделка. Её сделал попутно с вилами. В заводской не устроила не конструкция, ЦЕНА! Счел оптимальнее самому сделать как Бог на душу положил. Нормально ж получилось?
И ещё одна мини приспособа, но иногда макси выручающая. Бывает при навеске ПБМ на трактор как-то не так звёзды встанут и не лезет он хоть плачь. Укоротить танцы с ломом эта вещица и помогает. Запасная растяжка наверное же у всех есть? Прицепил, поднатянул, ломиком орудие пошевелил - щёлк, одна сторона на месте. Процедуру повторил и вуаля... Лень - двигатель прогресса.
Не понял чье это фото, но прижимная рамка , с сорокетского погрузчика.
Если вопрос ко мне (про синие вилы), то я утверждаю, что на них из заводского только гидроцилиндр. Остальное мои руки делали!
А ежели Вы про красные с синими переходниками - то это и есть заводская "адаптация" старых вил от обычного КУНа (современное название: ПКУ) для ПБМ-800.
Да это не вопрос. Просто увидел знакомое изделие. На ЛТЗ был погрузчик, кстати тоже быстросьем, там такая рамка стояла на вилах.
А чем китайский лучше?
Какая "такая"? Вы объяснитесь про которые из вил глаголите. Про синие или красные? Не разводите на приличном сайте флуд.
Вряд ли лучше, я понял китайский у человека уже есть в наличии. А может дешевле гораздо Сальского. Цена-то на того кусачая...
Такого бы коня
Да про красные я говорю. Про вилы не знаю, а про верхнию прижимную рамку, я говорю что она с погрузчика Т-40, ЛТЗ. А вы пишете, что это вилы сПКУ, вы в этом уверены. Хотя мне это безразницы.
А где вы в моих комментах, увидели флуд?
Раз про красные, то нет вопросов. Вообще, ЛТЗ, Т-40 это не погрузчик, это трактор. Завод и марка. Погрузчики это КУН (Копновоз Универсальный Навесной), ПКУ (Погрузчик Копновоз Универсальный), СНУ ( Стогомёт Навесной Универсальный) и т.д.. Все они родом из СССР. И рабочие органы у них чуть ли не по одним чертежам делались.
А "флуд" в том, что я пишу про вилы которые сам придумал и в металле воплотил, а вы говорите:
Получается - я соврал! Красиво? Давайте поаккуратнее на виражах. Лады?
Вот это вы открыли тайну
Это для меня, не было тайной.
Да не было у меня и мысли, в чем то вас обьвинять. Написал, про то что увидел на фото. Что вы так трепыхаетесь
здесь большинство таких мастеров сидят, а вы флуд, виражи.
Макс такое теперь видимо вообще уже никогда не купить!!! Я бы тоже от шедевра сельхозтехники (и техники вообще) не отказался БЫ!
Да все дорожает . а мы как всегда не угонимся
Доброе утро. Я не "трепыхаюсь", я с людьми общаюсь. И стараюсь излагать свои мысли грамотно и корректно. И чтоб двусмысленностей не возникало.
Всё, думаю не стоит дальше углубляться в прения. С уважением...
ХРИСТОС ВОСКРЕС! С Праздником, славяне, православные! Здоровья, процветания, мира всем!
Когда кажется - креститься надо.
Может и правильнее, но имя дают родители, те тогда так назвали. Гляньте в старых книжках по С/Х технике.
Когда китайца под ПБМ будете адаптировать? Мыслишка есть, подкинуть?
На этой неделе хотел заказать два погрузчика и комплект навесухи к ним. Так как жёстким условием,которое я поставил дилеру, было использование импортного навесного оборудования, инженер по сервису связался с техотделом Вашего завода. Там ему ответили, что не подходит импортное навесное, подходит только Вашего производства. При таком раскладе Ваш погрузчик большому кругу покупателей будет неинтересен. Можете прояснить этот момент, сроки уже начинают поджимать, пора покупать. Мой телефон на всякий случай +7(921)934-61-22.
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС ! Со светлым праздником ПАСХОЙ
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ
Наш человек Извини Михалыч, может, что не так написал. ХРИСТОС ВОСКРЕС.
Сегодня еще день космонавтики.
Про опрокидыватель для контейнеров буду писать тут
https://fermer.ru/comment/1075498498#comment-1075498498
Воистину Воскрес!
Сейчас пролистывал тему - наткнулся.
Мой ответ на этот вопрос: пост №1649 на странице55
Валяется у меня такая "хрень" в металлоломе примерно как на картинке только советского исполнения навешивалась на заднюю навеску сам подъёмник куму отдал, а вот механизм переворота остался если откопаю, сфоткаю мож поможет
ПБМ-800 2009 год. В самом начале работы заметил, что при маневрировании с груженым ковшом соединение панель навески - кронштейн рамы подъёма слегка играет. Упорный клин в пределах упругости поджимной пружины приподнимается. Т.е. надо клин посильнее, вернее жестче, поджимать. Придумал так:
Верхнюю часть пластины для жесткости и чтоб сама на штоке центрировалась желбком выгнул, сзади шпильку М8 приварил, на ней прижим качается. Ну и крючки с резьбой М8 изготовил. Погрузчик работает 6-й год люфта в соединении больше нет.
И ещё, видимо как побочный эффект сей доделки меня проблема поломки выхлопной трубы стрелой - обошла.