Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 42 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не готов ответить, прошу меня извинить, технические тонкости мне нужно уточнять у конструкторов. Уж больно Вы вопросы каверзные задаете))) шутка
Присоединяюсь!
Втулки - вещь постоянная для износа(
Турс и ПБМ-800, Думаю разницу видите. У турса все намного проще.
Сергей, какой из погрузчиков линейки сальсксельмаш можно навесить на мтз 1220?
Фото, как сейчас на ПБМ убираются рвд в коробку под рамой.
Нет опыта навески. А чем 1220 отличается от 1221?
Посмотрел в инете 1220. Очень похож на 1221, внешне капот отличается. На 90% уверен, что ПБМ-1200 встанет, но могут вознникнуть проблемы с капотом, он выступает в стороны от рамы, могут боковые панели не навесится. Без контрольной навески 100% уверен быть не могу. По Турсу -тоже самое, нужна контрольная навеска на трактор.
Техническое отличие только в двигателе. На 1220 установлен д245 на 122 л.с. Но, думаю, для вас более важны отличия в других параметрах, может уважаемые форумчане подскажут...
Капот синий металлический или красный пластиковый? Мост одинаковый? Труба выхлопная может помешать, либо еще какие нибудь выступающие детали с двигателя...
Почему погрузчик не упаковываете на палет? Мне на палете привезли, доставка вообще дешевая вышла.
Втулки НЕ взимозаменяемы.
Упаковываем, Вам и привезли в заводской упаковке. Покупатели сами выбирают, как им удобно грузить. Но это стоит немного дороже.Для ПКУ и ПБМ-800 плюс 900 руб.
1 фото - упаковка ПБМ-800, 2 - Турс, 3 - ПКУ
Толщина металла 5 мм. Но самое сечение рамы больше, чем у ПКУ и ПБМ.
Капот пластиковый красного цвета. Мост такой же как и на мтз 1221. Труба насположена не на стойке кабины (МТЗ 1220.3) а классически, думаю, она не должна ничему мешать, так же как и другие детали двигателя - все находится под капотом. Проблема может возникнуть только с дополнительным баком, установленным справа.
Да, это проблема. Но на мтз1523 мы ее решили,когда приспосабливали ПБМ-1200 на него. Но опять же, без контрольной навески уверенности нет. В условиях завода мы можем произвести навеску, но это время.
Парочка фотографий, сделанных еще у дилера.
Сергей на Турсе выворотные цилиндры сделали окуратно, не то что на ПБМ -800 хоть и грузоподёмность меньше чем у турса
Мы старались, и эстетичность турса, при проектировании и изготовлении, была не на последнем месте.
По просьбе Анатолия, выкладываю инструкцию подсоединения джойстика ПБМ-800.
Пасаны может кому пригодится, сегодня грузили БИГ - Бэг старый с отрезанными "ручками", использовали вот такое приспособление. Валяется с давних времён, когда на Биг-Бэгах, этих самых "ручек" небыло.
Где ж ты раньше был? То сбоку разрезаем, чтоб ручка осталась, а потом разрез затыкаем, или в рукопашную в ковш затягиваем. Обязательно сделаем такое.
так это и у меня можно сделать такую коробку или проще вывести рвд вот так
Вот тут я раньше был Хранение зерна в полэтиленовых рукавах и ангарах.
Нижние пруты лучше сделать из грани, меньше будут прокручиваться.
Сергей, я вроде не запрашивал. Это по-моему Алексей просил. Но спасибо инфа однозначно нужная.
Сергей а не расскажете (если это не секрет конечно) как именно, т.е. какая методика существует на заводе для испытания погрузчиков.
Мне как-то все-таки интересен вопрос не самой грузоподъемности в статике, а так скажем "динамическая" грузоподъемность. К примеру погрузка мерзлого снега или даже льда. Когда приходится откалывать этот-же лед одной стороной ковша, при этом в движении и одновременном подъеме стрелы. Так же при максимальной загрузке при движении по пересеченке (всякие бывают площадки, а тем более поля), когда имеются и вертикальные и горизонтальные раскачивания. Вот как все-таки конструктивно закладывается прочность стрелы погрузчика, т.е оно ограничено возможностью гидравлики или же все-таки крепкостью погрузчика? Может конечно не совсем корректно сформулировал вопрос. Спсб!
Не Толик я не спрашивал . у меня вот схема моих распредов
Сори! Обознатки получились. Я тоже такой поставлю. Блин правда второй год уже пощел все никак не соберусь. Уже все доп железо приготовил!
Я уже второй год пользуюсь
Доброго времени суток! Читаю я и думаю, чем же таким не располагает завод, что не может слепить пресс-подборщик ???? На Ютюбе есть видео работы самодельного вальцевого пресса, именно САМОДЕЛЬНОГО. На сколько я знаю автор этого изобретения имел в распоряжении мощность сальского завода КПО и для доработки сделал несколько фото моего пресса, известного европейского производителя. Все что нужно это желание !!!! То что вы не делаете сами (редуктор, звездочки, цепи....) не проблема найти у поставщиков, которые тоже очень обрадуются постоянным клиентам с большими запросами. А если сомневаетесь на счет спроса, то почему то на б/у европейские пресса он очень даже не малый (был пока валюта не подросла). По сути конструкция не сложнее велосипеда, эт я о своем, кстати если нужен образец, я не против Ну а если серьезно, делал у Вас на заводе заготовки для запчастей, и что убило наповал, это очень сложная бюрократическая процедура заказа, которая заняла почти весь день, хотя машинка лазерной резки работала минут 20, это вместе с заменой материала. Так что нужно просто "разогнать старый ржавый локомотив совкового менталитета" и мотивировать людей работать не спустя рукава кабы как, и именно мотивировать а не заставить. Кстати мне совсем не выгодно и не нужно чтоб Вы начали выпуск доступных по цене прессов, конкуренция, понимаете ли. Но если я узнаю что конструкторский отдел взял карандаш и начал работу в этом направлении я обрадуюсь!!! А то понимаете "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"
P.S. Был счастливым обладателем пбм 800, хорошая задумка, ну почему его слепили таким узким что он не дружит с глушителем мтз???????????????????????????????????????????????????? Наверно у Вас кто то из конструкторов диверсант!!!
Да у меня тоже эта проблема только когда подежаеш цеплять установку . хочу убрать металлические трубки и поставить РВД