Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 193 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
метал фах выкладывали уже. А остальные, у кого что есть?
А еще, интересно, во всех ли положения стрелы такой выверт ковша, а может его надо тоже стрелу поднимать что бы так вывернуть?
Спасибо, похоже не зря я этот погрузчик в свой список включил. Что потрясти в любом положении можно это большой плюс, просто у меня на нью холланде помимо того, что можно потрясти, так еще и в крайнем положении можно прям хорошенько ковш об упоры шваркнуть, даже примерзший снег отлетает.
Вот в просторах нарыл немного там на видео углы видно.Кстати Сергей Вы свои так не провереяете? .
Если честно, об универсалах у меня было более высокое мнение. Думаю дело не в качестве металла, металл у всех одинаковый. Скорее всего, конструкторский просчет. Они пишут что универсал вип 1500 кг грузоподьемность, при этом толщина рамы 4 мм, а у большинства не менее 5 мм.
Я говорю об отечественных погрузчиках. Нет, таких испытаний специально мы не проводили.
Давно этот ролик видел, спасибо, что нашли. Был в шоке, когда увидел, даже не представляю, что будет с российскими аналогами после такого краштеста )))
Правда не плохой.
Зачётный выворот, внизу - загляденье! С высотой немножко лукаво. В верхнем положении ковш вывернут не до конца, приглядитесь на сколько штоки выдвинуты тут:
Теперь тут:
С полным выворотом размерчик 272 поуменьшился бы. Но угла для выгрузки достаточно, значит и на эти цифры можно ориентироваться.
Тут наверное Вы лидеры, я что то и не слыхал об отечественых.
да, мы лидеры. Но других производителей не один десяток
Нашел.
1.Атлант
Не то пальто, но для зерна хорош
Стрелка есть
. ..
Так я и предполагал, но счел что для наличия упоров всё же маловато угла. Типа липкого навоза или грунта может и не съехать...
Теперь вопрос: а если в нижнем положении стрелы ковш вывернуть на весь ход штоков - при подъёме ничего не свернёт? Предполагаю гидравлика выворота в нейтрали - "заперто". Защита от дурака есть?
т.е. получается: внизу нашли - сверху потеряли. тоже херово.
И все же вот этот узел слабый, выдернет к черту эти ГЦ вместе с куском железного мяса при наборе тяжелого грунта. Там где ГЦ должны, там тяги - копиры.
На турсе очень отзывчивая гидравлика можно "потрести" я так делаю когда глину ковшом черпану,правда голова потрясывается вместе с ковшом.))))))
это от тех что выше на видео асфальтобетон скребут?
Это про груз или углы?
Михалыч, тебя устраивает на ПБМ выворот ковша на себя, внизу, после того как набрал?? Или ты с зерном не работаешь и для тебя это не принципиально?? Товарища просто достало, что как на куне отсыпать приходится, он взял под нижние крючки на ковше подложил сантиметра четыре (отрезал и приварил понятно заново) металла, говорит стало гораздо лучше. Ну и бока наварил, что бы на стороны не ссыпалось. Пару камазов загрузил, говорит заметно лучше стало.
У меня было два погрузчика с таким же быстросъемом, один был "левый", корявенько сделанный, но кое-какие моменты подправил и тыщ десять гравия он отгрузил без проблем, плюс по городу работал. Второй был тоже ПФ-1, производства Юрга, лес грузил, землю целик копал и т.д. Отец толкал грунт, крепко уперся в пень, немного загнул один рог стрелы, но этот узел не пострадал.
У таких погрузчиков два минуса, очень легко гнутся копиры, даже если, например, отпустить стрелу в плавающее и потянуть снег на себя. Также быстро изнашивается шарнир поворота ковша, а просто заменить втулки пальцы не получится, там все приварено.
про углы, выворот маленький на полном подъеме у метал фаха. выходит все равно чем то нужно жертвовать.
Не хреново так тема оживилась с новым годом. или проспались или злые .что не бухнули.
Со своим аграмаком накидывать на вентилятор?
Это наше что-ли Рязанское чудо?Ну про косилки их знаю,а про погрузчик рассказывай.
Лучше показать. Думаю как у фронтлифта выворот. Вилами можно в землю втыкаться
Шланги все родные, муфты тоже. Масленки по уму сделаны.
PS. Видео не мое, на ютубе нашел, сам не скоро еще в деревню поеду.
Я также покупал. С татарстана дешевле вышло, чем отсюда.
А видео работы ТУРСа 1200 есть у кого-нибудь, ну там подъем стрелы, выверты ковша, а еще лучше в работе (набор грунта и т.д.)? Попадается видео только с выставки, как он стоит на МТЗ вверх поднятой стрелой ковшом вниз и все.
б ь-я даже на джисе такое делать не буду-хотя уверен что он его выдержит-сейчас снег-лед с бетонки сдираю на работе-намного тише ходишь и то бывает за стыки цепляешь что трактор на дыбы встает.
привет Лёш.как видишь народ начинает высказывать свои пожелания а не только читает благодарственные оды.некогда тёзке почивать на лаврах-дай бог успевает ответы строчить-смотри как его обложили со всех сторон.но имхо-это только в плюс.потому что не даст заснуть спокойно с мыслью-мы лучшие и единственные.повторю-ценой сейчас никого не удивишь-народу нужен функционал.делать ставку что других нет,или конкуренты слишком малочисленны-неверное решение.сравнив в работе один-другой товар,почитав отзывы от владельцев,а особенно то как Сергей высказывался в некоторых постах-мы считаем что вам это не нужно и в том же духе-народ может запросто отвернуться и уйти искать другого производителя по простой причине-он платит деньги а значит заказывает музыку.и если в вашем ресторане нет той музыки которую ему надо-он уйдет в другой ресторан-а ваши повара будут нести убытки.
У меня такой краштест был на старом пку 2 раза, цилиндры в дугу и на выброс , хотя второй раз поменьше, поправил.