Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Обязательно поставлю. Сейчас у меня контролная красная лампочка на стойке перед глазами моячит, но днём всё-равно можно её сразу и не заметить.
И массу не когда не забудешь выключить
У нас стоит такой:
робяты, такой вопрос: потребен чизель под " кировец", двигатель НД-3, кто какой использует? почвы - тёмно каштановые
У нас ПЧ 4,5 зеленого цвета, а сзади на нем диски и каток. Если надо сделаю фото, правда только дней через 10. Но двигатель у нас нд5. Но есть такие же с меньшим захватом.
а чьего производства? как по надёжности?
Сейчас точно не помню чей, но на следующей неделе буду в хозяйстве сфотографирую и посмотрю производителя. По поломкам пока проблем никаких нет. Но мы им обрабатываем 200-300 га в сезон. Я думаю около 1700 га мы им обработали.
Я извеняюсь что не по теме. Вопрос такой у кого был или есть комбайн полесье GS 5????
В нашу область официально через дилеров еще завоза не было и соответственно ни продано еще ни одного.
Обещанные фото глубокорыхлителя
Это та же бывшая gs7, ,gs7 снят с производства вроде. Цена 3 ляма, в нашей области было штуки 3-4 7ки.
спасибо, в соседнем районе 16.07 пройдет день Поля, вчера приезжали от дилера этого завода, привезли приглашение, обещают скидку участникам до 50 тыс, правда цена агрегата в районе 620 тыс... съезжу, посмотрю в работе ...
Здравствуйте форумчане примите в свои ряды купив старенького К-701.Возник вопрос с приобретением к нему плуга ПЛН-8 ЦЕНА-356т.р ..ПБС-8М ЦЕНА-296т.р..ПСКУ-8 ЦЕНА-276т.р
На авито поройся можно плн8-40тысяч за 80-100 взять. У нас новый за 250 продается.
есть подозрения, что такие плуги стоят по цене твоего К-701)))
Лучше на авито купить. Нах тебе новый плуг за такие бешенные деньги?
дак старых то не найдёш,всё в чермете
Еще как найдешь. Достаточно часто попадаются в продаже. Новый дорого.
А почему именно плуг? Можно же плоскорез, или хороший культиватор.
Прсто при слове плуг меня начинает немножко подтряхивать
новое всё дорого,а плуг иногда бывает нужен,например при обороте пласта многолеток,никакой плоскорез или культиватор с этой работой не справится.
Ян 15 оно и понятно что плуг вам не по душе. Ведь край ваш дефляционноопасный и в свое время у вас активно сажали лесополосы.
Всем спасибо откликнувшимся на мой вопрос.Суть в том что можно купить б/у но как угадать что рама не поведена и много на них сварки обычно.А про плуга ПБС-8 и ПСКУ-8 кто что скажет.Кто работал с ними откликнитесь.
А есть сейчас альтернативы кировцу по цене-качеству?
Я предпочитаю разделывать залежь дисками. Плуг тоже не вариант, раз пробовал, таких пластов понаворочил))))))))
Вообще у меня лесистая зона, леса валом, урочищ, хотя и лесополосы присутствуют.
Плуг я нелюблю за маленький захват, а следовательно большой расход ГСМ и маленькая производительность, за неровность поля после него и за большую глубину обработки.
Наверно нет.
сначала дисками а потом всё равно пласт обернуть нужно.
Посматри здесь есть отдельная ветка по этим плугам, тоже хочу преобрести себе пск 8 на К-701
Решились покупать или нет?Нам озвучили за 4 штуки 1,180 и рассрочка до октября 16 года.
Ребят а нет сейчас более современной замены Кировцу? Чтоб по цене не много
немного это сколько? диапазон какой?