Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Если тормозки не держат, то режимы будут с хрустом включатся. И объясни, как закусывает - вырвать режим не можешь, два включаются или режимы выключаются а рычаг закусывает??
бывает так что трактор останавливается как бы внатяг,тогда режим выключается тяжело,в таких случаях либо слив кратковременно отжать,либо рулём слегка повертеть,а ещё если с ножом работаешь взад- вперёд,то скорость если она первая её не выключаешь только режимами переключаешься,но на это нужна тренировка
Была у меня как то коробка на которой заднюю можно было выключить только в накат или заглушив двигатель. Яму силосную вскрывал, во прикол был, стартер за год столько не от работал сколь за тот день.
Да это готовим пары.
В свое время выпускался агрегат АПК-6. у него как раз стояли впереди диски гладкие типа ЛДГ, потом стойка по типу КПШ-9 и потом каток.
поле после уборки можно таким обработать, можно без боронок прорыхлить. а вот вместо дисков сзади лучше каток поставить по типу как на активном плуге М.Лисицы.опять таки КПШ идет не глубоко максимум 16 см. если глубже надо, то тогда ПГ-3-5. Этот можно и на 30 см загнать и рама у него и лапы мощнее.
Убиваем двух зайцев одним выстрелом,цепляем ЛДГ за ПГН-5,проходим один след и сеем. В процессе К 701 почти не чувствует нагрузки,вот рещили КПШ 9 в место ПГН-5, прицепить,снять две лапки и в поле? А на счет глубины как-то не подумали. А каток нас не устраивает он вредит больше, чем приносит пользу,трамбует очень сильно,после него поле как асфальт. Короче,через два месяца узнаем,что из этого выйдет! (Главное,чтобы КПШ 9 не РАС...ИТЬ)))
на фотке ПГ-3-5
закусывает рычаг переклячения хода зад-перед,закусывает капитально осебенно пусть даже на не больших склонах(работаю на погрузчике)крутка рулем не помогает,а если ковш целый и руль толком не шевелится
тобиш передачу оставляеш нажимаешь слив и меняешь ход?
Да, ПГН -3-5. Плоскорез-глубокорыхлитель навесной. (фото с интернета)
мужики орудий для основной обработки каких только нет,вопрос который волнует больше всего-после какого агрегата травы меньше всходит?и кто как борется с сорняками?
вопрос риторический
сколько читал литературы - большинство авторов плоскорезы хают, опять таки смотрю на поля соседей паханные отвалом травы у них визуально даже больше. и тоже гербицидом работают. а так боремся культивацией. В прошлом году 5 культиваций. на одном участке 4.
и по сорнякам такой еще момент : их семена годами могут в почве лежать, переворачиваться орудиями и хрен взойдут, но стоит наступить благоприятному моменту. бах вспышка того или иного вида.
да,слив тормоз быстро переключаешь режим и вперед или назад,при включённой первой передаче.
Попробуй со снятым поликом посмотреть. Часто бывает, что ползун з/х при выключении выдвигается чуть больше чем надо и флажок включения з/х закусывает в пазу ползуна . В таком случае очень помогает упор-ограничитель прикрученный на болт крепления гидроселектора, он как раз на против. И по рулевому - я так понял, регулятор расхода на нш 100 ты не делал - зря.
И ГЛАВНОЕ - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
да ужжжжжжжжжжж! делитель потока делает чудеса,сам на днях проверил данную теорию,просто супер.
Не в тему,извините!
Мужики,сколько у вас дают за гектар пахоты,и за ГСМ кто расходы несет? И стоит ли по возможности пахать землю клиентам за деньги,есть у кого опыт? (Не когда не занимались этим) Я думаю,что не стоит Амортизировать К701 и оборудование! (чисто мое мнение) может я ошибаюсь?!
. И по рулевому - я так понял, регулятор расхода на нш 100 ты не делал - зря.
И ГЛАВНОЕ - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :beer:[/quote]
даже не понял если честно про что говориш?в чем эта операция заключается?и не про неё ли ты писал месяц назад наверно че то там подкрутить расточить и тд и тп
а зачем тебе меньше травы, чем ее больше взойдет тем лучше, в соседнем хозяйстве несколько лет работали таким орудием Ведерштадт Топ Даун, так они им много убрали сорняков и поля выровняли, после него как будто газон посеяли, но минус есть, тяжелый и ооочень дорогой. набери в интернете погляди на него для интереса. аналоги, кстати, наши уже есть на него
даже не понял если честно про что говориш?в чем эта операция заключается?и не про неё ли ты писал месяц назад наверно че то там подкрутить расточить и тд и тп[/quote]
Страница 29 пост 858 Там я постарался описать всю последовательность действий, поверь, это совсем не сложно не долго. За пол часа по любому управишься. Я это делал лет 20 назад, а region T совсем не давно, может он, что конкретное подскажет.
да ничего нового,всё по вашей инструкции,ёщё раз спасибо за подсказку.
В личной собственности Кировца не имел, но вообще то трактор должен работать, как и любые вложения. Прикинь за какую цену купил, сколь вложил и за какую денежку должен работать, чтобы не только оправдать вложения, но и поиметь реальную прибыль. Работают же автотранспортные предприятия и прочие сдающие технику в аренду. Тут конечно надо просчитывать и будущий ремонт или приобретение другого трактора, но если купил - запрягай. Я, к примеру, на эту зиму вообще сдавал дт-75 в аренду в лес за 40 р. в месяц, под растрепали конечно, но если бы я его продал, то получил бы не на много больше. А так он опять у меня, немного под шаманю, лето поработает у меня, не много, и опять сдам, если попросят.
Если бы только навар)) Нам без к701 все ровно,что без рук. Покупали для нашего хозяйства, для пахоты, обработки и сева (1500га) земли. Справляется 1000%. Много людей просят пахать,буквально на днях 200га предложили, да вот не знаю стоит или нет,один Бустерный вал стоит от 95 до 105 тыс.(не дай БОГ!!! Если что). А если в сезон Сева (не дай БОГ!!!) это вообще, даже думать не хочется) по-этому хотел узнать у тех кто занимается похотой в свободное время на шабашку, стои ли? Тракто К 701,2002год, ДВС 240, К/Р КПП 5лет назад,Пока ТФУ,ТФУ ТФУ)
Конечно, каждый выбирает исходя из конкретной ситуации, а по валу - ищите где торгуют на него эапчастями. Вал конечно не прост, но и не настолько сложен, что бы грамотный механизатор не мог его перебрать. При выходе из строя "копеечного" уплотнения в бустере одного из фрикционов, к примеру, с вас сдерут сотню как за замену всего и вся.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как установить зажигание на ЯМЗ 240
давай тебе скину книгу по ремонту ямз-240 там в принципе хорошо написано.
если кому надо то сброшу. пишите в личку адрес почты
скинь сюда, многим надо
Привет,а книга по ремонту КПП К 701 нету у вас?
Про ремонт ДВС 240 тоже надо бы только вот в личку писать не умею.
Мужики,существует ли книга ремонта КПП К 701.И есть ли у кого его здесь?
Электронная почта есть? напиши здесь я отправлю. формат DJVU. Если программки нет такой для чтения то тоже вышлю.
Ищу сам книгу по ремонту КПП, борозжу просторы инета пока безрезультатно. как найду обязательно перешлю.
Думаю отправил тебе в личку. Программка есть.