Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Сливаеш соляру. Снимаешь баки, и водой с хорошим напором промываешь. Или наливаешь сухой бензин , трясешь бак обеими руками и весь суп сливаеш, до полного очищения:)
Сепаратор установи типа МАN фильтр.
можно просто почаще фильтра менять и все, ниточные в том числе
Проблема не стоит выеденного яйца, да и проблемы то нет, если не хапнет воды или еще каких помоев, то десяток тонких заменишь пока о грубом вспомнишь.
Мужики, есть коленвал на 701 на продажу, все вопросы в личку
Скопирую вопрос сюда. Подскажите по подключению распределителя Р-160 на кировце. Распределитель такой http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/raspredelitel-r-160-3-1-111-ID90WaN... . Вопрос собственно куда подключить подачу с насоса. При подключении ее к уголку, который на фото справа, двигатель аж затягивается, пока рычаги в нейтрали. При подключении к отверстию слева(под пробкой) нагрузка на двигатель не чувствуется, но и гидравлика не работает.
надеюсь понятно,с какого района области?
твоя ссылка не работает...
Понятно, спасибо. Романовский район.
Привет всем! Есть вопрос: заглянул под щиток посмотреть что да как, оказалось нет рпн. Сам вопрос без него не будет сложнее завести движок или нечего страшного? Просто чем глубже копаюсь тем больше понимаю что прежний владелец был кончиным минималистом. Чтобы завести минимум движений. (МЗН нет, рпн нет). Хорошо хоть рычаги все на месте.
Если просто завести движок то можно без рпн.
только как трактор передвигаться будет.
фото можно
редуктор привода насосов в смысле? а что такое мзн:?
Без абривиатур уточните чего у вас нет.
Я имел ввиду ручной подкачиваищий насос и маслозакачивающий насос. Извините за туманные объяснения...
Всю жизнь рпн-это редуктор привода насосов.
мзн -механизм задней навески.
Кто вас только научил таким сокращением...
без насоса больше половины всех Кировцев работают, завести пару раз без закачки тоже можно, но лучше с ним
Ник87 Еще раз спасибо, все заработало, надо было через тройник сразу к двум выводам подключать. Старый распределитель был не такой, вот и запутались при подключении.
ну, так и делается через тройник, вы теперь родной поставили, 160-й если не ошибаюсь
Маслозакачивающий насос тоже всю жизнь был мзн-1, а на счёт ручного насоса мой косяк неправильно написал. За это я извинился. На кировце раньше не работал,первый сезон, поэтому не судите строго как мог так написал. Лучше помоги советом...
Всегда рад помочь
единичка все меняет.
форум фермер.ру дружный
А знаете, будет он работать и без насоса, я имею в виду масленого. Я уже писал, что у нас ими особо не пользовались, сам я больше на свистке работал, но последние 6 лет работал на фронтальном 701 так его там вообще не было. Предыдущий тракторист пропил камазистам, ну и мы с напарникам так работали, трактор уже был не новый и после моего увольнения еще работал, пока не сожгли. Главное при запуске не газовать, пока давление не подымется.
Непонял
Старый тоже 160, такой http://melitopol.flagma.ua/novy-gidroraspredelitel-r160-o1331682.html
Подключен был без тройника к единственному входу.
Такие на бульдозерах стоят и у них, как правило не фиксируемое положения подъема и опускания - приходится рукой держать. И тройник у них и стоит на входе, там же и клапан, который в других распределителях стоит в боковом уголке. Прямой вход в полость перепускного и редукционного клапанов, а через клапан в полость золотников. Вход в полость золотников может быть, в разных вариантах, как через боковой уголок, внутри которого клапан, так и через интегрированный тройник, опять же с клапаном.
Здравствуйте. Такая проблема - нет циркуляции в радиаторе масла гидравлики на к700а . Радиатор всегда холодный , а бак горячий как сковородка. Радиатор промывал продувал чисто. Грешу на регулятор на нижнем нш . Может кто знает в чем проблема?
Этот самый радиатор стальной разрывало от гидрошока когда снимали регулятор , крепили и заведя дали хороших оборотов рвануло масло метров на пятьдесят вперед
Не понимаю, как его может разорвать, через него масло просто идет на слив. Если только дальше проход заглушен.......
Можете проверить. . . хе хе . Есть вход и выход гидро шланги подсоединены , масло там присутствует, но не циркулирует . Гидро шок объясняется тем что при снятии каких либо деталей масло стекает образуются пустоты и получается при быстром загоне масла с одной стороны и застое с другой стороны. Ну что делать, трактор работает и пусть работает дальше без циркуляции
Но что мешает циркуляции?? Может попробуете от соединить шланг от выхода из радиатора и если масло идет, то дальше. У меня, как то, сильно грелось масло двигателя, я решил усилить циркуляцию путем поднятия давления в этой магистрали, снял картер и подложил шайбочку под пружину клапана. Патрубок с радиатора сорвало сразу, даже и оборотов повышать не потребовалось. Шайбу выкинул, снял патрубок с выхода радиатора, подставил ведро и завел двигатель, а от туда струйка масла со спичку. Заменил радиатор. Может у вас "затык" где то после радиатора??? Возможно расслоение и закупоривание патрубка соединяющего отрезки трубы обратки с заборной? Ведь когда открывается клапан в регуляторе расхода, что на насосе, все масло идет через радиатор и не чего.
На счет радиатора, я на него тоже грешил, но я его снимал промывал бензином и продувал и воздух выходил свободно безпрепятственно. Вот не пойму что. Многие вообще клапан с регулятора выкинули и нормально говорят. Думаю может кто затыкал шланги тряпкой и забыл вытащить их..
Привет всем. Помогите с проблемой, решил после зимы завести своего "хряка" для то к техосмотру. Есть проблема как только начинает крутить стартер греется до плавления массовый провод со стартера на раму. Сначала расплавилось масса, скрутил провода на прямую. Стал греться провод. До этого пятаки почистил, все провода и клемы. В чём может быть причина? Акб сегодня стоят на зарядке, может быть причиной слабые аккамуляторы? Или плохая масса двигателя с рамой?