Ножи WR-95.40.3.19 изготовлены из углеродистой легированной стали 65Г толщиной 3 мм. Режущая кромка ножа после фрезеровки имеет закалку ТВЧ. Покрытие ножа - порошковая чёрная краска.
а чем вам не угодили КРАМП/МВС/Герлах ???
цена на них гуманная и в доступе всегда ...
Не знаю как ножи, спицы для гвк грабель слабые. Много поломалось после постановки
Ножи WR-95.40.3.19 изготовлены из углеродистой легированной стали 65Г толщиной 3 мм. Режущая кромка ножа после фрезеровки имеет закалку ТВЧ. Покрытие ножа - порошковая чёрная краска.
а чем вам не угодили КРАМП/МВС/Герлах ???
цена на них гуманная и в доступе всегда ...
Не знаю как ножи, спицы для гвк грабель слабые. Много поломалось после постановки
Но там все в норме. Валы в сказке все.в подшипниках тоже есть но как то совсем мало и она прозрачная. Еще есть небольшой люфт малого шкива и вала центрального так и должно быть?или должно быть без люфта как барабаны между собой?есть защита если ее ставить то тогда разбрасыватель волка не встанет?
Защиту подрезать по месту после установки разбрасывателя.
Может фото у кого есть разбрасывателя с защитой?
во . [изображение]
Понял !Спасибо! а на разбрасыватель привод идет от шкива редуктора?просто убрать один ближний ремень и все?или нужно как то дополнительный шкив устанавливать?
Понял !Спасибо! [изображение] а на разбрасыватель привод идет от шкива редуктора?просто убрать один ближний ремень и все?или нужно как то дополнительный шкив устанавливать?
в валу шкива малого делаете отверстие на 10 или 12 режете резьбу, ставите на вал шкив привода разбрасывателя - вот вам привод разбрасывателя ...
Еще есть небольшой люфт малого шкива и вала центрального так и должно быть?
вобще с натягом должны сидеть, если люфт - может разбить посадосное место и шпонку.
с разбрасывателем - нестоит торопиться, небольшая масса + хорошая погода= нормально сохнет, на следующий день сгребаю в волки и на следующий прессую.
большую... - по моей погоде/климату все равно ворошить приходится, то что ее раскидывает сразу после скоса - особо не влияет. но конечно может быть и по другому, и да, я "в одного" работаю (тоесть сгребаю, а сзади идет пресс - такого не практикую :) ) .
Еще есть небольшой люфт малого шкива и вала центрального так и должно быть?
вобще с натягом должны сидеть, если люфт - может разбить посадосное место и шпонку.
с разбрасывателем - нестоит торопиться, небольшая масса + хорошая погода= нормально сохнет, на следующий день сгребаю в волки и на следующий прессую.
большую... - по моей погоде/климату все равно ворошить приходится, то что ее раскидывает сразу после скоса - особо не влияет. но конечно может быть и по другому, и да, я "в одного" работаю (тоесть сгребаю, а сзади идет пресс - такого не практикую :) ) .
Я не правильно описал не шкив на валу люфтит а в шестернях есть люфт между приводной шестерней и центральным валом есть небольшой люфт.
между приводной шестерней и центральным валом есть небольшой люфт.
"теоретически" нагрузки все через шпонки идут, предпочтительней чтобы сидело все в таких узлах с небольшим натягом, чтобы не разбивало шпонки, насколько критичен "небольшой люфт" - -
[quote=Дмитрий Хлопков] Дмитрий , здравствуйте! Повторю прошлогодний вопрос . Продвинулись ли дело в производстве у виракса с фронтальными косилками? Такого типа . И собираются ли вообще их делать в обозримом будущем?
Дмитрий , здравствуйте! Повторю прошлогодний вопрос . Продвинулись ли дело в производстве у виракса с фронтальными косилками? Такого типа . И собираются ли вообще их делать в обозримом будущем?
Шикарный агрегат! И траву мять не надо прикупил бы за разумные деньги.
Дмитрий , здравствуйте! Повторю прошлогодний вопрос . Продвинулись ли дело в производстве у виракса с фронтальными косилками? Такого типа . И собираются ли вообще их делать в обозримом будущем?
Да беларусы за него 6.5 тысяч нерублей просят! Куда на фиг?
Большое спасибо
Выложу и сюда свою обновку.
это вы про какие спицы? и причем тут ножи ?
супер
а зачем вы барабаны вскрывали ?
Тут на форуме были сообщения что в подшипники не лежат смазки вот я для своей уверенности вскрыл проверить и если нужно доложить
Но там все в норме. Валы в сказке все.в подшипниках тоже есть но как то совсем мало и она прозрачная. Еще есть небольшой люфт малого шкива и вала центрального так и должно быть?или должно быть без люфта как барабаны между собой?есть защита если ее ставить то тогда разбрасыватель волка не встанет?
Защиту подрезать по месту после установки разбрасывателя.
Может фото у кого есть разбрасывателя с защитой?
Дык в Интернете есть скока угодно... ))
во .
Понял !Спасибо! а на разбрасыватель привод идет от шкива редуктора?просто убрать один ближний ремень и все?или нужно как то дополнительный шкив устанавливать?
в валу шкива малого делаете отверстие на 10 или 12 режете резьбу, ставите на вал шкив привода разбрасывателя - вот вам привод разбрасывателя ...
Я не правильно описал не шкив на валу люфтит а в шестернях есть люфт между приводной шестерней и центральным валом есть небольшой люфт.
"теоретически" нагрузки все через шпонки идут, предпочтительней чтобы сидело все в таких узлах с небольшим натягом, чтобы не разбивало шпонки, насколько критичен "небольшой люфт" - -
[quote=Дмитрий Хлопков] Дмитрий , здравствуйте! Повторю прошлогодний вопрос . Продвинулись ли дело в производстве у виракса с фронтальными косилками? Такого типа . И собираются ли вообще их делать в обозримом будущем?
вот это ценник
тут ведь еще пну ... вы ведь просто так на перед ее не повесите ... не на что, а пну тоже денег стоит не малых
Они без пну просят. Косилка переделанная под пну.
за разумные - тока б/у
36 деревянных штук, неблагодари (да, и не продаю, только объявы посматриваю :) )
https://www.olx.pl/oferta/kosiarka-czolowa-claas-rotacyjna-2-5m-bebnowa-...
Kosiarka czołowa CLAAS rotacyjna 2,5M bębnowa WM F 2 200 zł
Это чё фреза ?
Это металлом. Вид такой что она чудом уцелела после бомбежки но всеж немного посекло?
да уж.. недевочка. с другой стороны, там сварко-токаркой очень много лечиться, чай не дисковая
...но я видел за них цену, за новых
Мужики, а что с ней будет при наезде на пенёк? Куда отрабатывает предохранитель?
в какие именно габариты она не вписывается, любая косилка имеет транспортное положение
тоже не понял .. не в рабочем же положении ее катаешь
как в Европе, на зад косилки планку с выносными фонарями, на многом польском навесном есть для этого специальное крепление, или вот так,
думаю в габариты поместится