Так будет крошить, нужно тогда четыре чтобы два валка было, А вот так валы соединены..... .
Сергей,а можно подробней про эту косилку?Скорее всего это редуктор заводского исполнения.Две польки не получится так соединить,промежуток между валами будет большой.Привода не видно,наверно он справа,не поместился в кадр...
Так будет крошить, нужно тогда четыре чтобы два валка было, А вот так валы соединены..... .
Сергей,а можно подробней про эту косилку?Скорее всего это редуктор заводского исполнения.Две польки не получится так соединить,промежуток между валами будет большой.Привода не видно,наверно он справа,не поместился в кадр...
Парни а никто из Вас не думал просто поставить заводской защитный фартук на косилку? У меня на обоих стоит и одно поле сплошные камни с кулак по 10-12шт на квадратный метр. Грохот адский стоит когда там кошу и камни летят из под косы, но за три года все стекла целы на обоих тракторах.
Мужики, вы мне вот что скажите: только мне приходила в голову мысль поставить третий диск на штатную косилку и чувствовать себя королём или это уже исполнили в металле и юзают?
90*3=270. Это будет бомба!!! Передочил один единственный вал из нужной стали, закалил, остальное можно купить запчастями на вышеуказанном сайте Ковальски. Ну и верхний брус сделать из швеллера или сварной из полос потолще чтоб возросшую нагрузку компенсировать.
И таскать ее Т-150 нагрузка то при разгоне ВОМ какая будет???
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой должно быть расстояние между дисками косилки. И еще у меня такая проблема получается, при кошении остается между роторами полоса нескошенной травы. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой должно быть расстояние между дисками косилки. И еще у меня такая проблема получается, при кошении остается между роторами полоса нескошенной травы. Кто-нибудь с таким сталкивался?
ножи короткие или обороты слабые . нож почти касается соседней тарелки а я от акпила поставил тарелку так она чуть больше и ножи соседней лупили по ней
дааа))) не встречал прозрачный... у нас продают обычный на теплицы и есть всякий цветной...
Валера это не сотовый поликарбонат ,а листовой или монолитный, Хоккей смотришь вот это из него борта сделаны прозрачные. и на инкасаторских машинах вроде он стоит.
теперь понял Виталий! ну у нас такой точно не найти... раньше когда заводы работали можно было достать всякое орг.стекло, но это не то...
лучше в рекламные агентства они много что из поликарбоната делают у нас на фотон 654 делали стекло ...
на 2,1 ценик космический эт факт ... проще уже взять КРН 2,1 или КРР ... раз только дело в 2ширене ... цена будет тоже на тоже
Мужики, при покупки своей косилки Ковальски 1,85 сразу же заказал кронштейны-держатели и сами ножи чтоб было по 6 шт на каждой тарелке. Исходя из логики процессов балансировка тарелок станет лучше, косить будет чище, ножи будут тупиться реже. Кто-то уже ставил полный комплект ножей? Есть разница от базового варианта?
тема интересная
Случайно нашел это фото. А привод обычный как и в двухдисковой -ремни и шкивы, ну покруче то тогда так.... ну вот примерно....
Парни а никто из Вас не думал просто поставить заводской защитный фартук на косилку? У меня на обоих стоит и одно поле сплошные камни с кулак по 10-12шт на квадратный метр. Грохот адский стоит когда там кошу и камни летят из под косы, но за три года все стекла целы на обоих тракторах.
И таскать ее Т-150 нагрузка то при разгоне ВОМ какая будет???
Только мне одному кажется что у этой 4х дисковой косилки на фото выше крепление редуктора прямо таки сопливое очень.
ножи короткие или обороты слабые . нож почти касается соседней тарелки а я от акпила поставил тарелку так она чуть больше и ножи соседней лупили по ней
Для моего малыша и так вес косилки велик,а с фартуком еще больше будет это первая причина,а вторая денег жалко
Так было или стало?
Нашел источник этого фото.Польский форум http://www.nasetraktory.eu/forum/viewtopic.php?f=52&t=51100
Странная какая-то косилка,зачем делать четыре маленьких тарелки,если можно обойтись двумя большими
Так и былоизначально. Недавно купил косилку
Так их полно всяких-разных , есть диски по краям большие,а по средине маленькие.
мужики подскажите срочно сколько будет тюков с 600 га соломы хотябы примерно
А я думал средний и крайний сделать чтоб складывали вовнутрь. Мне от косилки не валки важны а ширина прокоса.
думаю всем важна ширина прокоса, а для валков есть грабли ))) тянешься пока "грива" не пойдет
Алекс,могу сказать одно-ДОХРЕНА,тыщ двадцать будет,при средней массе
дисков.
Вот нашел оригинальный экземпляр http://autoline-eu.ru/sf/selhoztehnika-kosilka-plyushchilka-jf-getrokken...
лучше в рекламные агентства они много что из поликарбоната делают у нас на фотон 654 делали стекло ...
на 2,1 ценик космический эт факт ... проще уже взять КРН 2,1 или КРР ... раз только дело в 2ширене ... цена будет тоже на тоже
Нужно чтоб в валок ложила и ширина захвата желательно даже больше 2.1 м.
берите бабочку с шириной захвата 9м ...
Тогда лучше Немку, дешевле выйдет.
Типа такой......https://youtu.be/xIqFaz2pwoQ.....
да - да вот вам и ширина за 1 проход ...
Или такой....
Это похоже на Ковальски 2,1 в трёхдисковом исполнении.
обороти мали ремни нормально натянут и ,трактор какой
Мужики, при покупки своей косилки Ковальски 1,85 сразу же заказал кронштейны-держатели и сами ножи чтоб было по 6 шт на каждой тарелке. Исходя из логики процессов балансировка тарелок станет лучше, косить будет чище, ножи будут тупиться реже. Кто-то уже ставил полный комплект ножей? Есть разница от базового варианта?